![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6016 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вчера еще не пахло и мацква была ниданецк, гребли то всех с Донецка. Сегодня уже гребут. Завтра пересичный россиян окуеет с того, что свалить не получится. Послезавтра, от того, что выбора осталось два -идтить подыхать добровольно либо через уголовку.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6017 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю кого там пропускают, знакомый всера вечером сказал, что на автогранице с РБ, моложе 55 лет 90% не выпускают, грамотные люди подсказали пока еще автопереезды Грузия, Казахстан, но и там похоже пару дней и бует то же самое. Сказал будет искать работу и жилье в провинции, а там смотреть. Кстати, в ЕС уже звучат голоса музчинам бегущим от могилизации давать статус беженца войны )) Похоже селяне в приграничных областях без работы точно не останутся)).
![]() |
#6018 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, вот ещё ресурс нашли мобилизационный ... нет, ну правильно, пусть пришлые родину любят
![]() https://www.kommersant.ru/rubric/5 Член СПЧ предложил лишать гражданства РФ уроженцев Центральной Азии за отказ от воинской службы Член Совета по правам человека при президенте РФ Кирилл Кабанов сообщил о подготовке предложения по обязательному прохождению воинской службы уроженцами Центральной Азии, которые получили российское гражданство меньше десяти лет назад. Это относится к выходцам из Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана. Господин Кабанов предложил лишать их гражданства за отказ от прохождения службы и принять такое же решение в отношении их родственников.
![]() |
#6021 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прошёл слух, что в РБ будут искать уклоняющихся от мобилизации дорогих россиян не элитных пород.
https://m.nashaniva.com/articles/299692/
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 22.09.2022 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6022 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да и путина-то поди не проверяли ... Vahmurka добавил 22.09.2022 в 15:18 Но ведь многие психиатрические диагнозы небеспробудны, так сказать, бывают обострения, бывают просветления?
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 22.09.2022 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6023 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Совете Федерации внесли предложение сократить список болезней, с которыми дают отсрочку от службы.
«Необходимо обновить критерии годности к военной службе, исключить заболевания, при которых призывник признаётся негодным к службе», — заявила сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.
![]() |
#6024 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Получается Азовцев на Медведчука выменяли.
![]() |
#6025 |
Спам-робот
|
![]()
Как будто в этом что то плохое. Хоть раз в жизни эта паскуда для чего то сгодилась.
Благодарностей: 8 от: | alec76 (22.09.2022), alex6 (22.09.2022), Ambivalence (22.09.2022), antigona (22.09.2022), iff (22.09.2022), Sleepy_Owl (22.09.2022), terze (23.09.2022), V/B (23.09.2022) |
![]() |
#6026 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Источник: https://www.sberometer.ru/rvn/129245...azyasneniya-po |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | terze (23.09.2022) |
![]() |
#6027 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Например , по законам РБ, я гражданин Ирландии, не проживаю постоянно за границей Беларуси( я оказывается ВРЕМЕННО проживаю за границей) Чтобы зарегистрироваться на ПМЖ ,мне надо аннулировать белорусскую прописку и встать на консульский учёт в Лондоне ( только там белорусское посольство) и получить загран.паспорт особой серии. Только тогда ,согласно белорусским законам ,я буду постоянно проживать за пределами Беларуси. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6028 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6029 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Секретный приказ «О широком использовании мужчин и женщин в целях обороны рейха» был подписан Адольфом Гитлером 13 января 1943 года. Приказом введена обязательная трудовая повинность для всех проживающих в Третьем Рейхе мужчин в возрасте от 16 до 65 лет и женщин от 17 до 45 лет.
Благодарность от: | terze (23.09.2022) |
![]() |
#6030 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |