![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Активный Участник
|
![]()
Ето што- акция благотворителности?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#632 |
Заслуженный Участник
|
![]()
та шо ты, шо ты! я имел ввиду принесу пустых мешочков, развесим туда каждому из их запаса определенное кол-во шариков на игру. и попробуем пару игр сыграть так.
![]() |
#634 |
Активный Участник
|
![]()
Кто изредка наблюдает за темой, может подумать, что AIRSOFT дремлет. На самом деле каждое воскресение мы как на работу пилим на свой ASHBOURNE полигон. Друг друга мы видим так часто, что на форуме уже писать нечего.
Кто не знает, 15-16 августа кубок. Будет присутствовать до 32 команд. Команда КОСА будет там ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#635 |
Активный Участник
|
![]()
Amber, Амбер, выйди на связь
Dolgov Igor добавил 21.07.2009 в 13:59 чего притих народ, в гости не едут, письма не пишут. Хорош спать, давайте к нам. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dolgov Igor, 21.07.2009 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня есть его координаты, могу связаться.
![]() |
#638 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[крики по рации]
-mayday, mayday... [/крики по рации] Deesy добавил 21.07.2009 в 16:38 мужики, нужны телефоны следующих бойцов в личку плиз кто знает: Штирлец, Атас, Шпунтик (он же Петруха). раз уж нас отделили в отдельный ударный блок то хочу собрать в воскр и попробовать отработать/уточнить кое какие моменты.
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 21.07.2009 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Заслуженный Участник
|
![]()
туточки я ))
тока тока с отпуска вернулся ), отхожу от ангин своих млин, за 4 месяца 3 раза, из за прекрасной ирландской медицины ![]() щас к экзамену готовлюсь, в след среду сдавать... если все будет путем с моим здоровячком ![]() ![]() всегда онлайн на скайпе: amber631 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (21.07.2009) |
![]() |
#642 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может попробуешь в воскресенье? тогда в ашборн там все наши собираются.
![]() |
#643 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в это воскресенье ?...
даже не знаю.... тока в том случае если буду себя на 110% чуствовать хорошо и успею хотя бы 70% подготовки к сдаче пройти в пятницу - суботу отпишусь |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#644 |
Активный Участник
|
![]()
Ну вот наченаетса,- то голова болит, то настройения нет, то месиачнийе началис
![]() ![]() ![]()
![]() |
#645 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
зыж вадик уехал/приехал? его с собой бери.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа для молодых специалистов | Pakovelli | Работа в Ирландии | 170 | 14.08.2012 10:40 |
Ищу молодых русскоязычных людей в Galway | Iana | Знакомства и Встречи | 8 | 19.06.2009 16:54 |
Как заказать лекарство? | dnaleri | Медицина | 2 | 10.04.2006 17:56 |
ищу лекарство | abg | Общие темы | 7 | 14.09.2004 10:34 |