![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Icar, а вы у Лентяя спросите.
Он подозрительно много про меня знает. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тю, я вообще уже сразу банил за сообщения плана, меня опять обижают, почему и за что у меня нарушения, а вот у Пети, а вот за Васю вступлюсь, а на Вову накапаю. Детсад, ей богу..
Спасибки еще осталось посчитать и выяснить кто, кому и за что
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Икар, следим за руками
![]() На ваше сообщение была сейчас от меня жалоба. Я для вас тоже массу всего имею сказать, но как-то держусь, молчу. Вы решили снова в народного героя поиграть? Я думаю, апплодисментов вы тут не сорвете особо, поднадоели вы уже публике ![]() Люлек, я думаю, вам нужно приготовиться еще одну тему с плачами открывать ![]() Vahmurka добавил 05.11.2015 в 14:33 тем кто куда с форума ушел и откуда на форум пришел я себе голову точно не забиваю, так как это действительно вредно, по-моему, спасибо за заботу
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 05.11.2015 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пральна, даешь, справедливость!!! Свободу попугаям!!!
Благодарность от: | rusa71 (05.11.2015) |
![]() |
#52 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ljuljok, это вы ещё мало знатете что мне любят шить.
Есть один фантазёр с котом на аватаре, шил мне стук на него Шахову (!) в Автотранспорте (!). Серьёзно так, суровыми нитками. Тот же персонаж шил мне флирт по-взрослому с Жёлтым (!) с целью переманить того на свою сторону (!) в теме про путешествия. Уот кан ай сэй? |
![]() |
![]() |
#53 |
READ ONLY
|
![]()
Интересно было бы прочитать о мотивации - оскорбление ? Где ? ,,Отвратительная особа" - это не оскорбление, а констатация факта. Да и к тому же - вполне приличными словами. Но, кстати, нет худа без добра - есть повод проверить беспристрастность администрации.
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще-то люди сами все провокации начинают. Читать умеете? Читайте.
А меня зачем в таком случае провоцируют? Может, людям надо нервишки подлечить чуток, чтобы их не банили?
#55 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
rusa71, когда сарказм проходили в школе, надо было посещать.
Весь форум помнит, какие мы с Тирамису подруги, темы до сих пор в архивах лежат. И с нексусом тоже пришлось подискутировать в своё время, страниц так на 200. То, что мы нынче можем беседовать спокойно и без переходов на личности - таким образом раньше весь форум общался. Красиво жили и тонко чувствовали, да. А потом порвалась связь времён. Я даже помню когда, но не расскажу. |
![]() |
![]() |
#56 |
READ ONLY
|
![]()
И он, кстати, с вами полностью солидарен.
Нет, мадам ! Это - демократия.
#57 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#58 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ljuljok,
Хех, а однажды вообще к шрифту прицепился, на полторы страницы вещал, что если слово в тексте хочется выделить, то ни в коем случае нельзя его КАПСИТЬ, надо жирным писать. Потому что он воспринимает это как крик и зело пугается. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ИКАР и ЛЮЛЕК, это вы сами сидите целыми дняни и на треугольники жмете, так как делать вам не хрен, а потом сидите и на форуме тень на плетень наводите, чтобы было веселее, а вам чем заняться
Вообще господа, всем приятного вечера, у меня снова тест, мне на работе некогда больше на форуме сидеть, к тесту повторять нужно! ![]() Завтра приду почитаю, что от темы останется ![]() ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 05.11.2015 в 14:07. |
![]() |
![]() |
#60 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заданная тема: "От улыбки стало вдруг светлей". До 26.03.2012 | Varenik_ | Фото и Видео | 9 | 27.03.2012 12:14 |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
"Почему спит ребенок на руках у нищенки?" | Alice | Само приползло | 3 | 25.09.2009 15:22 |
Почему я не люблю форум "Виртуальная Ирландия" | Ruslanko | Общие темы | 160 | 30.11.2007 18:39 |