![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6631 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Выступи перед посольством РФ с этой речью, пролей крокодилью слезу.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6632 |
Спам-робот
|
![]()
Я нигде не писала что я герой. Это вы уже извратили.
Оставляла я не кота, а кошку. И слава богу по приезду кошку и обнаружила. За уход за животным я достойно заплатила, так что рады были все. И девушка с Украины и кошка.
![]() |
#6633 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6634 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 08.02.2023 в 15:44 В чем же глупость? Если Украина не сдержит навалу, так и будет.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 08.02.2023 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6635 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Методички раздали? А из-за таких, как вы, война должна была закончиться 27/02/22, в Киеве? Или сейчас, на условиях путина, я правильно понимаю ваш манифест? Я упрекала силу в том, что она русская? Именно за это? Да вы просто дурочка, Котофф.Но активная)) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (08.02.2023) |
![]() |
#6636 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6637 |
Активный Участник
|
![]()
Юрий, или как вас там.
Вы уже в Женских разговорах(почему бы и нет,Юрий,да?),приставали ко мне с этим вопросом. Вопрос глуп, (да, здесь какое-то заСилие глупостей),особенно от человека, живущего в Европе. Закупки снижаются, уверяю вас. Когда я стану депутатом или каким -нибудь еврочиновником, я обязательно отчитаюсь перед вами,Юрий. Ну, а чтобы вы чуть спокойнее были, у меня с февраля 2022 дорогая, хорошая электромашина. Спокойной ночи вам, Юрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6638 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
за 2022 год европа проспонсировала Россию в таком же объеме, как и за предыдущие два года вместе взятые. однако вам удобно считать, что вы тут ни при чем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6639 |
Активный Участник
|
![]()
Я не при чём, Юрий.
Как и все другие, живущие в Европе и в мире простые обыватели, честно зарабатывающие на жизнь, выступающие против войны и за помощь Украине. А деньги за мою машину ушли Ирландии, Юрий, не России. Что вы от меня-то хотите,болезный? Чтобы я что? Впрочем, лучше не отвечайте)) Отстаньте уже со своей глупой демагогией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6640 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ещё мы все дышим кислородом, выделяемым лесами растущими в РФ, и выдыхаем углекислый газ, помогающий фотосинтезу и росту этих деревьев, которые потом после рубки и продажи пополняют российскую казну. Из этого тоже будем делать вывод, что каждый дышащий помогает рос. режиму? Так что дышите реже и глубже - этим вы помогаете миру. Почти как в известной фразе: "Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу".
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (09.02.2023) |
![]() |
#6642 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как будто мы не жили в прошлом веке. Большинство нынешнего населения успело и в прошлом веке надышать.
Последний раз редактировалось iff, 09.02.2023 в 11:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6643 |
Спам-робот
|
![]()
Серьезно? Можно циферки этого двойного спонсирования?Спасибо.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 09.02.2023 в 11:28. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6644 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну не совсем так, но примерно. до войны, европа покупала газа на 100млн в день, с началом войны, за гораздо меньшее количество газа, платила больше 200млн в день до конца лета.
https://www.statista.com/statistics/...DUkraine%20war. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6645 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"После того, как все попытки найти и заключить мирное решение стали невозможными из-за неуступчивости польского правительства, поддерживаемого Великобританией, после того, как условия, похожие на гражданскую войну, существовавшие в течение нескольких месяцев на восточной границе Рейха, против которых британскому правительству нечего было возразить, постепенно переросли в открытые нападения на территорию Рейха, правительство Рейха решило положить конец этой постоянной угрозе, нетерпимой для великой державы..."
Адольф Гитлер (3.9.1939) Цитата:
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 09.02.2023 в 18:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |