![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Спам-робот
|
![]()
Да он старый как я)))
В кабинет проктолога заходит больной. Врач отрывается от заполнения истории болезни и устало спрашивает: "Что у Вас, голубчик?" Пациент, смущаясь говорит, что у него колет в заднем проходе. Еще более устало врач говорит: "Раздевайтесь, нагнитесь, я посмотрю". Посмотрев, доктор в полном смятении говорит: - Господи, да у Вас же там роза! - Это Вам, доктор.....
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (12.01.2014), NeZoviMenia (13.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#694 |
Спам-робот
|
![]()
Взял и спалил и меня и себя...
SilA добавил 12.01.2014 в 22:21 Лупу, лупу бери)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.01.2014 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (12.01.2014) |
![]() |
#695 |
Участник
|
![]()
как вы меня повеселили, не то что молодежь не опытная ) с телефонам в руках и ничего не знает ) старики цены вам нету, я же сказал раньше постами зачем я тут ) на фото не я, а испанская про модель, но я не менее симпатичен. Но суть не в том. Короче спасибо за веселый флуд, дяденьки и тети ) Если так о Ирландии, да красивая страна, но слишком дорогая для non EU , гражданина. Куда легче свалить в туже Канаду, Австралию, или по стажировке в США, Швейцарию, Сингапур, кстати Сингапур очень интересная тема, хорошо что не популярная среди русских, хотя там уже успели заселиться 2 штуки сндшников. Ну и другие страны, посмотрел и сделал вывод, хочу теплый климат, ближе к морю, что бы на выходных машиной с детьми покупаться и так дальше ) Дам вас совет, для тех у кого дети, после 8ми лет смело записывайте на спорт !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#701 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Спам-робот
|
![]()
Вот думаю, добавитъ тебя в друзъя на Facebook
Kotoff добавил 12.01.2014 в 22:38 Поздно Диего прикрыватся, в наших сердцах ты навечно офицер! Хмммм...с розочкои... Последний раз редактировалось Kotoff, 12.01.2014 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#704 |
Спам-робот
|
![]()
Я даже не хочу заходить по этим ссылкам... Для меня так и останется Гамлет девственник, офицер ... Сын ирландскоподданной старушки, которая потеряла его на Украине.... Звали ее Роза... Донна Роза... Только имя ее и запомнил сын... Чтобы не забыть ее имя- сделал наколку ...
Парень скромный и целеустремленный... Не портьте мне настроение, я только поверила в сказку...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочу познакомиться с русскими девчонками | klubnika | Знакомства и Встречи | 8 | 19.08.2009 22:08 |
Приятно познакомиться... транслятор имен. | Doc | Знакомства и Встречи | 28 | 07.03.2009 22:53 |
Спам -познакомиться | Oleg123 | IT и Связь | 4 | 08.12.2008 10:09 |
Молодой кобель Желает познакомиться.. | барбамил | Куплю-продам. | 5 | 22.08.2007 09:04 |
Хочу познакомиться | alekseyA | Знакомства и Встречи | 9 | 08.07.2005 20:06 |