![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И Так :
Blanch / Motorstore White : выбор всего достаточно большой, модно найти почти все чо надо ... если нет - то привезут Black: цены кусачие ... на 30% дешевле можна найти стафф не всегда понимает, о чем об'ясняет
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Апдейт,
переименовались в Halfords [ www.halfords.ie ] White выбор тот-же +- чо то для "Тюнинха" появилось ![]() Стафф - похоже поднатаскали Добавили много по виласипедам много нового для кар-кэа : затирки-полирошки & etc мешают любые краски Black вчера не смог сделать краску в спрэее - компонента металликовская у них кончилась Рекомендую +
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Был вчера я там.
Нужен был масляный и воздушный фильтр на Скайлайн ЕР34 Один из вопросов был такой: Петрол ор Диизел? Собсно я развернулся и пошел, потому как стафф должон знать что спортивные тачки не бывают дизелями, к счастью! Поехал в мултипартс, через 1 минуту уехал довольный. Не рекомендую, ну разве что полироли всякие там, да подсветки с ковриками дешевые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Спортивным конечно назвать его нельзя, хотя 6 литров уделает большинство "спорт" купешек- это факт неоспоримый. Прикол поста был в том, что Скайлайн- машина легендарная и у большинства автолюбителей совершенно точно есть о ней представление. А у стаффа, который собсно и должен состоять из людей разбирающихся в машинах такое представление должно быть, или все же нет? Потому я всегда везу с собой деталь итселф в магазин и тщательно проверяю сам. Дальше больше, заехав к Ниссан дилеру мне пришлось спеллить!!!!! "Ниссан Скайлайн"- это ли не нонсенс? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Проще наверное у Гарды конопли купить ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Причем тут серый импорт и ихняя борьба-то?
Речь больше о кругозоре в сфере где человек работает. Это тоже самое что прийти в шевроле и спросить фильтр для комаро. От этого машина не стала хуже, хуже стало мое отношение к персоналу. Вот бишь об чем я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Маленькие спорт машинки дизельные вовсю идут. Конечно Арте про 6 литров Дизель на Бэхе приврал , но 5 Литров 10цилиндров на Фаэтоны и Джипы фольцовские ставятся. Вот и АУДИ новый двиг дизельный на А8 сделало (4.2 Литра около 350 лошадок), но эти лошадки дизельнык и ибо крутящего момента там около 700НМ и гонят они эту дуру с 0 до 100км.час за 5.2 секунды. Сильно подозреваю что многим спорткарам и не снилось. Плюс слышал планы поднять давление турбин и засунить этот двиг в А6RS. Двиг лёгкий ибо из магнево-люминдревых сплавов сделан (230кг вроде). Теже Аудюшники собираются в след году дизель на сопрт прототип засунуть лемановский. Во ! Короче Дизель (точнее Турбодизель) 4wer! :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Странно , до сегодняшнего дня считал что самый большой BMW дизель стали ставить в этом году на семёрку и объём он 4.5 вроде. Надо покапать , про 6.2 , если такой был то ХАЧУ!!!!
![]() Во нашол , 6.2 Литра V12 бензин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Никогда у БМВ за последние 60 лет на серийной машине не было дизеля больше 4.5 литров - и хрен кто меня переубедит в обратном
![]() 2Женя - серый импорт для дилера это как нож в сердце революции. Ибо идиоту понятно что Тойота Альтезза намного дешевле, лучше и быстрее чем Лексус ИС200. Вот и представь что тебе ответит дилер Лексуса когда ты придешь просить у них фильтр для Альтеззы, даже если он прекрасно знает что это одн и та-же машина. А для Скайлайна вообще труба - если дилер закажет для него фильтр это будет последнее что он сделает перед отзывом дилерства ![]()
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Хорошо , у Деги Караева спрошу , может ктото имплементил какое чудо под капот. Но я представляю какая там должна быть антипробуксовка чтоб крутящий момент под 1000 не срывал колёса в букс на ЛЮБОЙ скорости
![]() Вот на новых дизелях Мерсы специално душат двих до 80км.час чтоб хоть ктото им мог управлять. Я вот даже на своём (105 лошадок (чиповку снял ибо ошибки компух гнал левые) и 250НМ, 205/65/R16 )шлифую асфальт регулярно , как только газ неаккуратно надаливаю. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Ху из Деги Караева ?
Я что-то не припомню дизельного мотора 6.2 литра - кроме как у трактора ![]() Ибо дизеля люблю и регулярно слежу за их прогрессом.
![]() |
#15 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Деги главред и один их озяев газеты dt, которую упоменает АРТЕ.
6.2 Дизель (не турбо ) раньше ставился на шевролетовских венах , думаю малоли какой псих засунул в бэху. Но серийно тока сейчас (в этом модельном году) пошли 4.5 литра 300лошадок турбодизеля на БМВ и то только 7ках. На 535Д стоит трехлитровый 272 лошади , но он легче да и пятёра полегче чем 7ка вот он и рульнее. Притом 5ка с ним даже по лошадям мощнее чем 530xi ![]() |
![]() |
![]() |