![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
READ ONLY
|
![]()
svu, скотоложество тоже в каких то культурах - норма. Вам дай волю, превратите мир в Содом и Гоморру.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#602 |
Спам-робот
|
![]()
Вы их покупали? Ценник видели? Или это традиционное морализаторство и губки куриной гузкой со стороны бывших ...?
svu добавил 20.02.2014 в 20:53 Спасибо, кэп. Я знаю. А про Содом и Гоморрому - Вы тоже записались в хоругевносцы, вместе с вц? Вас там давно ждут! И, чтобы два раза не вставать, подавайте заявления в казаки. Вам самое место, думаю, среди этих храбрых парней.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 20.02.2014 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (20.02.2014) |
![]() |
#603 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лиса, а вы спорить, не опускаясь до оскорблений всех и вся, можете?
Или культура не позволяет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
READ ONLY
|
![]()
С чьим, Вашим, кошачьим..? Я знала...
![]() Каким, интересно, способом..? Это когда в музее..? Или эпизод с курицей..? ![]() но комментс. А все, кто защищает "бешенные влагалища" - сеют разумное, доброе, вечное!)) ![]() Нет конечно. Какая разница кто дает деньги? И на что... Главное - отработать! Сие действо называется - проституция. Либералы с ним знакомы не понаслышке. ![]() Не, но Мадонна видела. Или Госдеп. Или ещё кто...Все, кто им платит за их непотребства, те и видели. Судя по тем примитивным мерзостям, что они вытворяют(на большее то неспособны) - ценник должен быть невысоким. А Вы записались в бешенные вагинистки вместе с LULU..? Вас там тоже, судя по всему, давно ждут. ![]() А со стороны нынешних, какой гузкой? Петушиной? (прошу не связывать с пламенной защитой Вами ЛГБТ сообщества) ![]() а где конкретно, можете показать? Или так, ляпнули лишь бы ляпнуть?
![]() |
#605 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так это не ко мне, это именно к вам - хоть где, хоть кого, но обЛЯПАТЬ
![]() Например: - Вы так заступаетесь за них, очевидно эти дешевые шлюшки в Ваших глазах - высококультурные дамы. Сразу видно - разделяете их взгляды. Подражать ещё не пробовали? Кста, кто мне скажет, откуда у прошмандовок деньги на Сочи, если они нигде не работают? Съездили за ценными указаниями и финансами, теперь приехали отрабатывать По всем проехались, так, на всякий случай. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (20.02.2014) |
![]() |
#608 |
READ ONLY
|
![]()
Так ведь и вправду, откуда? Не работают ведь.
![]() Так ведь заступается. А почему заступается? Потому что разделяет их взгляды. А раз разделяет взгляды, значит - единомышленница. А единомышленникам свойственно подражать своим кумирам. О чем я и спросила, только и всего. Оскорбления нет и в помине. Вы с чем то не согласны..? Обоснуйте. Иначе, Ваше "ляпнула лишь бы ляпнуть" - остается в силе.
![]() |
#610 |
READ ONLY
|
![]()
Кто за медалями поехал в Сочи - получил медали. Кто поехал за ... люлями - получил люлей. Марамойкам не повезло на этот раз. 20 мин. в топах BBC повисели. Майдан всё перебивает.
![]() |
#611 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лиса, не надо невинно хлопать ресницами
![]() ![]() Последний раз редактировалось Iris-es, 20.02.2014 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |
Спам-робот
|
![]()
Да, именно мой ник очень ассоциируется с животными. Вы все правильно поняли.
Нет, они провоцируют мерзость российскую показывать себя. Успешно провоцируют. Цитата:
Из Вас нулевой искусствовед, как я погляжу. Да и в методах политической борьбы Вы тоже специалист аховый. svu добавил 20.02.2014 в 22:26 Это неплохо, если учесть соседство Майдана. Во всяком случае, в бочку олимпийского меда ложечку дегтя добавили. Разве не чудесно?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 20.02.2014 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ваша правда, а кто-то сдаваться за гражданством в Ирландию, ну а уж потом, сытно поевши и поспавши, будем "наших бьющих" шлюхами обзывать-мож в Сочи есть медали теперь за такие подвиги?
Благодарность от: | svu (20.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#614 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Спам-робот
|
![]()
Я сразу представил картину. Едет вц в автобусе. Перед ним беременная девушка. В брюках. Прежде чем уступить место, вц долго выясняет, не феминистка ли она. "Чем докажешь? Точно-точно? Или просто нагло хочешь сесть, обманув меня?" И этот допрос он ведет как раз до той остановки, когда ему выходить пора. Настоящий мужчина.
Благодарность от: | LULU (20.02.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Barratts - чернее ночи | olga290365 | Black & White | 13 | 05.01.2010 11:50 |
ну вот мы и дома.в Сочи.а Вы где? | PERTH | Общие темы | 15 | 13.02.2008 16:03 |
Олимпийские игры в Сочи!!! | zanoza | Общие темы | 2 | 05.07.2007 16:14 |
Доброй ночи уважаемые) | bes-ter | Общие темы | 17 | 22.02.2005 15:00 |
В городе Сочи темные ночи | SPDAY | Автотранспорт | 3 | 20.11.2003 11:06 |