![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Спам-робот
|
![]()
Вобщем что-то написал для одного thread-а пока. Тестирую, и непонятно, вот это правильно:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (28.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#632 |
Спам-робот
|
![]()
У меня получается другая картинко. Луна более желтая, гора более красная.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (28.03.2010) |
![]() |
#634 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот так:
![]() Зачем для проверки правильности работы алгоритма такая сложная картинка, а не просто 3 цветных квадратика на белом фоне, например? Правильно или нет можно всегда убедиться, открыв оригинал и результат в граф. редакторе и проверить, для любого пиксля на результате и его 9 соседей на оригинале, соответствие значений {R,G,B} пикселя ожидаемому от ручного просчета, по соответствующим формулам. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (28.03.2010) |
![]() |
#636 |
Спам-робот
|
![]()
У меня подозрительно похоже на результат МНСа
![]() svu добавил 28.03.2010 в 19:04 На любом файле с размером степени двойки по каждой из осей. Главное - сравнить результаты. Мой код можно скопилировать из гита, могу просто дать жарфайл. Меряем только само преобразование - загрузка и сохранение мало интересны. Для жабки использовать опции -server -XX:CompileThreshold=1 Cишный код хотелось бы положить в git рядом с жабским. Интересно, соберется ли он под линухом?.. ![]() И, уважаемый МНС, теперь есть все резоны дельфиный код тоже опубликовать ![]() Последний раз редактировалось svu, 28.03.2010 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Спам-робот
|
![]()
Чтобы C++ код работал под любой платформой, нужно чтобы он импользовал платформонезависимые библиотеки.
У C++ нет платфрмонезависимой синхронизации в стандарте. И формат BMP также в стандарт не входит ![]() vc добавил 28.03.2010 в 19:22 У меня тоже похоже стало. Просто с оптимизацией немного перестарался, и допустил ошибку в алгоритме Последний раз редактировалось vc, 28.03.2010 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Спам-робот
|
![]()
А что-тут комментировать? windows синхронизация сильно отличается от POSIX стандарта, а новые платформы могут вообще иметь совершенно другую синзронизацию. Попытка объединить все синхронизации в общий интерфейс порождает мутанта под названием Java
![]() vc добавил 28.03.2010 в 19:53 И это правильно! Формат картинки не может быть частью языка программирования. Последний раз редактировалось vc, 28.03.2010 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
svu добавил 28.03.2010 в 20:00 Совершенно согласен. Но кросс-платформенный API по загрузке изображений (расширяемый и не зависящий от конкретных форматов!) - вполне может быть частью стандартной библиотеки, не правда ли? ![]() Последний раз редактировалось svu, 28.03.2010 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Спам-робот
|
![]()
Подтверждаю получение версии в гит от Кота. Любопытно очень. Но нечестно использовать sun.misc.Unsafe
![]() При запуске падает с дикими криками, segmentation error, файлами core и т.д. Запускаю на ibm java 1.6, 32 bit / power g5 Такие дела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему?
А вы на нормальной ВМ запускайте. ![]() Kot добавил 28.03.2010 в 22:26 В какой-то мере это подтвердил и пан Mishka Na Servere: Sun JDK юзайте, у АйБиэМа я не встечал еще нормальных продуктов. Последний раз редактировалось Kot, 28.03.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Спам-робот
|
![]()
Не стандарт. Не является частью спецификации. Фактически, по нечестности ИМХО сравнимо с JNI - даже в каком-то смысле хуже, ибо JNI все-таки стандарт
![]() На linux/power g5? Ссылку в студию! ![]() WMQ ! Но это офтоп ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#644 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ох ты как вам не повезло... Даже не знаю шо сказать. Это будет пожалуй второй случай когда Эппл кидает. И больше ничего нет по рукой? Не судьба мне с ВебСферой. Не видел. К стати, а ОпенЖДК пробовали компилить? Под МакОС (которая на и386, не ваш) вроде как слишком быстро спортировали только когда сорцы на Сан открыли... Хотя, то что гугль ничего не курит, говорит шо скорее всего под ППС вы ничего не найдете... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | |
Спам-робот
|
![]()
Формально не было, это правда. Просто беседа началась с того, что я помпезно защищал жабку как портируемую стандартизованную платформу. А тут такой пассаж
![]() ![]() Цитата:
Он идет по умолчанию в убунте. И как-то работает даже... Но он с такой скоростью выполнял мой пример, что я на него тупо забил (ругался выше по треду). Ибмовская жабка все-таки ведет себя с моим примером адекватно в смысле скорости. А что на Вашем ломается - дык Вы ж нечестно играете, она имеет право ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
С чего начать? | 7novds | Иммиграция | 24 | 01.12.2009 18:59 |
С чего начать? | Yury_B | Иммиграция | 31 | 29.01.2008 01:37 |
С чего начать? | Ирада | Образование | 4 | 26.12.2006 12:58 |