![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибуд пробовал им дозвонится узнать статус visa application?
Звоню по тел. 01-26-08-066 в указанное время (с 9:30 до 11:30) - снимает автооответчик, оставляю сообсчение - не перезванивают, на емаил не отвечают ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Забеи. Максимум что они могут сказать готово или не готово.
Как будет готово сами позвонят. Вчера ходил туда товариш которыи подавал документы 28 Марта, у него сегодня самолет. Вчера виза не была готова, и никаких гарантии/дат когда будет готова ему не дали. Сказали приходите завтра на всякиы случаи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня перезвонили .. сказали что визы готовы и что надо приехать забрать паспорта.
итого это заняло 2 недели и 1 день... плюс у нас на одном паспорте ирландской ре-ентри визы было тока 2 месяца и 3 недели.. и это не помешало им дать визу... отсюда я могу сделать тока один вывод... посольство как посольство нормальные люди.. да загрузка у них по больше чем в остальныхз потомучто много народу отдыхать едут... но если заранее подать документы и при этом все по списку взять + ксерокопии.. то проблем не будет вообще НИКАКИХ.. люди которые имею там проблемы - имеют их из за своей забывчивости или ну совсем решили что и так сойдет прийду принесу тока паспорт и скажу лепите мне визу уф ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (25.04.2007) |
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но Вам наверно повезло,что так быстро сделали.Познакомились на площадке недавно с девушкой,так она говорит они уже 4-ю неделю ждут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам делали 3,5 недели. Но мы подавались на мультивизу, в этом случае документы отправляются в Мадрид. При подаче на сингл визу - решение принимается в Дублине, как я понимаю. С подачей документов - проблем не было, подготовились хорошо и вообще исп. посольство почти родное. Кстати, жещина на приеме док-тов поменялась (зимой была другая), и она более человечная
![]() Kleo добавил 25.04.2007 в 22:11 Короче, в мультивизе нам отказали. Но слава богу, что вообще визу дали, хотя бы одноразовую, а то могли бы заставить по новой подаваться. При всей нашей положительной истории здесь (резиденство на неск. лет вперед, дом, работа у обоих и т.д.), неск. шенгенских тур. виз, тур. испанские визы, у мужа 2-3 испанские бизнес мультивизы до этого, все равно пришел отказ. Ну значит не судьба. Но паспорт ирл. захотелось еще больше ![]() Последний раз редактировалось Kleo, 25.04.2007 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот я же говорил что нормальные они там )
но конечно странно что одним делают визу за 2 недели а другие по 4 должны ждать... у них на веб сайте написано что некогорые национальности дольше могут ждать.. странно, мы с другом подавали одновременно, я украинец он руский, друг за другом в очереди были ) так нам позвонили почти одновременно, так что могу сказать что между русскими и украинцами разницу не делают могу тока предположить что некоторые может не совсем понятно анкету заполняют может указывают что то типа делать мульти визу или еще что нить интересное, я когда на себя и жену заполнял анкету , указывал краткосрочную и одноразовую, а также указывал что колективная а не индивидуальная, а также я подал за 7 недель до вылета (осталось 5 недель) и ничего приняли не сказали что зарано в общем я тоже боялся что могут не дать визу ), а за путевки то мы уже заплатили, жалко однако 2.5 К евро терять в общем желаю всем удачи в получении испанских виз, главное подготовится ![]() и ничего не боятся ![]() ![]() Последний раз редактировалось Amber, 26.04.2007 в 00:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Имейлов можете не писать - на мой еще ни один никогда не ответили. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Масяня (13.11.2007) |
![]() |
#54 |
Активный Участник
|
![]()
Есть опыт забирания в процессе оформления визы и потом возвращения его обратно, чтобы визу вклеили. Просто надо было по работе срочно ехать. Отдали паспорт без звука, потом взяли обратно, тоже молча. Правда это было где-то года 2-3 назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Английское посольство в РФ | Nathalia | Само приползло | 2 | 27.09.2006 12:37 |
Немецкое посольство | JFK | Иммиграция | 5 | 18.08.2006 18:16 |
Посольство | princessafiona | Общие темы | 8 | 05.04.2006 19:12 |