![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Люди предлагаю начать играть в Страйкбол или Airsoft.
Если наберем хотя-бы 6 человек, можно начинать играть. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приветик
и как? набрался народ то? я хочу.
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
перенесено в "Спорт и Здоровье".
меня запишите ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот, уже трое насобиралось. у меня еще есть один кандидат.
Идалго, а где играть то будем?
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да нет, не было. бывало что не совпадали референс коды с тем что гонконвцы дают, было что в ирл систему вообще не попала посылка, просто привезли и всё. я сам вот щас жду пистолет оттуда.
в общем жалающии набрались ![]() stocking добавил 20.01.2008 в 11:22 а что за винтовку заказал?
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 20.01.2008 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если ирландцы ничего не знают, значит до ирл-ии еще скорее всего не дошло. обычно сначала приходит на почту, а потом уже на таможню, и это видно через онлайн тракинг систему.
с другой стороны , я знаю по опыту с почтой, если совсем всё плохо станет, то надо начинать тракать ![]() ![]() ![]() stocking добавил 21.01.2008 в 13:21 класно, так и хочется сразу в каунтер страйк поиграть!
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 21.01.2008 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на боардсах есть хороший топик в разделе airsoft где описано все для начинающих. там же список магазинов. я закупюсь по принципу , ищу во всех магазинах с боардс и затем свой собственный поиск известными методами.
![]() господа, надо реально искать место где играть. хрта? дрохеда? есть еще идеи какие?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну да, я про дрохеду тоже слышал хорошие отзывы. видимо будем туда собираться....
пока еще не полностью экипирован, но думаю что недели через три надо будет реально туда поехать. отсюда ктото там уже бывал?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа для молодых специалистов | Pakovelli | Работа в Ирландии | 170 | 14.08.2012 10:40 |
Ищу молодых русскоязычных людей в Galway | Iana | Знакомства и Встречи | 8 | 19.06.2009 16:54 |
Как заказать лекарство? | dnaleri | Медицина | 2 | 10.04.2006 17:56 |
ищу лекарство | abg | Общие темы | 7 | 14.09.2004 10:34 |