![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Коллега попросил узнать - есть ли утром очередь в Украинское посольство? если да, то во сколько лучше приходить?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Открываются они в 9:30.
Я там был пару раз месяца полтора-два назад. Оба раза приходил к 9:30. Первый раз впереди был один человек, во второй - человек пять. Но я свои вопросы решил (оба разо) в течение 15-20 минут |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А визы подорожали (весной вроде?) раза в два. Раньше гостевая на один въезд стоила около 35 евро, наверное, сейчас будет около 70. Мультивиза стоила 50 евро - сейчас 100. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, похоже, что сейчас среднестатистическому хохлу сделать визу в ирландию практически не возможно. Что-то у всех моих знакомых, кто пытался последний год кого-то пригласить из Украины был дан наглый отказ с формулировкой: "Не уверены, что не будут искать работу". Одному кажется даже жене не дали визу. Был ли у кого положительный опыт за последний год? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
У меня знакомая недавно вернулась на Украину скоро назад будет ехать, говорит что все без проблем.
Кстати это она говрила что за вход в посольство деньги берут, вот я и решил узнать так ли это на самом-то деле (денги берут и все гладко проходит) ![]() ![]()