![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ув форумчане , если кто прошел через этот ад, подскажите как облегчить симптомы. Со вчерашнего вечера ужасные приступы боли в правой половине лица, от уха до зубов. К врачу конечно завтра поеду, но до завтра надо как то продержаться. Ни аспирин ни другие лекарства не помогают. Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Может лучше не ждать до завтра ,а прямо сейчас ехать в эмердженси , думаю они дадут правильный препарат. Последний раз редактировалось tasya, 22.04.2019 в 08:46. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (22.04.2019) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо,но я пока не знаю что нужно.Сейчас с утра приступов боли нет,ноет немного, но убивать уже не тянет.К врачу завтра все равно поеду, по результатам буду уже смотреть.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо же ,слова моей соседки. Она грузинка ,и я думала она так выразилась потому ,что темперамент у нее такой ,а оказывается это и правда боли такие ужасные ((((
Таблетки ей выписали очень серьезные. Она их боялась даже пить ,кровь раз в месяц мониторили, но ей больше ничего не помогало. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (27.04.2019) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боли как будто ломают челюсть, без наркоза. И в висок вкручивают саморез.Раз в час на пару минут появляются, потом отпускает на часик примерно, потом опять. Ночью вот так спала перерывами, к утру отпустило немного, поспала часа три .Почитала инет, к вечеру могут вернуться. Ночью пила анадин и долорен и прилепила на шею теплый пластырь. Может это помогло.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Важно убедиться в правильности диагноза - раз. Точно ли это именно тройничный нерв беспокоит?
И два - выяснить точно, ПОЧЕМУ он беспокоит. На него что-то давит - что именно и почему. И исходя из этого, выбирать лечение.
![]() |
Благодарность от: | Натуська (27.04.2019) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Была сегодня у врача, назначили лечение.Если не полегчает, будем делать Мрт.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня у коллеги были очень похожие симптомы. пошла к ГП - тот назначил антидепрессанты. неделю пила - не проходит. пошла опять - дольше надо пить, сказал ГП. ещё через 2 недели - не проходит. маленькая доза, сказал ГП и поднял дозу. ещё через 2 недели - не проходит. случайно встретила врача знакомого. он ей сказал так - пускай муж позвонит ГП и скажет, что ты себя неадекватно ведешь и он боится, что ты на себя руки наложишь. так муж и сделал. на след день после звонка мужа ее приняли в госпитале у невролога, сделали МРТ. оказалось, один нерв с другим как-то не так соприкасается и получается очень больно. назначили таблетки (не антидепрессанты) и сказали начать пить после того, как слезет с антидепрессантов. через неделю после начала приема новых таблеток все прошло.
ирландская медицина умерла и тихо разлагается где-то на каталке в Waterford'овском морге... https://www.irishexaminer.com/breaki...al-919701.html P.S. оказывается, невралгии тройничного нерва действительно лечат в том числе и антидепрессантами.
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 02.05.2019 в 08:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Назначили мне вчера Tegretol тоже надо повышать дозу постепенно. Вчера выпила 2 раза по 100 гр, ночью боль отступила, поспала. Утром после завтрака боль вернулась и мучает до сих пор, хоть сегодня тоже принимала тот же препарат. Мысли о суициде уже были, но я еще попробую полечится все таки.
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
аккупунктура вам в помощь
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас в госпитале, вызвала вчера скорую, от боли и недосыпания уже ехала крыша
Благодарность от: | tasya (26.04.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обезбаливающих надавали, анализы все взяли, мрт сделали. Жду результаты.
Благодарность от: | Vahmurka (26.04.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пиометра. Воспаление матки у сук и кошек. | Alla | Зверье мое | 2 | 08.02.2015 12:12 |
Тищенко Ренатик.2 г 3 мес.Воспаление спинного мозга с парализацией нижних конечностей. | МамаРенатика | Благотворительность | 78 | 25.09.2013 20:32 |
Воспаление крайней плоти | MOLLI | Детские болезни | 13 | 12.06.2011 12:25 |