![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вы меня умиляете, ей богу)))))) ну зачем же у таксиста прицениваться???? )))) я вам больше скажу, приедете в Россию в какой нибудь провинциального городок, оденетесь понарядней, придете в ночной клуб, подсядете, скажете, что из заграницы... Мож и бесплатно обломится!!! ( хотя вам????, ну не знаю....)))) Старые - конечно против, им уже проституцией не помочь))))) Блин, ну вы Дирл молодец.... Все свели куда надо...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ДИРЛ,извините, вы с диктором с радио вместе "Дуете" , или у Вас просто суродопереводчик на радио сломался ... извините Вы банально пишите, то, не что, они говорили, или они говорили, то ни то, что Вы пишете.... по темы темы, как тока мне какой задрот предлагает уехать домой, я сразу предлагаю ему уехать на свою задротскую ферму in the middle of noWhere и трахать там овец а не иммигранток в Дублинке ....
![]() |
Благодарность от: | Dina83 (29.06.2013) |
![]() |
#50 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
magician добавил 27.06.2013 в 15:25 Цитата:
у Вас прическа длиннее 1 мм ? magician добавил 27.06.2013 в 15:33 Цитата:
блин, ДИРЛ, чо Вы так упарились проституцией, эммигрантки мешают ?
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 27.06.2013 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | DimaL (27.06.2013) |
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ключевое слово было "задродт" им я и предлогаю а ключевому слову "цивилиный Дублинер" ...кромер NorthSiders я так и предлагаю поработать вместо меня ![]() PS: Оффтопну - мыло глянула от меня по дверке ?
![]() |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Дверку глянула, забыла отписатьса. Дело пошло. ![]() По теме: где вы их только находите ![]()
![]() |
#56 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
по второму, Жень, там кде я иногда бываю не то что приличной девушке, дам даже банде ушемленно-дискриминированных лучше не появляться в дневное время ...
![]() |
Благодарность от: | Jannise (27.06.2013) |
![]() |
#57 |
Спам-робот
|
![]()
Почему, у нас наоборот все в стразьях от "сваровски "... Помнится к подруге в 90х Америкос подкатил в ресторане( ну тогда все носили лосины с кофтами без юбок))) он и подумал.... А она миленькая обрадовалась... А утром деньги на тумбочке нашла... И обиделась до слез... Говорит : блин, обманщик, ведь всю ночь говорил " I love you"....
Дирл , я теперь поняла, почему во всех темах про отношения вы разговор к деньгам сводите... Привыкли платить? Иначе откуда такой свежий " срез"???)))))))))Ах, они безобразницы , эти эмигрантки, могли бы и скидку своему сделать ![]()
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну впринципе не обманул же ? или обманул ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Спам-робот
|
![]()
Она оскорбилась в своих лучших чувствах))) она же не за деньги, а по любви)))
Это к тому, что Дирл приехав в Россию может сильно сэкономить...
Благодарность от: | alec76 (27.06.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
что растет и цветет у нас дома и в саду? | золотко | Садоводство | 2556 | 19.08.2022 17:54 |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
Негатив | ZigZag | Финансы и Бизнес | 97 | 27.07.2010 22:40 |
Негатив: Sixt Car Rental Israel | комедиклаб.ру | Путешествия и Отдых | 13 | 17.06.2010 18:03 |
Moscow магазин в Newbridge - Негатив | maloj | Black & White | 11 | 24.12.2007 17:23 |