![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Спам-робот
|
![]()
Jeson, я не знаю сдавали ли вы здесь, но вопрос про tailgating есть в билетах при сдаче теории, также как и про моргание, бибикаете и тп помехи... я в который раз вам говорю что в книжке по теории есть раздел, где все вопросы связаны с терпением на дороге. Искать сейчас мне некогда, возьмите книжку перечитайте. Я недавно только сидела с человеком , который сдавал теорию и мы провешивали эти задачки... оно там есть, не сомневайтесь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотя бы тут:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет не так. можно уважать врага, друга соседа и не доверять им при этом, но доверие и уважение разные вещи. (пример про врага, более это иллюстрирует, или вы можете уважать шулера, за его умение, но не доверять ему)Абсолютно не следует из этого Именно, я это я тоже приводил, ни кто же не говорит, что моргание это признак проявления какого то приказа, или выражения нервозности, или недовольства |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот я вам и пишу... если я вижу что слева все едут медленно, я объеду их всех, найду промежуток , чтобы не создавать им помехи, и уйду влево когда это будет безопасно для всех, вне зависимости ( повторюсь) от наглых морд, которые будут меня провоцировать сделать это тогда, когда им этого хочется. SilA добавил 13.12.2017 в 22:56 Jeson, вы женщина? SilA добавил 13.12.2017 в 22:59 Jeson, я апеллирую к правилам- соблюдение скоростного режима на трассе, соблюдение дистанции - ну это как минимум. Все кто это не соблюдают- априори сами никого не уважают и создают риск для всех участников, дальше даже смысла нет обсуждать. Человек ( не скорая и не пожарники) а просто гонщик , едущий 140-150 там где 120 , изначально неправ... изначально нарушитель.... остальное ( кто его пропускает или нет) -нюансы.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.12.2017 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Кажется, вы немного предвзято судите. Нет?
Цитата:
Но не понимаю, мы обсуждаем поведение на дороге или уже в общем о жизни говорим.
![]() |
Благодарность от: | Ika (19.12.2017) |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно подумать черепашки которые решили обогнать автобус и вылезая перед быстро едущими машинами , так что приходится тормозить , не создают помех? И вся толпа на правой начинает тормозить, а она потом минут десять место ищет чтобы залезть на левую. А мы ничего, терпеливо ждём
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jeson (13.12.2017) |
![]() |
#52 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Это имеет значение?
Хотелось бы более подробно понять зачем вы это спросили, но боюсь вас это уведет в такие дебри, что сделает разговор уже не конструктивным. Цитата:
Считать всех (а все вольно или невольно нарушают правила так или иначе, я не знаю на 100% кристально чистого и правильного водителя. это может быть вы? Прав он или не прав, во-первых не вам судить, во-вторых проявить опыт и пропустить (зачем упиваться своей правотой при этом создавая помеху?), в-третьих стараться производить анализ ситуации, пусть и опосля, для попытки улучшить навык Jeson добавил 13.12.2017 в 23:15 Цитата:
Jeson добавил 13.12.2017 в 23:26 Есть какая то разница, здесь или не здесь? Но да, и здесь я тоже сдавал Цитата:
А искать, есть это в книги по теории или нет, оставим для тех кто подвергает критике утверждения, которые даже сам автор ни подтвердить ни опровергнуть не смог Последний раз редактировалось Jeson, 13.12.2017 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Плюс я не упиваюсь правотой( это уже ваши фантазии), еще раз... я еду с максимально разрешённой скоростью. И вдруг сзади , человек создаёт мне помеху. Как в таком случае вообще можно чем то упиваться? Я просто стараюсь держать все под контролем, ехать спокойно и завершить безопасно и комфортно маневр, не реагируя на помехи созданные кем то нетерпеливым. Почему я решила , что вы женщина.да разбираете мои сообщения вы по женски, выдерживая каждое слово в цитату, фантазируя и преувеличивая... Поэтому и спросила, ТК если вы женщина, то тогда мне все понятно... SilA добавил 14.12.2017 в 00:11 Цитата:
Is tailgating allowed on a motorway or dual carriageway? Сразу скажу вам правильный ответ, чтоб вы не приводили свои доводы. Этот ответ " нет". Также уж не будем лезть в книги чтобы найти разрешенную скорость на дорогах. Какие вы мне ещё там доводы скажете и русскоязычные книги в ссылках приведете- мне как бы уже не существенно, так как я уже сказала... Априори нарушитель тот, кто не держит дистанцию и превышает скорость... Все... Тут дальше можно хоть какие доводы , что кто то не кристально чистый, что опаздывают люди, что то мы все не без греха... Это уже не важно. Это также как если вас пьяного поймают , а вы начнёте, говорить" ну я просто не успел протрезветь, а домой добраться было надо"... Вот ровно такие же доводы. То есть для вас это доводы... Для Гарды - нет. Смотрите , элементарно...если вы не держите дистанцию и впереди идущая машина затормозила и вы боднули ее- вы Гарде что скажете? Он не хотел меня пропустить? Он меня не уважал? Он правил не знает? Нет дорогой, вас признают виновником аварии, хоть вы там какими доводами необдоводитесь.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.12.2017 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пожалуйста, будьте осмотрительны. Все. Хотя бы в холодный сезон.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 13.12.2017 в 23:26. |
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (13.12.2017) |
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно как давно вы здесь?
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне понятен ваш интерес.
Иронию подцветила красненьким.
![]() |
#57 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Jeson добавил 14.12.2017 в 11:16 Цитата:
Еще и последний раз. Речь идет об использовании полос на моторвей, "моргании" как просьбы. И правилах обгона, при наличии 2 и более полос. tailgating вы опять и агрессивную езды пытаетесь "натянуть" на это. Последний раз редактировалось Jeson, 14.12.2017 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну я конечно точно не буду разбирать ваши предложения по составу... Достаточно того, что ваши доводы оказались неубедительны. Вам на ваше мигание написали что *recklessly weaving in and out of traffic and over-use of a horn or flashing headlights это плохо. Написали в правилах... Идите и мигайте сколько влезет. Но другим то зачем втирать, что так и надо? SilA добавил 14.12.2017 в 11:33 Про правила обгона ещё раз... Где написано , что я их нарушаю? Я выхожу на полосу для обгона и обгоняю весь медленно едущий транспорт, потом безопасно и комфортно встаю в линию и еду по левой полосе. Мигальщиков и выжимальщиков игнорирую, так как они нарушают правила и провоцируют меня прервать маневр. При этом я: не нарушаю правила обгона, не нарушаю скоростной режим, не реагирую на агрессивную езду. Все!
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.12.2017 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я называю вещи своими именами.
Если вам удобно нарушать правила, однозначно прописанные в государственном документе, честно было бы это признать. Ведь помимо правил есть еще здравый смысл, и иногда он с правилами расходится. Зачем лицемерить? ![]()
![]() |
#60 |
READ ONLY
|
![]()
Ещё одна любительница правды.Читайте ВНИМАТЕЛЬНО для чего предназначена правая полоса.А также, можно ли превышать допустимую максимальную скорость при обгоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ура! Скоро зима! .)))) | Moa | Общие темы | 295 | 12.02.2014 10:21 |
Зима: шерстяные шлемы на деток | Lelka_zzz | Наши дети | 8 | 07.11.2012 10:50 |
Снова зима? | DimaL | Общие темы | 15 | 12.01.2010 20:50 |