![]() |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И в 21 может родится инвалид и во все 16 лет
Может просто вообще не рожать? я знаю достаточно ирландок что родили за 40 и совсем не инвалида Последний раз редактировалось WaterRose, 13.10.2012 в 21:19. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (13.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Ирландии многие первого в таком возрасте рожают
![]() |
#48 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если бы да кабы... WaterRose добавил 13.10.2012 в 21:57 супер! за животных их что ли считать?! Последний раз редактировалось WaterRose, 13.10.2012 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (13.10.2012) |
![]() |
#49 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Jannise добавил 13.10.2012 в 22:03 Цитата:
Jannise добавил 13.10.2012 в 22:05 первого редко, или тогда, когда не получаетса долго. Чаще в 40 это уже второй+ ребёнок, но далеко не первый. Из личного окружения, многие первого родили в возрасте 28-35.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 13.10.2012 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А у вас реальности 0,0000? WaterRose добавил 13.10.2012 в 22:09 даже постинор(таблетка 48 часов) ОЧЕНЬ даже больно (из опыта знакомой, в тот период вместе жили) Последний раз редактировалось WaterRose, 13.10.2012 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() вы х не заметили в конце, так как мне просто лень было искать реальные % на каждый возраст? Может не надо так бурно реагировать на слово инвалид в каждой теме. статистика упрямое дело. Вот из офицальных данных, в 22 года шанс родить ребёнка с хромосомными нарушениями 1 к 500, в 42 года 1 к 42. Очень трудно не реагировать на такое, когда тебе 42 и ты знаешь на что можешь обречь себя и ребёнка. Матернал Аге Релатед Рискс Цитата:
![]() |
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Насколько Я знаю - абнормалитис можно вычислить на ранних сроках беременности, а потом подтвердить на 16 неделе. Я через все анализы, включая этот трехмерный тест и пунцую из пуза прошла - тьфу тьфу - все обошлось. Страшно даже в таком теперь признаваться - но, если бы тест был позитивный - Я готова была лететь домой, чтобы прервать беременность.
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (14.10.2012) |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, не стоит обижать животных, они не употребляют наркотики. Сочувствия и жалости, наркоманы у меня не вызывают. Принимать это г... о, их добровольный выбор. Моральные инвалиды , которые сознательно гробят свою жизнь.
![]() |
#55 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Nathalia добавил 13.10.2012 в 23:40 Хочется отметить здесь - все мы, кто живет в Ирландии не могли не заметить эту жертвенность (не знаю как еще обозначить) в отношении детей. У моей "сестры в законе" шестеро детей - двое из которых близнецы - один из них с синдромом дауна. И всем своим детям она успевает уделить внимание - организовать (организация в такой семье имеет очень значительную роль). А со "специальным" ребенком сколько занятий она прошла по развитию речи и т.п. К чему это Я - вот как то думается мне -а не ожесточат ли новые веяния эту выстроенную годами ирландскую ментальность. Часто приползают на фэйс бук посты на тему благотворительности (в отличие от наших - как разбогатеть и настроиться на успех) ![]()
The only thing we have to fear is fear itself... and spiders Последний раз редактировалось Nathalia, 13.10.2012 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (14.10.2012) |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
согласна.
и меня удивило что сперви ви сделали акцент именно нa возрасте мужини. Как будто ето самая болшая проблема. А вцелом я конечно с вами согласна. И вибор должен бит! Junika добавил 13.10.2012 в 23:50 из личного опита вообше не болно так что все ми разние Последний раз редактировалось Junika, 13.10.2012 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Девушка та с мамой врачем и биологическим образованием, которая мамой стала в 16, она просто думала, что проскочит или предохранялась и попала в число "счатливчиков"? Просто если на авось, то дурочка просто, а если не повезло (или может повезло, кто знает?) то тут информация ни как не поможет. Судьба. Oliya добавил 14.10.2012 в 00:05 Цитата:
Oliya добавил 14.10.2012 в 00:07 А от чего там больно может быть? Может там какие другие проблемы были? З
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.10.2012 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не все!
+ родовые травмы порой очень существенны! ------------- В таких случаях не надо усыплять младенца? WaterRose добавил 14.10.2012 в 13:04 по всей теме Для вас инвалидность- это только дауны? Вы совсем не в курсе как много генетических дефектов по-мимо дауна? Я говорила что получить ту или иную инвалидность шанс 1 из 15!!! WaterRose добавил 14.10.2012 в 13:07 Цитата:
Последний раз редактировалось WaterRose, 14.10.2012 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, Вы как то меня немного не туда уводите. Вопрос состоит не в том надо или не надо "усыплять младенца", а в том чтобы оставить за женщиной право решать как поступить в подобных случаях и право на то чтобы прервать беременность. Если наука еще не дошла до выявления всех отклонений на ранних стадиях - это уже другой совершенно момент и другая тема.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аборт | bazdamanmcmc | Медицина | 317 | 24.03.2012 14:16 |
аборт таблетками | Виктор Друг | Медицина | 96 | 23.05.2011 14:27 |
Не открыли ВИЗУ жене.Как это оспорить? | Nataly Tsem | Иммиграция | 4 | 12.01.2005 11:17 |
не открыли визу матери | N.V. | Иммиграция | 18 | 25.09.2004 12:08 |