![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня тоже есть уже 4 года динамит. не любит меня чт-то сирень . подожду еше следуший год-и нафиг. и что самое странное- кусты сами растут ОЧЕНь медленно. в латвии, помнитя, сирень как сорняки росла. не знаю-что не так.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#662 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мой икеевский листочек пока жив и вроде бы здоров, но движения нет.
![]() |
Благодарность от: | Нела (15.05.2014) |
![]() |
#663 |
Активный Участник
|
![]()
Красивый шарик из цветов.А как запах? Я отдала карнозу,потому что не смогла дышать,из за ее аромата по вечерам,до головной боли.
А какая вторая? А у меня листок хойи Керри (валентинка) от Алексея.Когда он закрывал магазин,забрала у него.Пересадила в землю,до того он рос в кокосе.Когда пересаживала были корни но немного.А за год он наростил нарост на черенке от листика.И все увеличивается и твердеет.Хотя у нас есть тема про хойи.У меня четыре сорта,если листик считать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() я вообще ничего с ней не делаю, глинисто-каменистая почва, северная сторона дома, со всех сторон ее давят соседnie кусты... может, ей надо суровые условия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Получила в посылке из Германии питайю,dragonfruit,подруга прислала,теперь буду сажать.вот эти черненькие семена дадут маленькие кактусики если все пойдет как надо,раньше они у меня рощами вылезали
![]()
![]() |
#666 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уважаемые садоводы,назовите пожалуйста овощи и травы,которые у вас растут Без теплицы,(моя пластиковая пошла на подпорки для помидор после того как очередной раз упала и разнесла все ростки.)
вот у меня есть картошка,помидоры,тыква что-то загнулась,из семян ради эксперимента в growing bags хорошо пошли редиска,брокколи,свекла,морковка,некоторая зелень.Но не все можно ведь выращивать без теплицы?
![]() |
#667 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вопрос по ходу появился,
девушки, что вы помните про шиповник (rosa rigosa) ? я что-то заколебалась уже за розы воевать- как-то не приживаются они у меня- то болеют, то их сьедает кто-то, да и растут как-то через раз...вечно их кормить надо... ![]() только вьющаяся прилично себя ведет... ![]() получается, что у меня во временном промежутке между камелиями/рододендроном и гортензиями перерыв- ничего особо не цветет... вот стала посматривать на шиповник ( меня именно цветущие кустарники интересуют) - он же вроде неприхотливый, и особо не болеет ничем? и когда он цветет? в гарден центрах и интернете говорят - цветет постоянно май-октябрь, но я сомневаюсь, так ли? а сама уже и не помню...дома-то даже не обращала внимания на него, а тут почти экзотика... |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
картошка и помидоры причем из супермаркета,жалко было выкидывать проросшую,а щас торчит целый лес на пустынном куске земли,и помидоры 4 сортов из съеденных лидловских,сантиметров 40 щас.
![]() |
#669 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
помидоры без теплицы плодоносят все лето... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (14.05.2014) |
![]() |
#670 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а Rosa rugosa это довольно обширная категория роз,призовые сорта,разноцветные есть. а что,правда у вас розы не приживаются,я думала они очень уживчивые,у меня вон торчат 6 видов,2 из черенков,4 из коробочек по 2 евро,все тьфу тьфу живут,один бутоны готовит.
![]() |
![]() |
#671 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alica, у мамы моего бойфренда есть полудикая белая climbing rose,ее привезли в Корк из Лиша 70 лет назад,фамильная так сказать.Она бы и рада чтобы ее кто-нить сожрал или она загнулась от недокорма,тк растет и захватывает стену как чудовище какое-то.На ней туева хуча шипов,точнее одни шипы,стебля не видать.Не дохнет вообще,никто ее не подкармливает,обрезают только.Может,вам такую надо?
![]()
![]() |
#673 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ч-то мы с розами не в ладах... нужен неприхотливый цветущий кустарник какой-то закрыть гап между весенними и осенними цветущими- Июнь-Август, вот кроме Rosa Rugosa (я привыкла именно ее звать шиповником, другого шиповника и не знаю)ничего не нашла... вот не помню, он действительно все лето цветет? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#674 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#675 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
а потом Вы их пожалели и "выпустили на свободу"...
![]() alica добавил 14.05.2014 в 15:59 Цитата:
![]() вот эта та, что у меня выжила! ![]() я ее натренировываю забор закрывать! простой шиповник хочу : http://en.wikipedia.org/wiki/Rosa_rugosa Последний раз редактировалось alica, 14.05.2014 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (14.05.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |