![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Все мы люди и все делаем ошибки, даже если когда-то что там произошло, это не значит что надо всю жизнь крутить мордой и жить своими желаниями. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В построении отношений с детьми, таки больше ответственности на родителях, просто в силу того, что долгое время они имеют больше власти и маневренноси. Дите, пока мелкое в основном отвечает на подачу родителя. А уж когда взрослеет, база заложена и дальнейшее строительство идёт на ней.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (20.03.2018), Sleepy_Owl (20.03.2018) |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посмотрела я этот выпуск наконец-то))
1)Харьковчанка эта еще довольно прилично читает на украинском, учитывая, что в Харькове сроду городские на украинском не разговаривали и не разговаривают. Я сколько раз в Харькове не была, в жизни там украинского языка не слышала. 2)Мужу (украинцу) привиделся какой-то акцент у нее...Откуда?)) Видимо, режисеры придумали)) 3)Судя по всему, приехала она в Ирландию как студентка или au pair. Тем более, что училась в спец школе англ языка. 17 лет назад это сделать было элементарно. Ну, а там уже и вышла замуж.Обычная история. 4)Полностью с ней согласна – куда там везти детей и мужа. Вот реально, что они там в Харькове будут делать. 5)Встреча с мамой....Думаю, там все очень непросто в плане отношений. Мамино поведение, мне кажется, свидетельствует о каком-то замаливании каких-то грехов (эти все причитания и дарение вещей с себя). Вообщем, нормальная женщина, у которой все хорошо, которая построила себе нормальную жизнь с классным мужем и детьми и у которой, я более чем уверена, есть достаточно причин, чтобы 11 лет в Украину не ездить. Тем более, что я уверена, финансово она родственников поддерживает – они особо не жаловались. Но было видно, что общих тем для разговоров у них нет....практически чужие друг другу люди. Про вторую семью нечего даже сказать толком. Обычная украинская семья, и он (укр муж) еще не самый худший вариант. Однако, на фоне ирландца (в плане поведения) он смотрится бедненько, конечно. Ирландец – молоток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирландские мужчины, между прочим, признаны самыми сексуальными в мире.
https://www.irishcentral.com/culture...t-in-the-world |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (20.03.2018) |
![]() |
#52 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Наверное, и в жизни у кого-то такое случалось. Вот даже у латвийцев (русских) некоторые россияне акцент слышат. Хотя мы в Латвиии это считаем нормальным настоящим русским Junika добавил 20.03.2018 в 14:43 Украинский муж тож внешне ничего. Я б сказала, что они одинаково красивы
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 20.03.2018 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
По моему русскому, конечно, слышно, что я не из России (пару звуков хохляцких у меня есть однозначно), но чтоб разговаривать с налетом английского.... Я даже английских слов стараюсь не употреблять когда разговариваю на родных языках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нее есть елезаметный акцент
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, она же не русская чтобы разговаривать по русски как житель России. Или может у меня слух уже "того", что тоже вполне возможно))
Ika добавил 20.03.2018 в 14:56 Цитата:
Там иногда прикольнее бывают. Приезжают наши жены из Италий и Португалий и первые пару минут делают вид, что русского не понимают и разговаривают на иностранном языке. Особенно смешно, когда этот итальянский с русским акцентом)) Потом типа признаются, мол, не пугайся, я своя.. Хотя даже внешне ясно, что своя))) Последний раз редактировалось Ika, 20.03.2018 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (20.03.2018) |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да они и поговорить толклм не могли. Никакого "коннекшена" вообще.
А вот те, что были в Харькове общались совершенно по другому. Мне кажется это даже сравнивать нельзя. Но то что укр. муж (или передача?) влез не в свое дело это точно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, У украинцев из передачи нет акцента, хоть они и не жители россии А у нее есть. Правда ей в укор это никто не ставит, ничего плохого в небольшом акценте нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оставить машину на передаче. Какие колеса блокируются? | TunerOK | Автотранспорт | 12 | 08.07.2017 14:00 |
Пригласить жену на НГ | InvoXx | Иммиграция | 13 | 21.11.2013 23:53 |
Референдум о передаче ирландских гос-финансов под немецкий контроль | Steve | Финансы и Бизнес | 180 | 12.03.2012 17:19 |
Юрий Шевчук в передаче ОСОБОЕ МНЕНИЕ | Roman | Политика | 19 | 15.10.2008 20:59 |
Привезти жену | newman | Иммиграция | 4 | 15.01.2005 22:14 |