![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Собственно вот тут сама передача:
В Ирландии 17 лет, замужем за ирландцем. Родом из Харькова. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Посмотрела половину передачи-уж очень затянуто, пара из Дублина очень понравились,муж хозяин, а жена, что уехала в Харьков тоже простая,но очень интересная женщина, принцесса ,что приехала в Дублин-как в гости, ничего по дому не делала, вся манерная, жеманная и капризная,посмотрю чем там дело закончится, но пока мои фавориты-это дублинские.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это 13й сезон)) Там этих передач туева куча, но я давно пару выпусков смотрела, а тут вчера случайно включила 1+1 и этот выпуск как раз заканчивался. Дай, думаю, расскажу всем))
Я еще сама не смотрела его, если честно. По укр СТБ круче щас идет, где одиноким мужикам с детьми невест ищут и они сразу с ними живут, с их детьми и даже мамами пап)) ... Вот там ржака). Тоже все на русском почти. Если интересно, вот первый выпуск: |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (16.03.2018) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У нас с мужем теперь прикол прилип от мамашки мужичка : "я буду пить хенесииии"..ахаха. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (16.03.2018) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Я украинский понимаю,говорить не могу, только некоторые слова и фразы-так что мне не проблема на каком языке.
Да, пара из Дублина однозначно понравились, но для меня-в отличии от украинской героини-не удивляет, что тут мужья и отцы занимаются хозяйством и детьми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, а по-моему ирландец не против возле себя ,,такую эффектную стервочку ,,иметь
![]()
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 16.03.2018 в 14:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Передача странно построена, неравномерно. Чем занималась жена из Дублина в Харькове всю неделю?
Украинская жена всю неделю жалела бедного ирландца, который хозяйничал и давал ей заниматься своей "красотой", но ни разу не предложила помочь? Комментарии особенно повеселили, каждая попыталась представить себя на месте соотечественницы, уж они бы бы били лучшей женой ирландцу))) Fuegos добавил 16.03.2018 в 15:45 Цитата:
Ирландец повел ее на корпоратив товарищей развлечь. Мужики смеются над ней на танц поле. Последний раз редактировалось Fuegos, 16.03.2018 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Orla (16.03.2018) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Марионетка, я не думаю,он же в самом начале сказал-что за красивой картинкой может ничего не больше и быть, что и правда. Алёна пилит ногти, а Давид по дому убирается-так не делается, зачем ему такая жеманная? Смотреть было не очень, как она кокетничала, понимаю-камеры и все такое, но она мне совсем никак. Оля хоть за продуктами пошла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Имейте в виду, что там все продиктовано режиссерами. Недавно одна из участниц дала интервью (истек срок сколько они обязуются молчать после выхода передачи). Ну она рассказала, как их провоцируют там на всякое, режиссер с ними 24/7,телефоны забирают на все съемки, а потом монтаж такой, что выглядят некоторые как полные идиоты.
Там вообще были выпуски, где тетка приезжает, а там алкаш конченный встречает в трущебах. Одна из Канады приехала вообще транссексуалом (или - кой??) оказалась и скандалом все закончилось: Ika добавил 16.03.2018 в 15:58 Мне там мама водилы из Киева нравится. Наша такая тетка. А прическа.... Я все пытаюсь понять что это за сопельки такие у нее спереди вместо челки))) Последний раз редактировалось Ika, 16.03.2018 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне понравилось,как та,что к ирландцу приехала,предьявила его жене,что она не даёт своему мужу хобби заниматься. Когда сама же она говорила,что меняются правила и он может теперь заниматься своим любимым хобби (ирландец тогда сказал:"Да,конечно,если время будет" )) ), не предложила никакой помощи по дому,что б у него появилось это время ))
Благодарность от: | sderoo (19.03.2018) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это же потипу американских wife swap и еще одной такой же, забыла как называется. Ооох, я их с таким с кайфом смотрела
Имхо, лучшее что было из реалити-шоу. Там в штатах там еще странностей навалом, и есть возможнлсть поменять местами супер-релегиозную тетю, с отрованной хиппи у которой марихуана в сарае растет ![]() Жаль я украйнский не очень ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
9 минут первых глянула, жена из Дублина сразу не понравилась. Через каждое слово свое фи высказывает по поводу родины, могла б и сдерживаться. Фифа блин. А мама, наверно, "ноет", потому что доца за 11 лет ни разу не навестила, а не потому, что далеко уехала.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну во-первых, историю отношений с родителями нам не рассказали (мне показалось, что у мамы на лице есть признаки бывшего алкоголизма, может быть я ошибаюсь). А во-вторых, как украинцы 11 лет назад попадали в Ирландию? Судя по тому, что женщина работала няней для детей, не по рабочей визе точно. Предполагаю, что беженка. Значит, сколько-то лет, а то и до свадьбы с ирландцем была не выездная. Пртвезти маму тоже не могла. По телефону, говорит, что с мамой разговаривает. Так за годы таких разговоров, действительно отдаляешься. Две разные жизни, параллельные.
При встрече видно было, что женщина растрогалась. Плюс у брата видимо синдром Аспергера, который ему никогда не поставили, а женщина и мама интерпретируют это как "со странностями" и не знают как к этому относиться. Женщина выбрала вариант отдалиться. Я не увидела в ней "фифу", скорее человека, который вырвался из одного мира и успешно обосновавшегося в другом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оставить машину на передаче. Какие колеса блокируются? | TunerOK | Автотранспорт | 12 | 08.07.2017 14:00 |
Пригласить жену на НГ | InvoXx | Иммиграция | 13 | 21.11.2013 23:53 |
Референдум о передаче ирландских гос-финансов под немецкий контроль | Steve | Финансы и Бизнес | 180 | 12.03.2012 17:19 |
Юрий Шевчук в передаче ОСОБОЕ МНЕНИЕ | Roman | Политика | 19 | 15.10.2008 20:59 |
Привезти жену | newman | Иммиграция | 4 | 15.01.2005 22:14 |