![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#616 |
Спам-робот
|
![]()
Если прочитать ваш ник... 65 это год рождения? И вы до сих пор свежи как Бублик- то сдюжите, даже не робейте... Берите програмиста ... Они порой в 30 выглядят хуже, чем пожилые люди, всю жизнь проработавшие на свежем воздухе))))))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#618 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати снова приехал в Ирл знакомый мужа моего... За 40, мужик хороший, добрый, видный... Год как в разводе... С гражданством все в порядке... Сейчас с разбитым нафик сердцем... Самое время брать... Мож тоже кому на?
![]() |
#620 |
Спам-робот
|
![]()
Блин да тетки мои все без гражданства, их вызывать замучишься... Да и с ними связываться... Знаешь наверно этих теток... Сидит такая , вся красивая и умная одна, печалится.... " ох , главное , чтоб человек был хороший"... А потом познакомишь- выкабениваться начинает...я вся такая я жду транвая... Цену набивать... Тьфу , блин...
Благодарность от: | Kotoff (12.01.2014) |
![]() |
#623 |
Спам-робот
|
![]()
Ну зачем же так???? Никого и никогда силои не заставляем....ну там утюг и паялъник не в счёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Участник
|
![]()
21 год, молодой, порядочный, высокий и красивый парень, занимаюсь спортом, без вредных привычек. Имею высшее образование национального университета - экономическое ,а также звание офицера. Гражданство - украинское. И живу там, нужен штамп 4 EU Fam.
http://hostingkartinok.com/show-imag...e1543d3980334e штамп 4 EU Fam. Готов в скайпе все обсудить, готов прожить с вами. Смогу жить за свои деньги, было бы здорово если бы вы мне оплатили еще и курсы, на данный момент у меня шенгенка на 90 дней. Почему бы и нет ![]() Спасибо за совет пользователю Icar. Был за границей много где, сам я с чешскими и венгерскими корнями. Последний раз редактировалось Moreyro, 12.01.2014 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Спам-робот
|
![]()
Наглость второе счастье, как говорится... На фото она налицо))) а шенгенка то вам в Ирландии на что ? Или вам еще отдых в Европе перед тяжелыми месяцами учебы желательно оплатить))))))??????
SilA добавил 12.01.2014 в 20:27 Ах да, вы еще забыли уточнить про "старух за 30 прошу не беспокоиться".... Или на сегодняшний день это уже не актуально?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.01.2014 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
READ ONLY
|
![]()
Moreyro, ты заешь, эта страна, конечно, довольно таки толерантна, но вот к иммигрантскому форуму это не очень относится - в большинстве своём здесь не любят геев, хотя многие этот и стараются не афишировать. Поэтому шансы найти здесь ,,подруга" стремятся к нулю. Попробуй погуглить и дай объявление на каком-нибудь ирландском форуме : очень часто жирные и состоятельные дяденьки готовы содержать молодых и спортивных. Лишь бы отдача от них шла. Ты меня понимаешь ?
![]() |
#628 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Moreyro добавил 12.01.2014 в 20:31 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Moreyro, 12.01.2014 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#629 |
Спам-робот
|
![]()
Moreyro, класс... Ты еще и выбирать будешь????)))))) плюнь... Кто первый согласится на такие условия- кидайся в омут любви сразу... Потом разберешься... Мож она ( старуха за 35) благодаря тебе омолодится...
![]() |
#630 |
READ ONLY
|
![]()
Дык название топика как бы обязывает :
Где удачно познакомиться с парнем? Тебе ж ещё вчера об этом вц намекал...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочу познакомиться с русскими девчонками | klubnika | Знакомства и Встречи | 8 | 19.08.2009 22:08 |
Приятно познакомиться... транслятор имен. | Doc | Знакомства и Встречи | 28 | 07.03.2009 22:53 |
Спам -познакомиться | Oleg123 | IT и Связь | 4 | 08.12.2008 10:09 |
Молодой кобель Желает познакомиться.. | барбамил | Куплю-продам. | 5 | 22.08.2007 09:04 |
Хочу познакомиться | alekseyA | Знакомства и Встречи | 9 | 08.07.2005 20:06 |