![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
У меня у дочки шерстяной шлем (балаклава) еще с прошлого года, часто спрашивают где такой можно купить. Свой мы покупали еще в России. Но сегодня видела вот такие http://polarnopyret.ie/balaclava-wool-child в Arnotts в детском отделе на 1 этаже. Цена такая же как на сайте. Мне нравится тем, что тонкий, но теплый и одновременно закрывает шею, а также что ребенок когда вертит головой - ничто никуда не съезжает. Если очень холодно можно и под шапку и под капюшон одеть.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vasilek (06.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
тоже хочу поделиться, может кому пригодиться. покупаем уже второй год шапки-шлемы вот этой фирмы - Name It.
на ирландскую зиму вполне подходят легкие шапки из Мерино (100% Merino Wool). наши шапки раскупили, но есть похожие на сайте - legkaja_shapka.jpg legkaja_shapka_2.jpg а вот на латвийскую зиму покупаем вот такие утепленые (Shell: 50% Wool, 50% Polyester Lining: 80% Cotton, 20% Polyester) - zimnaja_shapka.jpg http://nameit.com/mini/outerwear/acc...eScope=default так же покупаем там на зиму шертяные колготки, в Дублине нигде найти не могла. кстати у них есть магазы по городу (в Дундруме, Блэкроке, Бланчике), но выбор совсем небольшой в них, ни шапок, ни колготок я никогда не видела в магазине. приходилось всё покупать с интернет-сайта. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
vasilek, в Дан Лири рядом с Теско в ТЦ открыли магазин Name It, мне кажется, я там видела какие-то аксессуары. Но вы же теперь не в Блекроке, вам наверное не очень удобно в этот магазин ехать теперь....
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vasilek (07.11.2012) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
вот спасибо за наводку, не знала. поеду на ярмарку за чаем в это воскресенье, и обязательно зайду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
ага до года тоже такие шапки есть, надо на сайте размеры смотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ура! Скоро зима! .)))) | Moa | Общие темы | 295 | 12.02.2014 10:21 |
Шерстяные изделия не задержат у нас или в Ирландии в аэропорту при перевозе? | F-1 | Общие темы | 2 | 19.07.2011 12:38 |
Снова зима? | DimaL | Общие темы | 15 | 12.01.2010 20:50 |
вакуум.мешки и шерстяные одеяла | rivedere | Женские разговоры | 13 | 22.10.2009 21:32 |
Скоро зима... | Algis | Путешествия и Отдых | 4 | 22.07.2007 18:06 |