![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Но дело в том, что по тв будут говорить 10 тысяч, все, что будет говорить про 2 млн., закроют совсем, а тем, что останутся, верить не будут, ведь 10 тысяч это приятнее 2 млн. Интересно, у Натуськи счастливого зятя из крыма мобилизовали уже ... Там губернатор отчитался, что план по мобилизации выполнили досрочно, например.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6107 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6108 |
Спам-робот
|
![]()
В телеге есть аккаунт грузинского погран перехода верхний ларс. Так там народ писал, грузины крымчан с росс. паспортами вообще не пропускают.
![]() |
#6109 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У подруги муж не стал дожидаться контракта на релокацию, хотя все уже в работе, но не захотел рисковать, уехал в Казахстан, сейчас уже перешёл границу
![]() |
#6111 |
Спам-робот
|
![]()
Какие вы уроды! Вы зная людей годами по форуму-радуетесь, если в их дом придёт беда. И не надо мне тут плач Ярославны начинать-они сами с войной пришли! Много там шансов у них в России? Прям все как один добровольцами пошли насиловать младенцев? И все сейчас прям от хорошей жизни бегут от диктатора? А вам радостно! В войне радости мало, но вы нашли повод для смеха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Котофф, столько патетики... плач ярославны ... Одну пока в вашем посте ярославну увидела - вас. Какая же это беда???? Вы о чем? Это радость и гордость пойти и бороться за родину, за правду, разве нет? Крым наш - правильно, Путин молодец - правильно, освободим русских на украине - правильно. Да это честь и гордость погибнуть за родину или быть раненым в бою!!! А еще и деньжат по-легкому можно срубить, с какой стороны не взгляни - одни плюсы. Вы вообще о чем???
Кстати, арифметика: послать на войну 300000 мужиков, обмундировать их и заплатить зп за первый месяц будет 300000х2000000 + 300000× (скажем) 40000. Это 72 млрд рублей, я правильно посчитала? И такая мобилизация странная - коммерческая ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 25.09.2022 в 16:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6113 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (25.09.2022) |
![]() |
#6114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, да еще и в стаж зачтут:
Власти не смогли назвать конкретных сроков пребывания мобилизованных в зоне боевых действий Максимальное время пребывания мобилизованных россиян в зоне боевых действий не установлено. Об этом сообщил портал «Объясняем.рф», где российские власти разъясняют подробности мобилизации. «Минимальное и максимальное время пребывания в зоне СВО не определяется. Оно зависит от сложившейся обстановки и стоящих перед подразделениями задач»,— сообщил портал. При этом срок службы засчитают в стаж для пенсии. Даты отпуска мобилизованных будут зависеть от установленного графика отпусков подразделения, к которому они относятся, уточнили «Объясняем.рф». Коммерсант - официальный источник массовой информации. Ну говорю же, куда ни кинь, сплошные плюсы ![]() Vahmurka добавил 25.09.2022 в 17:45 Правда сроки пребывания пока не установлены... но война план покажет, как грится, простите за каламбур
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 25.09.2022 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6115 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"зная людей годами по форуму"... пфффф))) Для меня куча народа кого я лично знаю вообще ничего не значат, как и я для них. Какой на фик форум))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6116 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (25.09.2022) |
![]() |
#6117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мужа моей подруги не мобилизовывали пока. Нет, я написала, что рада за них, и это правда так, я искренне рада. Ей я говорила очень давно, ещё лет 10 назад, что им вообще надо уезжать, он прекрасный программист, его реально хедхантили и звали много куда, они даже ездили в штаты на разведку. Но она не решалась. Им не нравилась обстановка в россии никогда, а не так давно, правда до ковида она сама могла сесть в тюрьму, так как работала в фирме по закупке медоборудования, и её руководителя посадили. У неё самой были обыски в квартире среди ночи, она и ушла из-за этого и сейчас не работает совсем. Но перевешивало, что тут родители, есть скромный летний дачный домик, рядом озеро, это тоже можно понять. Как она говорит - я гнездоваться люблю. Так что в их случае у меня только вопрос: почему вы все ещё здесь в этом дерьмо, а не лет 10 уже как в приличном месте каком-то. А она сама иняз закончила, так что с английским у неё полблем бы вообще не было в англоязычной стране. Но лучше поздно ...
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 25.09.2022 в 17:25. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (25.09.2022) |
![]() |
#6118 |
Спам-робот
|
![]()
Да вы что? А у остальных несколько миллионов ни родителей, ни домиков на даче.Т.е. подругу понять можно, а сын Силы сцыкло , что не вышел с плакатом нет войне, а Натуськиному затю путь ноги оторвёт. Ню-ню,двоякая какая то позиция к жителям России. Кстати, музыкантов и художников всегда записывали в диссиденты,так что у форумских ещё будет повод для радости.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6119 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну так я тоже знаю программистов, которые не поехали в Дублин. Звали просто так, без обычных циклов интервью. Компания глобальная топовая.
В коммандировки оба сюда приезжали, то есть не вслепую отказались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6120 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Крымчане эту войну начали, походу, на Крыме эта война и закончится. Они изопьют свою чашу до полного дна.
![]() |
Благодарность от: | localchap (25.09.2022) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |