![]() |
|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#676 |
Спам-робот
|
![]()
Эта версия тоже не новая. Вполне возможно. Если это так - апплодирую и поддерживаю. Крошка Цахес выиграет полюбасу, это почти что факт. Но если он получит всего "на пару голосов больше", чем №2 - это будет ТАААКОЙ хороший щелчок по носу этому фюреру-педофилу... Никакой всенародной поддержки, никакого мандата доверия.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#677 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | vc (12.12.2011) |
![]() |
#678 |
Заслуженный Участник
|
![]()
? в отличии от вас, у меня есть жизнь, поездки домой, покупки рождественных подарков и просто замечательный викйенд, когда я наслаждаюсь жизни в совободное от исследования врмеени. судя по кол-ву ваших сообсчений в йетой ветке сидение перед екраном для вас интересней. а ето индикатор "разнообразной" жизни - может быть она и откроет глаза на ваше стоическое нежелание возврасчения в россию но сильнейшие оргазмы на любой критицисм режима медвепутов?
что я могу добавить? я думаю, что вышли те, кто хотел выйти. вы не вышли, вот и плюйтесь на екран. Последний раз редактировалось комедиклаб.ру, 12.12.2011 в 00:34. |
![]() |
![]() |
#679 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Steve добавил 12.12.2011 в 01:37 А не боитесь того что его замена окажется ещё намного хуже? Придётся тогда вам локти кусать. Последний раз редактировалось Steve, 12.12.2011 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#682 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нее - живу свою жизнь и посылаю тех, кто меня напрягает??! вы же взрослый человек, у меня, слава Богу, жизнь кипит, и нет ни желания, ни сил бросаться с вами какашками на форуме?!
chill-out man, whats wrong with you? http://vkontakte.ru/futureleaders?z=...l-904459_12286 |
![]() |
![]() |
#683 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не всё то дерьмо, что выглядит невзрачно
Steve добавил 12.12.2011 в 02:00 А зачем тогда истерил несколько дней назад? Последний раз редактировалось Steve, 12.12.2011 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#684 |
Заслуженный Участник
|
![]()
истерит ваша жена по поводу невразуметельного перформанса. я - высказывал свое мнение; истерили как раз таки вы с дамой-асайлим сикером из эстонии, которая по хорошему даже в россии и не жила.
|
![]() |
![]() |
#685 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Увы, но все подозрения оправдались vdc добавил 12.12.2011 в 07:40 Цитата:
С экономикой посложнее, Адам Смит был Ньютоном, описавшим основы. Потом Маркс добавил, а потом уже шли мелочи, в основном попытки замаскировать психологию толпы формулами
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 12.12.2011 в 06:40. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#686 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#687 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Терри Пратчетт "Ночная стража" из серии Плоский мир, там про организацию, подавление и использование массовых протестов в полит. целях. Книга написана 9 лет назад, но официальный перевод на русский вышел в этом сентябре, что как бы намекает ![]() |
|
![]() |
![]() |
#688 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#689 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бывает и такое
|
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (12.12.2011) |
![]() |
#690 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Iron Maiden "The Final Frontier" в Дублине 30/07/2010 - "Welcome to the Family" | Galaxy | Культур-мультур | 6 | 05.08.2010 19:21 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |