![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А это стоит денег, плюс авто, плюс страховка потом.
Простите, некорректно спрашивать о вашем фин положении, но если оно не очень радужно, то опять все упирается в поиск работы. Нормальная контора вам даст необходимые письма. Выше вы написали что родственник сделает вам регистрацию,попросите вписать ваше имя в биллы, с биллом вы можете уже идти в банк и открывать счет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Jannise, в той стране где я делал паспорт, при смене прав, ставится отметка MD, т.е. Молдавия. Я же хочу, получить в будущем чистые ирландские права без отметок и т.д.,а эти мои молдавские, останутся со мной на всю жизнь, где я на фото буду всегда молодой и красивый)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Просто интересно, банки не дают письма для его открытия?
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
Натуська, Получается что мне сперва надо найти работу (желательно "не в деревушках", чтобы работодатель без проблем выписал два письма) и затем по-просить родственника вписать меня в биллы и после этого поддавать документы на ппс, банковскую карточку и т.д.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
нменого не так. вписать в билы надо уже сейчас. считая что счета приходят раз в 2 месяца, вот как раз И придёт. Когда получите работу, вы получите контракт от работадателя - его достаточно для ППС. Если контракта нету, надо письмо от работадателя. Получаете ППС, вместе с ним И подтвеждением адреса идёте в банк открывать счёт.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | VladimirMD (23.11.2015), Натуська (23.11.2015) |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
встречный вопрос : если у вас нет работы, то для чего вам банковский счет ?
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Молдавские права никому в Ирландии не нужны, никто забирать у вас их не будет, ибо они на местные не меняются - получать ирландские вы будете с нуля. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | VladimirMD (23.11.2015) |
![]() |
#54 |
Спам-робот
|
![]()
VladimirMD, вы сразу просите вписать вас в биллы, чтобы они у вас УЖЕ были... Пусть копятся...
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а зачем? у человека паспорт ЕС.
Это нам с тобой все бумажки надо собирать.
![]() |
#56 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 23.11.2015 в 12:08 Цитата:
А потом если дети вдруг родятся опять же надо 3 года чтоб было и тд... Нет, тут однозначно надо все копить)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.11.2015 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | VladimirMD (23.11.2015) |
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() копить лучше всё, никогда не знаешь когда что понадобитса. нам в таких местах вылезало, что очередной раз я была рада, что какойто билл из ESB в 2009 году не выкинула ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пишете - пишете, ой-ай мы все умрем,а я бы просто на месте Тс сходила с паспортом и пруф оф адресс и попытала счастья, сказать для прав, откажут так откажут. Я когда прилетела на 3 день поехала в ППС офис сама муж был на работе, взяла талон отсидела очередь, дала паспорт, сви-во о браке, пруф, паспорт мужа - через неделю прислали ППС, это было в 2012 году, тут также писали что не дают и т.д., мне дали, дядька все про Калининград спрашивал
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
так тут как И везде, на кого нарвёшься ![]()
![]() |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Единственный момэнт без английского трудно куда-либо пойти, могут враждебно настроиться, я сразу начала как бы разговор мол вот она я приехала, буду жить не тужить начинаю пейперворк, он говорит ок, давай спрашивать что там в Калининграде как живут, и т.д. и анкету писал, а потом сфоткал меня говорит иди, жди карточку по почте. усе
![]() |
Ключевые слова |
pps number, pps номер, ппс номер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
с чего начать чтобы получить гражданство ирландии | Njusha | Иммиграция | 9 | 18.11.2008 11:40 |
Скоро будет диплом! С чего начать в Ирландии??? | Pasadena | Образование | 16 | 03.08.2007 19:56 |
работа в Ирландии. с чего начать... | Paul T. Stranger | Работа в Ирландии | 1 | 07.07.2007 21:15 |
С чего начать? | Ирада | Образование | 4 | 26.12.2006 12:58 |
Хочу поработать в Ирландии, но с чего начать? Дайте совет | oleg803 | Иммиграция | 19 | 21.09.2005 17:47 |