![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#632 |
READ ONLY
|
![]()
Ищи - точно был. Не найдёшь - открой. А если уж совсем невмоготу будет - напиши в топик социоников - они добрые, дурного не насоветуют. Только сыроедам не пиши : они вечно голодные, а от того злые, как собаки.)))))))))
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#633 |
Спам-робот
|
![]()
Они его типируют и кто знает в какой топик ему потом писать...
![]() |
#639 |
Спам-робот
|
![]()
Это пипец! Алъфонсы и сюда добралисъ....главное, какая щедростъ-могу пожитъ с вами за ваш же счёт. У меня недалеко дом престарелых, но для оченъ богатых, хочеш у старушек поспрашиваю на их прогулках? Может сгодишся какои...а ты морду лица от бабушек не вороти, офицер какои то там армии, алфонсова жизнъ она такая, бабка сама сначала пополъзуется, потом подругам передаст. Зато обогатишся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | |
Участник
|
![]()
вы скорее всего Наполеон )
Moreyro добавил 12.01.2014 в 20:47 Цитата:
Последний раз редактировалось Moreyro, 12.01.2014 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Спам-робот
|
![]()
Икар, он тебя клеит!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#642 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Moreyro добавил 12.01.2014 в 20:53 взрослые дяди и тети налетели на меня ) лучше бы помоги подыскать мне спонсора, красивую богатую женщину 30ти лет .D Последний раз редактировалось Moreyro, 12.01.2014 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#644 |
Спам-робот
|
![]()
А как по твоему называется молодои человек, которыи ищет богатого спонсора? Во все времена это называлосъ алъфонсом, и ничего страшного тут нет, естъ и такие хмммм....мужчины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Активный Участник
|
![]()
лучше бы помоги подыскать мне спонсора, красивую богатую женщину 30ти лет .D[/QUOTE]
A ты то ей на кой? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочу познакомиться с русскими девчонками | klubnika | Знакомства и Встречи | 8 | 19.08.2009 22:08 |
Приятно познакомиться... транслятор имен. | Doc | Знакомства и Встречи | 28 | 07.03.2009 22:53 |
Спам -познакомиться | Oleg123 | IT и Связь | 4 | 08.12.2008 10:09 |
Молодой кобель Желает познакомиться.. | барбамил | Куплю-продам. | 5 | 22.08.2007 09:04 |
Хочу познакомиться | alekseyA | Знакомства и Встречи | 9 | 08.07.2005 20:06 |