![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Два человека в течение часа - один из Клондалкина, второй из Талла - сказали, что там на юге идёт снег (heavy snow). В центре только дождь.
Что, снова зима? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в майнуте мелкий холодный дождь и ветер
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Ну ето то что предсказывали местные синоптики и что явилось причиной для закрытия школ до четверга. А так как ета погода пришла с опозданием, то бедный министр вынужден был признать что перегнул палку и всех срочно отправить back to school. Интересно, а на юге опять детей домой отправят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у нас в Swods мокрый противный ветрюга, выставлены у людей зелёные бины, стоят целый день, некоторые повалены, у других открыты крышки, мусор носится по переулочкам. Такая мрачная картина.
+2 и воздух насыщен влагой. Самая гриппозная погода. Я даже до Спара за пивом не выползал.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зеленобинная компания помойму в январе еще ни укого несобирала бины
у нас в эстейте уже вторую неделю стоят ...
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дите вернулось из школы промерзшее, еле отогрелась
и возвращаясь из школы, попали в дикую метель ![]()
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Министр как раз то и не вернул детей в школу - министерство по прежнему советует воздержаться до четверга. Просто школы имеют право сами решать и скорее всего это школы и учителя решили досрочно открыться. Причина - не рабочий день и учителям не платят зарплату. По словам самого министерства во многих местах где школы открываются досрочно - по прежнему плохо до школ добираться, неисправное отопление и т.п. Но министр ничего с этим поделать пока не может - школы самостоятельны. Предложение министра - забрать у школ это право решать самостоятельно (его оказывается дали школам всего несколько лет назад(, чтобы в будущем обязательными были решения министерства, а не отдельных школ и учительских коллективов когда им работать, а когда нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
При всем уважении к местным директорам школ, детей морозить нехорошо. Я из своего детства что-то не припомню чтобы в школе мы мерзли. Если батареи лопались так у всех был выходной день. И школы подключали к отоплению первым делом. У них что, в школе вообще отопления нет?
newman добавил 12.01.2010 в 17:27 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось newman, 12.01.2010 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вот думаю завтра подойти к учительнице и попросить не запрещать куртки им надевать. ну и утеплить дите как-нибудь, под форму свитер какой тонкий надеть, и чтобы не говорили немедленно снимать.
а то дочка ужасы рассказывает - все мерзли, а если кто надевал куртки, на него тут же кричали, чтобы куртку немедленно снимал. чего-то мне в это не верится, посмотрим завтра на реакцию учительницы
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у нас целый день - дождь с несильным ветром. От снега и льда не осталось и намека. На улице и в домах существенно теплее, чем было в последние две недели.
В школе у дочери никто не мерз.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в Корке, похоже, уже потоп. Дороги некоторые по этой причине сегодня были перекрыты.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эт что,вот в Сандифорде просто кошмар. Машины просто напросто встали на дорогах. Метель ужасная и снег валит со всех сторон. Короче выталкивали толпой машины которые создавали пробки. Тронутся можно было только с третьей. Первая и вторая просто напросто пробуксовывала как бы ты не старался
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
2-й раз на Трафальгарской площади прошёл фес-ль "Русская Зима" | Ladka | Само приползло | 6 | 31.01.2008 17:37 |
Скоро зима... | Algis | Путешествия и Отдых | 4 | 22.07.2007 18:06 |
Ищем друзей (прошла зима, настало лето) | Mithrilian | Наши дети | 4 | 18.05.2007 08:37 |
снова о U2 | andrei1977 | Общие темы | 6 | 05.08.2005 11:15 |
Зима блин в городе | magician | Общие темы | 3 | 21.10.2003 17:17 |