![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну это социализация. И никакая не биология и гены.
Вот это по-потихонечку но стоит менять. ИМХО.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#662 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если бы пришлось выбирать между физической изменой партнера и морально-духовной, мужчины обычно выбирают второе - пусть лучше думает о ком-нибудь еще, но в постели со мной, а женщины - первое - пусть лучше в чьей-то постели, но думает все-равно обо мне. Как-то так... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jannise, я не то, что её жалею. Там просто выше написали, что раз муж гуляет, то надо в себе причину искать и менять себя в первую очередь. То есть это жена должны была искать причину мужниного вранья в себе. И такая установка в обществе очень популярна, что женщина всегда виновата в гуляниях мужчины. А вот мнение наоборот (жена гуляет, значит мужу надо себя менять) встречается реже.
И именно вот за это я и "пожалела" ту женщину. За то, что и она тоже должна в глазах общества нести ответственность за действия мужчины, не её действия.
![]() |
#664 |
Спам-робот
|
![]()
У меня есть некий момент брезгливости ... Если человек засовывает свою часть в часть другой женщины, как я могу потом эту его часть к примеру поцеловать?))))) что авто автоматически ограничивает и портит мою сексуальную жизнь...
Редко бывают случаи когда человек шел споткнулся, воткнулся - вытокнулся и домой пришел... Мужику интересна игра, а стало быть какую то моральную подоплеку это ведет и флирт и цветочки и ухаживания ( и даже очень часто мозги запудрят и пообещают что то молоденьким) . К тому же не всем нравится спать с легкодоступными, чаще понравится либо кто то на работе, либо хоть как то добиться надо...есть еще момент " а поговорить"... Очень часто женатые и пожалуются и проблемы какие то на любовниц вываливают... SilA добавил 18.06.2014 в 12:56 Прикол, а я один раз чуть в многоугольник не попала... На свидание пригласил парень, стал так активно ухаживать и красиво... Ч даже прямо чуть не доверилась... Вдруг как то загрустил ... Спрашиваю в чем дело - классическое " да так, ничего"... Потом сидели как то в машине и вдруг он начал рассказывать как уже лет пять любит девушку, а у девушки женатый мужик... И когда этот мужик ее бросает и возвращается к жене, она к нему приходит ( а когда стало быть возвращается от жены - она уходит - а мой ухажер приходит ко мне) схема сложная и я как бы должна была замыкать эту цепь))) Я так смеялась, сказала, что это к психологу , не ко мне точно))) Вышла из машины , а он на последок " зря я тебе наверное рассказал, теперь ты со мной наверное встречаться не захочешь"..., как догадался ? Ума не приложу))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.06.2014 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (18.06.2014) |
![]() |
#665 |
Спам-робот
|
![]()
Сомневаюсь. Я склоняюсь к генам. И те изменения, которые идут, не все радуют.
![]() |
#666 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#667 |
Спам-робот
|
![]()
Вот! Наконец-то, а то предательства, страдания.
Брезгливость очень даже понятное чувство. И, да уровень разный у разных людей. Встречала исследования, что люди с повышенной брезгливостью, чаще еще и ксенофобией повышенной обладают. Генетически они сцеплены.
![]() |
#668 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#669 |
Спам-робот
|
![]()
Размывание мужественности и женственности.
Мужчины- женитесь, женщины - мужайтесь. Не, те которые радуют тоже есть. Но вот куда все это нас заведет? Поживем- увидим.
Благодарность от: | Olla (18.06.2014) |
![]() |
#670 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#671 |
Спам-робот
|
![]()
Народ, пока вы тут все, может кто посоветует картину где бы чувствнно намекалось на женское тeло, но не надо было бы прорисовывать лицо и руки и все это либо окpужено цветами, либо как-бы из цветов и вырисовывается. Балерин Дега смотрю, но боюсь не потяну.
Oliya добавил 18.06.2014 в 13:13 Нет нужды терпеть совсем уж нестерпимых.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.06.2014 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#672 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А момент потери чистоты и гигиены отношений это не наконец то, это абсолютно нормально думаю... В вашу жизнь вмешивается чужая флора и фауна ( вне вашего желания)...Как одна из составляющих измены наравне с потерей доверия и уважения...
![]() |
![]() |
#673 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (18.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#674 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мужчине интересна игра да, завоевание, но редко какому мужчине интересно - цветочки, ухажиевание, долгие прогулки под луной. Соблазнение - да, ухаживание - скорее нет. А это очень разные вещи. Грамотно подойдя к процессу, можно женщину соблазнить и за вечер, всё что длитса неделями, при жене сидящей дома - мало мужчине интресно, если он конехцно не в поисках этих романтических чувств.
![]() |
![]() |
#675 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если вы пошли от брезгливости до ксенофобии, то уж извините брезгливые фанатично люди чужие унитазы оттирать не станут , их стошнит... А брезгливость в отношении чужих напишем прямо " интимных выделений" ничего в этом удивительного нет... SilA добавил 18.06.2014 в 13:37 Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.06.2014 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |