![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#676 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да там что-то с permissions. сейчас поправлю
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#678 |
Baka Gaijin
|
![]()
Иногда, я берусь за аэрографию и custompainting (я по первому образованию художник) вот недавно сделал реплику шлема гонщика формулы 1 Себастиана Веттеля. Заказано было для малчика который гоняет на картинге. Со съемкой особо не заморачивался
![]() redbull-1 by Insiter, on Flickr ![]() redbull-3 by Insiter, on Flickr |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Baka Gaijin
|
![]()
Че то мне показалось что я это выложил, да наверно кнопку не нажал...
Anyway Решили с дитем небольшую композицию сделать Фигура Ассассина поставлена на разложеный диван на фоне зеленой стены Вспышка Canon 300EZ через диффузер, поджиг дистанционно с помощью Китайских устройств Fotga Затем немного фотошопа и готовая композиция: ![]() Assassin by Insiter, on Flickr ![]() composition by Insiter, on Flickr |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А давненько я своей мобилографии не выкладывал. Вот в этот раздел:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#683 |
Заслуженный Участник
|
![]()
КараНагай.У вас что зимний депресняк?(как кацапы говорят?)Ваша вчерашняя серия?Во времена Берии это называлось упадничество?Или нет?
![]() |
#684 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Как это депресняк? Оптимистичненько всё очень. Вона цветок красивый, вона кости в которые я почти научился выигрывать, вона настольный футбол, в который я режусь с детьми, а вона мои боевые ботинки сразу после того как мы конкретно уделали народ на редбарне
![]() Депрессняк он видимо тож того... in the eye of the beholder ![]()
![]() |
#685 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ну тогда все отлично!А то вон,один мастер стрита,как-то загрустил,загрустил,да и сгинул в бескрайних пампасах read only.
![]() |
#686 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попытка начать снимать предметы
![]()
![]() |
#688 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Черепашку подарила знакомая японка (это подставка для коротких ароматических палочек, сантиметра два в длину), а срез агата давненько уже куплен в одном из многочисленных ирландских магазинчиках Fair Trade: попала как-то в большой отдел сувениров из Южной Африки и не смогла уйти с пустыми руками
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#689 |
Новичок
|
![]()
Добрый день. Может не все конечно по теме, но все же.
Nikon F100 50mm 1.8 lens Ilford Delta 400 Epson V500 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
попробовать макро линзу | zdragon | Фото и Видео | 0 | 24.02.2011 07:54 |
Airsoft в Дублине, CQB ( Close Quarters Battle) комплекс. | vodka | Страйкбол | 52 | 01.09.2010 12:22 |
МАКРО (сев.ирландия) | ljuljok | За покупками | 24 | 12.05.2009 07:53 |
Ireland's share of foreign workers close to EU average | dzher | Общие темы | 0 | 07.02.2006 11:54 |
Law change planned to close 'baby tourist' trail | vdc | Иммиграция | 8 | 12.03.2004 14:09 |