![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
еще можно ориентироваться по цвету знаков (фон):
белый - город (ограничение 50 или по знаку) зеленый - нэшэнэл роад (ограничение 80 или по знаку) синий - моторвэй (ограничение 120 или по знаку) ученикам можно по белым и зеленым. Почти симуляция вождения "по моторвэю" можно получить тут (на зеленом участке дороги): https://goo.gl/maps/SH5x4sQPuQQ2 (N 3) https://goo.gl/maps/QsiDBdNNUZw (N 4) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (18.05.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Спам-робот
|
![]()
На Нки Лкам можно, а разница в практике вливания в поток никакой кроме скорости. Правильный инструктор у Мисс.
Благодарность от: | Miss (18.05.2016) |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот,развела бурю в стакане, назвав национальную дорогу, моторвейем ))))) но для меня, чайника, оно выглядело как моторвей-присоединится к потоку всё равно надо так-же, как и на моторвей, и скорость соблюдать-ползти на 60 там не получится.. так, что всё ок, в итоге. Всем выступившим товарищам, спасибо ))).
![]()
![]() |
#49 |
Активный Участник
|
![]()
Смех смехом, а нашла в Ютюбе как парковатся перпендикулярно задом И на какие точки обрашать внимание, вечером приду с работы попробую, если выгоню машину вообше конечно, это еше вопрос, вчера ходила смотрела, вроде места должно хватить, может я И вправду только сама себья пугаю
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (18.05.2016), Miss (18.05.2016) |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Активный Участник
|
![]()
Все выставила машину на продажу не выдержали нервы, не мое это, если за 7 месяцев страх перед воздением не пропал не думаю есть смысл вбахивать в нее деньги И боятся ездить
Спасибо всем за поддержку |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не здавайтесь! У меня бабушка права в 63 получила и первые полтора года ездила на 10ке Жигулях. Там даже гидроусилителя не было, какие там камеры и датчики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну ничего, как приспичит так и поедете и ваше окажется. Мне бы сказали 13 лет назад, что буду водить, рассмеялась бы тому человеку в лицо. А как встал выбор либо за руль, либо мучать мужа и малого ребенка, так и научилась.
![]() |
Благодарность от: | marulia (20.05.2016) |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vasjka, У вас просто стресс после парковки или вам кажется что вы не сможете научиться! У меня так же было в первый год! Но однажды мне очень помог друг, который сказал, не относись к машине как к живому существу, относись как к куску железа, который поедет так как ты её поведёшь ! Я один раз у себя во дворе ухитрилась так перевернуться, что выехать не поцарапав машину, было невозможно, и никого рядом не было чтобы подрегулировать. Спокойно выходим из машины и оцениваем ситуацию, и потихоньку, помиллиметрику, выкручиваем руль, вперёд назад,главное не впадать в панику
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vasjka (19.05.2016) |
![]() |
#56 |
Активный Участник
|
![]()
Правилно мне здесь написали что толку что я учусь ездить с Ютюба, если может я ежу совсем не правильно, все мои знакомые начинали ужиться у всех мужьа помогали советом, а мне некому взала 12 уриоков И научилась ездить прямо..
сама переживаю что здалась так рано, вот подхожу к машине кажется место вырулить есть как сажусь в нее кажется места нет вообше И сразу паника что пацарапую машину, наверно просто габаритов не чуствую ай вообше депресняк какой то по жизни всего сама добивалась И тут на те, сдулась |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Спам-робот
|
![]()
Vasjka, Вы понимаете мужья могут помочь а могут наоборот.
Я сдавала на права в России , честно скажу что сдать там было легче. Всего 10 минут. Плюс очень много тренировали на автодроме. Но когда села там за руль бывший муж оказался абсолютно невыдержанным. Он орал на меня так,что отбил всю охоту водить ( до этого я не боялась и мне нравилось, а тут случился комплекс на 10 лет). Я решила что это не мое и за руль садилась раз в год только если надо ночью кого то транспортировать по пустой дороге. Здесь приехала и без машины тут никак. Муж, зная историю с моим нервяком по поводу вождения , обещал быть спокойным. Но у меня дело шло плохо и он конечно критиковал меня жестко( хоть и спокойно) , но это не прибавило уверенности что вождение “ это моё“. Страх в глазах инструктора и его паника тоже меня пугали. Короче они вдвоем довели меня до состояния ступора, когда я понимала что не получается ничего а экзамен не за горами. Первые мои самостоятельные выезды были стрессом. Ну а что делать. Уроков я в итоге взяла 17. И сдала. И вот тут уже как то успокоилась и начала ездить.
![]() |
#58 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Далеко не всем мужья помогали, так что не переживайте и не расстраивайтесь раньше времени. Конечно, ваша ошибка что вы не давили на инструктора показать вам всё, пройти с вами нюансы парковки, езды в горку. С ютуба скорее всего учитьса не получитьса, вам нужно чот бы кто то показал отдельные элементы. Возьмите другого инструктора на 1 час. Начните отрабатывать с ним парковку сразу - вам хватит часа понять что к чему, а дальше уже практиковатьса самой. Боитесь пацарапать, делайте по чуть- чуть. ПОпросите соседа постоять пока вы выежаете, пусть подрегулирует, он точно не даст вам никого пацарапать. И так по немногу ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Спам-робот
|
![]()
Ну и даже если и поцарапаете, и что? Фигня. Если аккуратненько тихонечко тюкните, то там и следа может не остаться. Ну а останется, тоже не страшно. Если на своей- замажете, если на чужой- заплатите. Это же не конец света.
И да, правильный инструктор- полезная штука. Мне моя после первого урока сказала- а теперь вперед и с песней опыт нарабатывать. Когда я залепетала, что мол и медленно еду и другим мешаю, она сказала - плевать на других, все когда-то начинали, едь с такой скоростью с какой тебе удобно, кому не в терпежь - обгонят. Тут же ограничения скорости максимальные, а не минимальные.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
GP (Blanch, Castleknock, Lucan), проблема с позвоночником | mvs0912 | Медицина | 17 | 21.06.2013 11:57 |
POWER CITY (Blanch) - BLACK | Jannise | Black & White | 20 | 26.01.2013 23:15 |
Ищу няню( Clonee, Dunboyne,Blanch) | Lilleke | Услуги | 0 | 31.08.2008 22:27 |
Ongar, Blanch, 39 route schools | Zoyka | Наши дети | 1 | 12.05.2008 19:06 |
Blanch / Motorstore | magician | Black & White | 18 | 11.07.2005 18:36 |