![]() |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, знаете, вот сколько читаю Ваши посты по поводу женщин и деторождения, все больше хочется Вам пожелать в следующей жизни родиться женщиной))) многодетной))) Чтобы уж прочувствовать, наконец, на своей шкуре все прелести жизни прекрасного пола, а не предаваться эфемерным "размышлизмам" )))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Я на мужскую долю не жалуюсь, это Айседоры на свою женскую жалуются. Вот им можно пожелать превратиться в мужчину)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну народ....ну вы и темку замутили.... после таких подробностей все меньше и меньше хочется на это решиться...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
katufik, я пока не родила, такие ужасы не читала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (06.12.2012) |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Katyaa, поздняк метаться....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот, блин, только хотела написать, что перед этим живеньким описанием надо красным буквами крупно написать : НЕРОЖАВШИМ НЕ ЧИТАТЬ!!!
А то и так стрёмно, а начитаются, так вообще- лучше сразу в петлю )) В смысле, тебя можно поздравить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (06.12.2012) |
![]() |
#56 | |
Спам-робот
|
![]()
Девчат, а про аварии тоже не читаем, не смотрим? Про венерические заболевания, про сволочных мужиков и ужасных свекровей? Про профессиональнфе травмы и осложнения от различных косметических продцедур? Это же нас не отвращает от поездок на транспорте, а то и желания самой сесть за руль, от секса, от длительных отношений с мужчинами, от занятий танцами, спортом и прочими активносями, от пиллингов, ваксингов и даже пластических операций.
Для особо чувствительных сейчас и газ и эпидурал есть. Не бойтесь. Вы будете самые везучие и роды у вас будут самые легкие. На мой взгляд, если прочтение описаний тяжелых родов воспринимается- а нафиг оно мне надо- значит женщина просто не готова еще стать матерью и оно ей действительно не надо. Я довольно рано начала почитывать про роды и мне как-то страшно не было. Ни первый раз ни последующие. Мне было любопытно, а как оно будет у меня? Именно потому, что я знала об огромном разнообразии сценариев. Oliya добавил 06.12.2012 в 04:58 Цитата:
Oliya добавил 06.12.2012 в 04:59 Мы против пренебрежительного отношения к чувствам и переживаниям женщины во время родов.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.12.2012 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (06.12.2012) |
![]() |
#57 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И потом, чай, не средние века ![]()
![]() |
![]() |
#58 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Anna_ (06.12.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поликлиника. Три женщины, сидя в очереди, обсуждают
свои женские дела. - Мне очень тяжело было рожать. Было так больно, ни уколы не помогали, ничего, - рассказывает первая. - Рожать - это не страшно. Вот когда мне делали аборт, то никакой наркоз не помогал. Думала, что сойду от боли с ума. Нет, лучше все-таки рожать, чем делать аборт, - говорит вторая собеседница. - А больнее всего, когда мне делали прижигание матки. Уж я так кричала - думала, что там и умру от этой боли, - добавляет третья. К их разговору прислушивался грузин. Не вытерпел, подошел и спросил: - Девушки, я очень извинияюсь, хачу спрасить - а вот никаво из вас пивной кружкой по яйцам не били, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дом из чисел. ВИЧ - афера 20 века! | vadzen | Оффтопик | 24 | 05.12.2011 16:56 |
Вопрс к девочкам украинкам , которые рожали здесь после 2004г. | tasya | Наши дети | 15 | 04.05.2010 19:43 |
Находка века :) | Mithrilian | Само приползло | 11 | 04.10.2009 10:41 |
Ошибка VII века. | Mithrilian | Культур-мультур | 2 | 28.09.2009 08:57 |