![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6466 |
Активный Участник
|
![]()
Я эту песню практически сразу услышал и разослал знакомым в качестве новогоднего поздравления. Вроде понравилось.
А жене сказал - слушай внимательно, это есть прогноз на наше будущее. И прямо при ней отсчитал этот прогноз по годам. И получилось, что нам следует надеяться на улучшение не раньше 2025 года! Тогда это казалось нереальным, но сейчас нереальным уже кажется сама возможность улучшения. Поэтому смотрим, что дальше будет. Вдруг это и правда был хороший прогноз?! P.s. Пока всё сходится! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6467 |
Спам-робот
|
![]()
Новости зазеркалья
![]()
![]() |
#6469 |
Спам-робот
|
![]()
В Новый год я тыкала и искала Квартирник у Маргулиса, ТК последние новые года это было единственно удобоваримый " Огонёк". Не нашла. И даже обрадовалась ( в душе). Мол ну вот Маргулис, не пошёл по течению, поэтому эфиры зарубили.
А нет. Новое шоу " Гараж Желаний". Тот же самый Маргулис , а поют у него Галанин, Долина, Ума Турман, Кинчев и Шаман, Валерия. Ну вот разве что не кричали Гойда. Тот же бал у Воланда... Прямо как то .... Мдас.....
![]() |
#6470 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6471 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну и в целом в этом году как то я думала , ну может сделают что то такое тихое хотя бы.... Ну хотя бы. Даже с позиции урапатриотов, ну вот вы ездите там все на Донбасс, вы видите, что весёлого там мало. Вы сами то как? Потом приезжать и " йооохууу" " танцуй пока молодой", " дельтаплан" ??? Я не поклонник группы Мегаполис. Но их концерт у Солодникова " Декабрь в Петербурге"- единственное, что возможно подходило по состоянию.
![]() |
![]() |
#6473 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Была там какая-то цитата про артистов якобы от Колчака.
Или вот Шнуров: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6474 |
Спам-робот
|
![]()
Маргулис разочаровал, от кого от кого от него такого вообще не ожидал.
![]() |
#6475 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Например , мне так жалко было Артемьева в его последние дни жизни. Он еле сидел на своём концерте. Видно было что он еле еле держался. И после этого сразу в больницу и умер. У меня такое чувство, что ему решили организовать этот юбилей. Занялся всем Никита Сергеич. Видно как было это важно, притащили опять Шамана. Явно, что не надо было тащить и сажать на концерт Артемьева, ТК выглядел он ужасно и видимо чувствовал себя ещё хуже Но почему то мне кажется, что в том случае отговорки не принимались. Как он говорил в предыдущем интервью, что НС мог его всегда уговорить и загипнотизировать. Бедный Артемьев так на всё на это шоу смотрел.... Все это так печально. Использовали старого,больного человека. Отпраздновали называется. Чтобы как то отвлечься, нашла того же гениального Артемьева у Солодникова в Непознере. Ну это просто гений саунд дизайна,уникальный человек.Исключительное интервью. Как жаль , что его просто угробили этим концертом.
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (09.01.2023) |
![]() |
#6476 |
Спам-робот
|
![]()
Мне он всегда чем то был похож на Дидье Маруани, что по музыке, что внешне чем то был похож.
![]() |
#6477 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Прохождение службы в армии и наличие военно-учетной специальности должно быть обязательным условием при приеме на госслужбу, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин" см.https://news.mail.ru/politics/54691958/?frommail=1 , который сам никогда в армии не служил. Он это так витиевато заявляет о своей отставке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6478 |
Спам-робот
|
![]()
Новые реалии)))
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6479 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а как же классика про два стула?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6480 |
Спам-робот
|
![]()
это с пиками точеными?очевидно фиксация поменялась )))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |