![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет всем,
вот думаю а вдруг такой/я найдеться?)) 12 обязательных уроков здала, но учитель был не очень за 12 уроков так и не показал как с горки трогатся и задом сдавать и.т.д. только прамо ехать и все. Муж у меня не водит, друзья далеко или работают по выходным, а я вот подумала мож кто сомной по субботам или воскресениям в любое время захочет из бланчика выбратся куда на пол часика или часик покататся меня поднатигать, может какие уловки бывалых научите\\:Д/ Я живу рядом с Fingal County Concil gde Omniplex Any takers?:wаве::wаве::wаве: |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Да, вот блин забыла написать что у меня Мануал, очень хотела научится на мануал, хотя уже пожалела, надо было брать автомат и не дурить себе головы, теперь дергаеш ету ручку постоянно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Всю жизнь проездил на механике, а последние лет 5-6 на автомате. Автомат - это кайф !
Благодарностей: 5 от: | armageddon (17.05.2016), Stokly (17.05.2016), Vasjka (18.03.2016), Vecais (18.03.2016), xandrey (18.03.2016) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Вот у меня такое ошушение, что никогда не научусь, как долго у вас заняло времени научится, ездили каздый день? Я вот взала 12 уроков, ну так выехзаю до бланч деревни и обратно, так и тренеруюсь((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Для поднятия мотивации - у меня бабушка в 63 сдала на права и ездила на ВАЗ 2110 первый год. Там не то что механика, там гидроусилителя не было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Я взяла 17 уроков... И только потом пошла сдавать.
Плюс сама- сама... Думала не научусь никогда в жизни. Но езжу таки.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Vasjka (24.03.2016) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Ну вот катаюсь по чуток, вот парковка между машин не мое точно, никак не могу рассчитать как разворачиватся, вчера припарковалась кое как у себя на парковке, трясло всю мин 20, потом ревела сидела решила что не мое все это, чуть уже машину на ДОНЕДЕАЛ не поставила на продажу, у нас ранше разрешали мне парковатся на свободной парковке под домом потом пришло новое управление И сказали ставить на свое место, а это междудругими машинами, короче помоему вождение не мое, у кого то были такие сомнения, такие моменты что все не твое это все вождение или только я туплю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вождение это такой же навык как и готовка или письмо. Да кто-то по природе своей может из воздуха из ничего сотворить кулинарный шедевр или изумительным почерком подписать открытку. Но все могут научиться приготовить что-то съедобное и написать что-то читаемое. Удачи и терпения. Я тоже когда-то давно рыдала в машине которая ни как не хотела трогаться с места. А один раз на светофоре все не могла тронуться в горочку, так задом отползла в соседнюю улочку и мужа дождалась там. А сейчас, проезжая мимо того светофора, пытаюсь ту горочку разглядеть, а она почти плоская. Все у вас получится.
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Elena H (17.05.2016), marulia (16.05.2016), Miss (16.05.2016), Mithrilian (16.05.2016), Vasjka (16.05.2016) |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Не надо сдаватся на последнем этапе.Хотя у вас похоже это не последний,не можете запарковать между машинами значит не умеете пользоватся зеркалами.
Буду в ваших местах ,могу научить,если сделаете себе разлешение от мужа/бойфренда ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vasjka (16.05.2016) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Разрешение получу будете в Бланчике И покажите как зеркалами пользоватся буду безмерно благодарна
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
GP (Blanch, Castleknock, Lucan), проблема с позвоночником | mvs0912 | Медицина | 17 | 21.06.2013 11:57 |
POWER CITY (Blanch) - BLACK | Jannise | Black & White | 20 | 26.01.2013 23:15 |
Ищу няню( Clonee, Dunboyne,Blanch) | Lilleke | Услуги | 0 | 31.08.2008 22:27 |
Ongar, Blanch, 39 route schools | Zoyka | Наши дети | 1 | 12.05.2008 19:06 |
Blanch / Motorstore | magician | Black & White | 18 | 11.07.2005 18:36 |