![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Baka Gaijin
|
![]()
На самом деле все гораздо проще.
Человеку был предложен рефанд и на следующий день, деньги перечислены. Публичное поливание грязью не самый лучший способ решения конфликтов между поставщиком и клиентом. Еще более важно, то что клиентка не проявляла признаков раздражения и недовольства - вообще. Никаких требований не поступало. Собственно говоря я и предложил вернуть деньги, что и сделал незамедлительно. Я уже упоминал, что очень хорошо знаком со своими проблемами, поэтому и искал помощников в моем деле( думаю что нашел) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Baka Gaijin
|
![]()
Хочу еще добавить, что этот форум не является моим официальным кастомер суппортом. Тут я выступаю не как коммерческое предприятие, но как форум мембер Делбой.поскольку формат общения позволяет вольности (не замечены, кстати в официальной корреспонденции) то и я не буду язык в жопе держать.
Если претензии девушки,еще понятны, то тявканье шакалов типа бармалейки тупо не подвергается объяснениям. Ах если бы я перечислил.... Если бы у тети были яйца, она была бы дядей. Так что все легитимно, я полагаю Тут надо бы смайлик воткнуть, типа шучу я так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Спам-робот
|
![]()
Delboy, если б все было просто наверное девушка бы не написала сюда, а позвонила бы, если бы вы были бизи- увидели бы звонок клиента на телефоне и перезвонили ей сразу как освободились.
Понятно что эта площадка не основная, но я лично знаю тех, кто заказывал машину через вас,все таки тут большая деревня и так распыляться и бросаться теми же бармалейками не надо. Клиентский сервис говорит , что клиент всегда прав. А ваш выпад в сторогу 5300 звучит как “ да подавись ты уже своими деньгами , неблагодарная”. Желаю всего хорошего вашему бизнесу и надеюсь что вы исправитесь
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вот интересно а пункты правил 2.1 и 2.7 к Delboy, почему то не относятся?
вам не хамили. извините если мои претензии(договаривались на одно\вы стали предлагать другое) вас задели. ничего личного .просто растроился я тогда. ну и тут темка нарисовалась. всего хорошего. Последний раз редактировалось barmalej, 21.07.2016 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Во первых я знаю тех, кто заказывал. Во вторых я сама посматривала на винтаж авто которые он выставлял и рекомендовала его знакомым ( надеюсь у них все норм иначе неудобно будет). В третьих не понаслышке знаю, что такое клиентоориентированность.
![]() |
![]() |
#52 |
READ ONLY
|
![]()
Вот это, по меньшей мере - странно. Как можно кого-то рекомендовать, если сама с его услугами никогда не пользовалась...
![]() |
#53 | |
Baka Gaijin
|
![]()
Если это без сарказма - то спасибо. конечно СПРАВЛЮСЬ
Цитата:
Мой бизнесс достаточно рискован и имеет массу подводных камней, in fact, я был уверен, что импорт запчастей будет самым простым и прибыльным, но получилось все наоборот. Организация поставок запчастей морем заняла почти год, очень много было желающих нажиться на мне...кошмар. С машинами попроще но поиск надежных и не жадных партнеров тоже занял время. Вот тут говорят, найми мол менеджера - Ха! Я столько уже ищу себе толковых помошников, с ума можно сойти. Каких только клоунов я не встречал, во время процесса. Мама дорогая... На сегодняшний день у меня есть только японка в штате. Прозвучало, также, не корректное мнение, о том что мне все надоело и я бросаю дело. Это не так. Я вплотную занят организацией импорта некоторых Японских товаров для авто индустрии (например абразивы Kovax эти уже в продаже в онлайн магазине у меня на сайте, краскопульты Iwata, и так далее) так же я буду производить кое какие товары для автоспорта. Естественно я не в состоянии утащить все сам и искал человека на импорт машин и запчастей....вот. Плюс я еще работаю фулл тайм, (надо мне 2 годика побатрачить официально) ЗЫ Я считаю себя очень адекватным человеком и в работе с клиентами и стараюсь им угодить. Не по причине "так надо работать с киентами" а потому что очень хорошо понимаю, что люди доверяют мне достаточно большие суммы КРОВНЫХ средств отсюда и чувство ответственности. Как и в любом деле есть накладки, не ошибаются только бездельники. Но, как мне известно, их, у меня, очень мало. Иногда я вижу клиента первый раз при передаче машины, уже тут в Ирландии. Я какбы дорожу таким доверием. И чтото я не припомню недовольных. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (21.07.2016) |
![]() |
#54 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#55 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 21.07.2016 в 22:11 Тем мне и был непонятен ответ мол не беру трубки так как занят и тд... Ну в общем то я написала Делбою что надеюсь, что все порешается и больше он так отвечать на отъе...не будет... Мож нервы и тд...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.07.2016 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
READ ONLY
|
![]()
А-а... Ну, тогда всё ясно. Как всегда : из разряда ,,табабасказала".
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
READ ONLY
|
![]()
Помнится была ещё одна темка, похожая на эту, только в другом подфоруме, где народ, во главе с ,,безвременно ушедшим" Гусем, пели дифирамбы этому же парню, а тут, вдруг, в одночасье все бросились его клеймить... Ну, ладно, могу ещё понять, когда в перепалку с ним вступает РЕАЛЬНЫЙ клиент, который остался недоволен - кто из них прав - сами пусть разбираются, но когда в этот хор ещё вступают те, кто что-то когда-то и от кого-то ,,хотел", но неудосужился, но тем не менее - обязан вставить свои ,,пять копеек", а ещё и Сила, которая, в силу(о ! каламбурчик !) своего базарного менталитета не может обойти ни одной склоки - тоже начинает поучать как вести бизнес, то невольно вспоминается поговорка на счёт девушки, из которой вывезти деревню - просто немыслимо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Спам-робот
|
![]()
Ты знаешь, услугами такси я тут не пользуюсь, но когда знакомые спросили - знаю ли я кого то, кто покатает по Ирландии- я по отзывам на форуме дала телефон местного таксиста. Сама я его услугами не пользовалась, но люди были довольны.
Также если заходит вопрос о покупке японского авто- всплывает эта тема с ВИ. А то что мимо темы не прошла, так это уж ктобы говорил))) тебя даже в твою ненавистную “ у костра и камина” носит комментить))) а уж как ты Ельфера гонял вместе со мной- так за радость было?))) Так что если и стоим на базаре дорогой, то за соседними прилавками))) Тем более , что делбой по моему адекватно отреагировал на мою критику, а тебя каким боком сюда присунули “ небазарный ты наш”? Тоже ведь мимо пройти не в силах)))
![]() |
#60 |
READ ONLY
|
![]()
Протест ! Топик ,,у камина" - из разряда гуманитарных. Здесь же задеты определённые материальные интересы определённых людей. Часто я влажу в такие топики ? Да и сюда-то влез после того, как увидел знакомую ,,бабку с лавки из соседнего подъезда".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Европейские машины из Японии | Delboy | Автотранспорт | 51 | 04.04.2016 13:59 |
Электрические машины из Японии | Delboy | Автотранспорт | 17 | 17.12.2015 19:38 |
Машины из Японии | D_IRL | Автотранспорт | 90 | 14.09.2015 13:38 |
Калькулятор Импорта машины из Японии | Delboy | Автотранспорт | 9 | 26.05.2015 09:11 |
Машины под заказ из Японии. | Marlboro | Автотранспорт | 20 | 14.09.2013 18:48 |