![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6526 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А тем временем, не то очередной приступ белой горячки, не то каминг аут: новая фобия Д. Медведева - его теперь "достала свора кастрированных псов" (дословно). См: https://news.mail.ru/politics/54755094/?frommail=1
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6527 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6528 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://news.mail.ru/politics/54766551/?frommail=1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6529 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Анекдоту уже лет тридцать наверное, про новых русских:
-- Всё уже есть, пора уже и о душах подумать -- Да, душ по десять-пятнадцать для начала не помешало бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6530 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
morose добавил 23.01.2023 в 17:06 Цитата:
Последний раз редактировалось morose, 23.01.2023 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6531 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во-первых, а счего вы взяли, что надо судить по демократическим принципам, а не по тем, по которым они сами судят? А во-вторых, я уже выше пояснил: использование наворованного не должно остаться безнаказанным. А другого объяснения того, что доходы скрываются, не нашлось. Причём это пользование сознательное, они же знают, чьи они дети/жёны и т.п. и чем пользуются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6532 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот знакомая прислала из своего города - прям вести с полей, никакого вымысла. Вот на эту х...ню деньги ведь находят, гранты выделяют. Ну а по пути чего же не прихватить-то патриотам. А танк-то, танк, из картона, наверное. Вообще. Е...нутым нет покоя. Да кстати, чего это я так. Хрен его знает, какие там сейчас на все цены, может и правда потратил. Но я тут даже не об этом - ведь дает вот государство на такой балаган!!! Ну это же только блевотину может вызвать! Курская битва в спортзале сызранского университета озадачила историка и обошлась в 2,2 млн рублей https://bloknot.ru/obshhestvo/kurska...j-1047637.html
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 23.01.2023 в 18:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6533 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6534 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так это свойство истории. Я предпочитаю видеть мир таким, какой он есть, а не фантазировать о том, что он может быть лучше, глядя на него через розовые очки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6535 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Речь шла о Вашем предложении наказывать детей за проступки своих родителей. Обоснуйте это своё пожелание. Сосредоточьтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6536 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы неправильно поняли моё предложение: наказывать детей не за поступки родителей, а за собственные деяния этих детей, в частности за пользование собственностью и привилегиями, полученной нелегитимным путём. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6538 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6540 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Волгоградской области изготовили самый большой кокошник в России - cделали это сотрудники и пациенты урюпинского психоневрологического интерната.
https://news.mail.ru/society/54781280/ ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |