![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#646 | |
Участник
|
![]() Цитата:
А ты мне на кой отвечать тебе ? Moreyro добавил 12.01.2014 в 21:02 видишь икар тут всех мужиков взбесило ) что они надрывались а я халяву захотел ) такое чувство что я ваших женщин отбирать буду ) Последний раз редактировалось Moreyro, 12.01.2014 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#647 |
Активный Участник
|
![]()
Ха ха,
Что и требовалось доказать, вы, офицер, даже вести себя не умеете, на кой вы богатой, красивой и молодой? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну он по сути не только нахал, но и хам... А там глядишь и до бдсм недалеко... Кто знает может быть найдется старушенка , которая мечтает к концу своего 4 десятка быть " наказаной" Принцем Датским... " быть или не быть".... Бедный Ерик....
![]() |
Благодарность от: | Lucky Star (12.01.2014) |
![]() |
#651 |
READ ONLY
|
![]()
Не бери в голову - это всё завистники и замужние завистницы. Вторых просто жаба давит, что молодой свежий персик упадёт мимо их корзины. Гни и дальше свою линию ! Да ! Бывает и по морде ! Но бывает и впендюрить !(с)
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#652 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Спам-робот
|
![]()
А вообще, если честно, то светит вам наверное не за 30 и 40 , а скорей за 50... Женщины тут сохраняются хорошо, экология все таки... К деньгам привыкли относиться с рассчетом... Европа все таки...
Вы напишите , что вы можете... Ну то есть что вы будете и можете делать, кроме того, что вы будете проживать и деньги прожигать ))))))так возможно кто и найдется предпенсионный.. Девочки, слушаем внимательно и копим))))
![]() |
#658 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#659 |
Спам-робот
|
![]()
Так и мы с юмором пристроить вас хотим... Только так чтоб все были довольны и наши подружки старушки потом на вас не жаловались)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочу познакомиться с русскими девчонками | klubnika | Знакомства и Встречи | 8 | 19.08.2009 22:08 |
Приятно познакомиться... транслятор имен. | Doc | Знакомства и Встречи | 28 | 07.03.2009 22:53 |
Спам -познакомиться | Oleg123 | IT и Связь | 4 | 08.12.2008 10:09 |
Молодой кобель Желает познакомиться.. | барбамил | Куплю-продам. | 5 | 22.08.2007 09:04 |
Хочу познакомиться | alekseyA | Знакомства и Встречи | 9 | 08.07.2005 20:06 |