08.11.2018, 20:44 | #46 |
Заслуженный Участник
|
Re: penalty
Я б этих говорильшиков по телефону...... к стенке бы. Неужели девайсов нет? Тем более все новые машины уже оснащены блютузом.
|
Благодарность от: | svu (08.11.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
08.11.2018, 20:55 | #47 |
Спам-робот
|
Я разговариваю спокойно через магнитофон все подключается, кнопка принять вызов/положить трубку- на руле. Но беда то ещё в том,что многие не разговаривают за рулем, а пишут что то.
Недавно я стояла на светофоре и на меня поехал мужик, а в руках телефон,он что то пишет и его повело. Это непередаваемые ощущения, когда ты обставлен машинами и на тебя выворачивает Ван. И ты видишь что человек там не смотрит на дорогу и сделать ничего не можешь. Думаешь - если дашь сигнал- мож ещё хуже впечатается.
08.11.2018, 21:43 | #48 |
Заслуженный Участник
|
У меня в машине установлен парротс, плюс беспроводная гарнитура есть. Я никогда даже в руки телефон не беру если я за рулем. Но абсолютно каждый день вижу водил нагло разговаривающих по телефону.
|
11.12.2018, 08:29 | #50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
забыл права--пойнты +штраф.10 километров в час сверх ограничения 80 евр.и 2 поинта...
https://www.irishtimes.com/news/irel..._NpaQs2rLTqWEE так всегда ....все думал,вот "толерантность" эту развели (свободу однополым бракам), дети сами решают кто они (мальчик или девочка)..и т.д. - где убудет то? - вот где. началось, не, ну за бухло за рулем и страховку...согласен надо жестко. но права забыл...блин...у вас же б@ть навая апликуха есть- рег номер сфоткал и вся инфа о водиле...и права и пойнты и сртаховка с таксом и адресом, нахера штраф за забытую корочку... раньше хоть все забудь и без трусов ехай...за 10 дней бумаги в гарду. все.. что дальше? вот как придумали такое?.... наверно так- - это же как сложно Правильно записать в блокнотик Имя, потом Правильно записать Имя в компе.. сравнить с принесенными правами... сколько проблем из за неправильно записаных имен... учитесь писать, без ошибок с кредитки переписать имя не могут. если нужны штрафы в казну..штрафуйте за езду без огнетушителя,аптечки, знака аварийной остановки... трактора в центре города. да за езду Без ближего света...сколько идиотов в сумерках и в дождь едут без света... Последний раз редактировалось barmalej, 11.12.2018 в 09:15. |
12.12.2018, 21:08 | #53 |
Заслуженный Участник
|
Слава богу тут ещё техпаспорт и простыню со страховкой возить не надо с собой. У моей сестры в Москве стырили тех паспорт и через месяц машину угнали из Риги, и все, никакой компенсации, хотя до этого КАСКО три года платила.
|
13.12.2018, 10:23 | #56 |
Заслуженный Участник
|
Чтоб права не забыть есть сканер и принтер: копию кладем в бардачек...
Уж лучше показать копию (когда забудите), чем вообще ничего не показать |
19.09.2019, 12:15 | #58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
19.09.2019, 18:12 | #59 |
Участник
|
На днях тормазнул меня один. Я двигался с очень медленной скоростью по дороге в городе, в руке держал телефон с навигацией и поглядывал в какой поворот повернуть. А он на джипе якобы меня хотел обогнать и увидел. Я ему пытался объяснить что в данный момент это не телефон а как навигация, а он как упёртый баран нес чушь про то, что я еду и играюсь с телефоном. Я показал что навигация включена, но он как истерик стоял и доказывал свою тупую провату. Скоро придет штраф и 3 балла. Можно как-то это оспорить?
|
19.09.2019, 18:51 | #60 |
Спам-робот
|
На машине времени поехать в прошлое, купить держак для навигации и камеру внутреннего обзора, прикрепить к держаку телефон, ехать, ничего не держа в руках кроме руля. Руки на руле снимать на регистратор.
Паренёк, вы держали в руке телефон, на этом всё. И никого вы не убедите, что вы там,слушали радио, ехали по навигации или играли в покер. Так уж получилось смотритесь, примите 3 балла.
|