![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну да сlementine, тоже вначале думала по внешнему виду апельсины, пока название не увидела
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#662 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ре: ценовая скидка . делимся явками,паролями .
-А ну,говорите!!! Именем революции!!! -Никаким именем не скажу. Даже именем Северного сияния не скажу. Помру, не скажу. (Начальник Чукотки) ![]()
![]() |
#663 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже на клементины попалась, подумала еше какие класные апельсинчики с мягкой шкурой.а дома оказалось клементыны. костлявые но слаадкие
![]() |
#664 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что там именно осталось, не подскажите? Стоит ли еше туда ехать?
![]() |
#665 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мария, спасибо за наводочку! Тоже сегодня клементинчиков таких в нашем Лидле купили. Сладкие. Я никогда мандаринов такого размера не видел. Новая химия?!
![]() А с другой стороны - пофиг, вкусно и вкусно.
![]() |
#666 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати про сушенные помидоры которые в Лидле со скидкой- а как их готовить? надо вымачивать перед готовкой ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
WaterRose, приношу извинения за дезинфу.
![]() |
![]() |
#669 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
марокканское масло в пеннисе возле кассы уже полгода стоит,за 2.99 вроде,но меньше 3 евро точно.В эйвоне сейчас взяла марокканское argan oil за 3.85 - очень хорошее,хотя не доверяю эйвонской продукции.
![]() |
#670 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Малюсенькая путылочке в вашем пенни. 50 ml в альди в пенни гдето в два раза меньше Арган ойл для волос пока дешевле альди нигде не видела. Последний раз редактировалось WaterRose, 06.09.2012 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MELENA (07.09.2012) |
![]() |
#671 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вроде в эйвоне 30 мл?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#674 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Написала про масло в Алди не потому, что его много и дешево, а потому что лучшего качества масла я не встречала. Пробовала многое, тратила огромные деньги на Moroccanoil оригинальное. Никакого сравнения. Aldi-the best! А про масло для волос уже было:http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=47063
DUM SPIRO SPERO meaning WHILE I BREATHE I HOPE Последний раз редактировалось MELENA, 07.09.2012 в 20:30. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Wonderful (07.09.2012) |
![]() |
#675 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |