![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#616 |
READ ONLY
|
![]()
Все, была, купила, посадила, крэкс-пэкс-фэкс сказала. ждемс...
Кста, "ну тууупые"(с)... Грю, дайте мне Ipomoea, - чо, отвечают? По стенам растение такое, отвечаю, вьется и по буквам им спеллю. Смотрят, как на первую женщину-космонавта, Валентину Терешкову. Нашла сама семена по этой фотке. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#617 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#618 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подскажите если кто знает про Георгины (Dahlia).Всегда хотела помпонные георгины,но нигде их не видела.сегодня нашла,от жадности купила 2 пачки,осмотрела клубни,здоровые с пробивающимися ростками.почему-то не заметила что в 2 пачках разные клубни,одни продолговатые как обычный вид,другие круглые,но видно что из того же семейства.У помпонных георгин разве круглые клубни?
![]() Lee добавил 25.04.2014 в 18:08 НевРастительная Жизнь ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.04.2014 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
READ ONLY
|
![]()
Может кто знает - лавр можно в открытый грунт пересадить ? Если да, то ему солнечное место нужно или не обязательно ?
![]() |
#620 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, можно,желательно солнечное конечно,учитывая его country of origin
![]()
Благодарность от: | Icar (26.04.2014) |
![]() |
#621 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот так хопа вышел к себе во двор свеклы нарвать
![]() ![]()
![]() |
#624 |
Активный Участник
|
![]()
в какой то момент стало очень много растений,надо было с кем то прощаться.А сейчас голая стена перед глазами из окна кухни (раньше не было),решила задекорировать.
у меня и папайи лес был,не знала куда девать.С дуру семена от всего плода закопала.И граната,одним словом спасите меня от себя самой.Теперь посею пару пакетиков летних цветов и все.Опять домашних цветов собралось,надо раздавать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (30.04.2014) |
![]() |
#625 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все,взошли косточки пассифлоры,папайя пока нет,видимо плоды недозревшие.
Подруге с Германии пожаловалась что тут не продают dragonfruit и как легко его семена всходят,а она мне взяла и выслала посылку с этим фруктом ![]()
Благодарность от: | leedu (01.05.2014) |
![]() |
#626 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Дилзе хорошие ландыши,(за 1.49 пачка)но мало,кто хочет поторопитесь
![]() Lee добавил 01.05.2014 в 18:57 купила пачку,а там уже один зародыш кисточки образовал,такие маленькие цветочки начинают открываться,пахнет блин как флакон духов ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.05.2014 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Со слизняками я решила так-синие шарики-это хоть и и эффективно,но это яд и на овощах и травах мне такого не надо,плюс щенок бегает.если у кого только цветы это другое дело конечно.
пока помогает их ловить под листом фанеры,оставленным на ночь,их с каждым днем все меньше остается,сегодня после дождя нашла только 2 маленьких,хотя сначала было штук 20 и большие тоже.они конечно приползают постоянно,но им надо днем где-то прятаться и такие ловушки все же сокращают численность.я их просто совочком соскребаю и кидаю в емкость с водой и большим количеством соли,там они быстро дохнут,тк просто в воде они не тонут.надо еще лист положить куда-нибудь. и все камешки убрала чтобы не сидели там. пока нормально,никакого ощутимого ущерба нет. Lee добавил 01.05.2014 в 22:53 хотя после того ежедневного апокалипсиса в месяц длиной что нам устроили соседи за стенкой со своим ремонтом и выпиливанием нового окна и т.д без предупреждения,надо бы этих слизняков через стенку им кидать.а фигли,помимо шума,нам набросали серого пенопласта во двор,даже не пришли убрать за собой.козлы одним словом.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.05.2014 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Julietta (02.05.2014) |
![]() |
#628 |
Спам-робот
|
![]()
Купила пионы в Лидле. Есть какие ЦУ по посадке? Боюсь загубить.
Благодарность от: | Lee (02.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#629 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
приполз невиданный совет по поводу тли- закопать мелко порезнную банановую шкурку вокрух растений ...
буду пробовать-отпишусь! а то заколебала меня уже вся эта живность- стало сухо- слизняки уползли- тля налетела... ![]() и самое странное, что сидит на розах поочередно- на одном кусте - толпа,а на другом- никого... alica добавил 02.05.2014 в 11:14 пионы непривередливые, оставьте вокруг неста побольше- растут быстро... ![]() какого цвета? у меня сейчас в фаворитах темно- бордовые, фиолетовые и вишневые цветы ( неважно, какие- лилии, тыльпаны, ирисы, аллиумы), тал пионы такого оттеночка очень даже не помешали бы, были такие в Лидле? alica добавил 02.05.2014 в 11:15 Цитата:
![]() ой , не говорите! ![]() Последний раз редактировалось alica, 02.05.2014 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |