![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Спам-робот
|
![]()
У нас гормоны играют скоро весна
SilA добавил 12.01.2014 в 21:44 Кстати Икар походу двойной агент...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.01.2014 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#662 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Участник
|
![]()
Всем парням и девушкам, кто ищет знакомства или друзей, вам в фейсбук, сразу фото, интересы и так дальше. Я уже нашел 3 кандитатки, о штампе не говорил ) одна из Дублина, пригласила в гости а я ее, а кто знает а может судьба ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Спам-робот
|
![]()
Да, ирландские девчонки классные, приежаи конечно, но запаснои аеродром в виде старушки не забудъ наити, ирландки ни кормитъ, ни одеватъ не будут, увы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
READ ONLY
|
![]()
Фу-у ! Что за пошлые намёки ?!
А ты открой ещё один аккаунт и придумай какую-нибудь душещипательную историю : ну, типа, за мной охотится крымско-татарская мафия, я нахожусь под программой защиты свидетелей, но власть насквозь коррумпирована и за мной уже послали убийц. Ну и в таком духе. Бабы же - дуры : сопли на кулак намотают и встанут в очередь на твоё спасение.
![]() |
#668 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ах была как Буратиноооо я когда то молодаааа....
![]() |
![]() |
#670 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, Икар, ты прав, как всегда!!! За что и уважаю, вот сижу так по вечерам, одиноко, грустно, почитаю такую историю о преследовании...на следущии денъ с самого утра бегу в банк, денюшку послатъ, выручитъ бедолагу из беды!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (12.01.2014) |
![]() |
#671 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (12.01.2014) |
![]() |
#672 |
Участник
|
![]()
изменил фото, тут я выгляжу взрослее http://hostingkartinok.com/show-imag...fbfd98cb2afb81
Получше чем тамта фотка 7 Moreyro добавил 12.01.2014 в 21:58 у меня 3 тату, и пирсинг на губе, на ухе был зажил так детство ) Последний раз редактировалось Moreyro, 12.01.2014 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
READ ONLY
|
![]()
У меня алиби - я живу в ста с лишним км от Дублина.
Icar добавил 12.01.2014 в 22:00 Мда... Судя по розочке на татушке - топик ты выбрал правильный...
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 12.01.2014 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (12.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#674 |
Спам-робот
|
![]()
Причём брошеннои мамои -ирландкои! Вот на Родину и тянет малъца. Ты паренъ, если что обращаися...мы тебе с Силои такои сценарии составим, все рыдатъ будут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
READ ONLY
|
![]()
А мне за идею потом литруху поставишь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочу познакомиться с русскими девчонками | klubnika | Знакомства и Встречи | 8 | 19.08.2009 22:08 |
Приятно познакомиться... транслятор имен. | Doc | Знакомства и Встречи | 28 | 07.03.2009 22:53 |
Спам -познакомиться | Oleg123 | IT и Связь | 4 | 08.12.2008 10:09 |
Молодой кобель Желает познакомиться.. | барбамил | Куплю-продам. | 5 | 22.08.2007 09:04 |
Хочу познакомиться | alekseyA | Знакомства и Встречи | 9 | 08.07.2005 20:06 |