![]() |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так тем более вы должны понимать, что одна и та же болезнь, может лечиться по-разному. Вы не в курсе результатов анализов, не знаете в каком состоянии общее здоровье и тп.
Fuegos добавил 30.04.2019 в 07:36 Натуська, поправляйтесь! Последний раз редактировалось Fuegos, 30.04.2019 в 06:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здравствуйте, да, уже болей нет, улучшение наступило примерно на 10- ый день приема тегретола. Уже выхожу на улицу, головокружения прошли. Побочек от него действительно много, но ничего не поделать, придется пока пить. На след неделе собираюсь к семейному, ей направили из госпиталя письмо какое то с рекомендациями. Я так поняла, чтоб направила меня к неврологу.
Спасибо.
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если не забудете, напишите плиз когда придет письмо от невролога сколько нужно будет ждать аппоинтмента. мне просто интересно изменилось ли что-то в смысле времени ожидания приема у них - я ждал то ли 4 то ли 6 месяцев.
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если ждать месяцы, то 200-300 евро частным образом и ждать волшебным образом придется не дольше двух недель.
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
личный опыт показывает несколько другую картину. 250 ЕУР, 4-6 месяцев ожидания визита к неврологу, ст. винцентс прайват.
Благодарность от: | Mithrilian (09.05.2019) |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Муж предлагает отправить меня в Латвию, посмотрим что назначат тут, если долго, то полечу.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пиометра. Воспаление матки у сук и кошек. | Alla | Зверье мое | 2 | 08.02.2015 12:12 |
Тищенко Ренатик.2 г 3 мес.Воспаление спинного мозга с парализацией нижних конечностей. | МамаРенатика | Благотворительность | 78 | 25.09.2013 20:32 |
Воспаление крайней плоти | MOLLI | Детские болезни | 13 | 12.06.2011 12:25 |