![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Спам-робот
|
![]()
Вообще-то пуськи у себя дома, как бы. В своей стране. И они всего лишь хотели спеть песенку. Даже не в как-бы храме. За это теперь полагаются нагайки? Или это аналогично испражнению? Что скажешь про довольно жесткую сатиру Салтыкова-Щедрина, например?
Твоя аналогия совершенно не к месту. Даже если забыть, что государство - это не дом, царь - не батюшка. И т.д. Если следовать твоей аналогии, то вообще любая жесткая оппозиция - это попытка поджечь дом, навалить кучу или что там еще... Вместо этого правильно любить и уважать главу семейства, не выносить сор из избы и прочая хрень. Попробуй не скатываться в дешевые патриотические аналогии.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#632 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Видишь ли, это для тебя они таковые - дешёвые патриотические аналогии. Я тама ваще патриотизма не вижу, ну, в аналогии.этой. Правда жизни, не более.
А насчёт страны - гость с поносом ведь тоже в одной с тобой стране живёт, мэйби. Улезай с этой скользкой темки, улезай. Не красит она ни тебя, ни пусек, никого не красит. Не уподобляйся навозным, зотя и очень полезным, но червям.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 21.02.2014 в 02:01 Мужчина ведёт себя с разными представителями по разному. С женщинами так, со стариками/инвалидами - так, с детьми - так, с умственно-отсталыми -так, с феминистками так. vc добавил 21.02.2014 в 02:03 Если ты на следующий Бостонский марафон выбежишь за ограждения с рюкзаком за плечами и надевая на ходу маску, тебя в лучшем случае тайзернут и упрячут в клетку на пару лет, в худшем пристрелят на месте как бешеную собаку. Последний раз редактировалось vc, 21.02.2014 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | fish (22.02.2014) |
![]() |
#634 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Зажимаю нос и быстро выхожу из темы. ![]()
![]() |
Благодарность от: | Elfer (21.02.2014) |
![]() |
#635 |
READ ONLY
|
![]()
Имеющий глаза да увидит:
но Ваша принципиальность так избирательна. Это общеизвестный факт. Жаль, что я того же не могу сказать о Вас. Почему ниоткуда? Я, например, работаю, чтобы Вы его получали. В.А. Моцарт, может быть для таких как Вы и сволочь, но для меня он - кумир. Я даже играю его музыку. Подражаю, так скзть, своему кумиру. А Вы своим кумирам-вагинальщицам тоже подражаете? Если что, в Теско мороженные куры ещё не закончились, дерзайте.
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (21.02.2014), Icar (21.02.2014) |
![]() |
#636 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (21.02.2014) |
![]() |
#637 | ||
Спам-робот
|
![]()
Извини, внутри меня твоя аналогия рассыпалась совсем. Ты меня потерял.
А я про тебя. Ты сказал НИКТО. Я сделал логический вывод, включающий тебя. Да я уже все понял. Ты будешь выяснять, не феминистка ли женщина. Цитата:
Увидит ПОЛОВИНУ моего предложения? Два слова, соединенных союзом "и" (даже не "или")? И в масонстве? И в развеселой гулящей жизни? Входит ли в планы смерть в нищете в нестаром возрасте? И насчет "куриц" в жизни Вашего кумира: Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Mozart_and_scatology Этому Вы, конечно, тоже подражаете? Кумир же.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 21.02.2014 в 10:50. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (21.02.2014) |
![]() |
#638 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо, вы меня опередили. не создай себе кумира, иначе он создаст тебя))
добавлю, для полноты картины, хотя чувствую, дальше пойдет в ход тот самый копро-юмор. Цитата:
![]() тут "высококультурные" люди, высокоодаренные интеллектом зачем-то непоследовательно закругляют тему на якобы то, что кто-то фанатеет от Пусси Риот. обьясняю, (если, конечно это что-то меняет). речь не о поддержке этой группы, а об отношении властей к ним, хамском и недопустимом для интеллигентных людей. вот и все. кто-то что-то свое увидел в этом и дальше смешал в кучу куриц, вагин, геев и техас LULU добавил 21.02.2014 в 12:01 куда за деньгами можно подойти? ![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 21.02.2014 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (21.02.2014) |
![]() |
#639 | |
Спам-робот
|
![]()
Я не езжу в гейропейском метро, поэтому в принципе не могу уступить, даже если захочу)
Цитата:
Твоя фамили я не Андерсен?)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Спам-робот
|
![]()
Слуш, ну уже все понятно...
Охраняемой КАЗАКАМИ без полиции? Т.е. зря казаков оштрафовали за их действия? Все было по закону? Про понятия я уже не говорю - ты все объяснил про свои мужские понятия.
![]() |
#641 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пуськи недорабатывают. Страна у нас многокофессиональная. Ислам имеет достаточно широкое распространение. В храме провославном выступили - теперь мечеть посетить надо бы. Спеть про Путина или еще кого. Чтобы усилить эффект - можно курицу в промежность вставить, в задницу чего- нибудь.
Предлагаю опрос - успеют ли выскочить из мечети эти мразоты и если успеют то далеко ли убегут и если убегут - как долго жить будут? Кстати - уважаемые либералы- с какого перепуга в колыбели либерализма и оплоте демократии - Франции - запрещают паранджу носить? Почему молчите? Это безобразие. И самое главное - что это за ужесточение миграционных законов? Все на митинг! Для начала - открыть границу Ирландии и уравнять в правах всех приезжих с местными. Усе люди братья, государственное устройство - пережиток прошлого, национальные традиции - в топку. Со свиным рылом - в калашный ряд - норма жизни! Последний раз редактировалось Bublik65, 22.02.2014 в 02:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bublik 65, а Вы сами-то где находитесь, когда это пишете? В Ирландии или на пост-советском пространстве?
Франция, страна с более чем 200-летними либеральными традициями как-нибудь сама разберется в своей миграционной политике, без посторонних советов. Тем более, со стороны РФ, из страны, где история демократии насчитывает едва-едва 23 года. Причем, из них последние лет 10-12 уже явно под вопросом в плане демократии...
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#643 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И какая разница где я нахожусь? Если сильно интересно - в Сибири. Что касается либеральных традиций и стажа ![]() Что касается Франции и справится она или нет без посторонних советов - это уж точно не Вам решать. Как собственно и мне ![]() Просто мне очень неприятно когда определенная часть людей защищает откровенную мерзость в лице - пусси Райт. Или чтобы обгадить мистера Пу - все средства хороши? Мне лично Пу тоже не нравится. Однако есть моральные принципы и традиции в обществе и нарушать их не следует. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#644 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#645 |
Заслуженный Участник
|
![]()
осторожно мат, нежным фиалкам не слушать)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xFdha3o3xXM
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Barratts - чернее ночи | olga290365 | Black & White | 13 | 05.01.2010 11:50 |
ну вот мы и дома.в Сочи.а Вы где? | PERTH | Общие темы | 15 | 13.02.2008 16:03 |
Олимпийские игры в Сочи!!! | zanoza | Общие темы | 2 | 05.07.2007 16:14 |
Доброй ночи уважаемые) | bes-ter | Общие темы | 17 | 22.02.2005 15:00 |
В городе Сочи темные ночи | SPDAY | Автотранспорт | 3 | 20.11.2003 11:06 |