![]() |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Taisa, Нет ,эта С2, а у меня С2С. Эта без второго контейнера для чистящей жидкости.Думаю разница только в ней. Мы такую тоже смотрели,но так как у нас собаки,нам нужно очень хорошо отчищать и чистящяя жидкость просто необходима.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот девочки,накрылась моя чудо швабра!!! Перестала парить совсем. Проверили,не забитая... Так растроилась. Отвезла обратно в магазин. Предложили такую же в замен,продавщица сказала на этой неделе я уже 5! Я брать не стала,забрала кредит на другую покупку. Вот теперь сижу и думаю,какую купить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Parazitka, о, хорошо, что не купила. Почитать надо о других швабрах. У нас так біло с обогревателями. Ездили три раза меняли. В итоге надоело, поменяли на совсем другой, дешевле и остальную сумму дали в гифт ваучере. Работает этот хорошо.
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У подруги тоже хорошо работает. Вот думаю,может это в воде проблема? Хотя там фильтры стоят... Не знаю даже. Мне так нравилась... У них там новые появились,но очень дорогие по 180-200 евро. Эт уж заоблачная сумма для мытья полов.
Девочки может действительно подешевле взять и не заморачиваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.groupon.ie/deals/national...0_0_264&a=1676
А вот эту посмотрите. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (22.09.2012) |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эта совсем слабенькая всего 900W
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера купила новый стимер VAX S6. Сегодня опробовала.Супер! Все таки нравится мне как чисто начисто вымывает стимер. Я сегодня даже духовку вычистила почти до блеска,даже и не думала что без химикатов это реально. Плитка в ванной блестит сияет,полы сияют. Ну и умница же я!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
никогда не верил в рекламу этих разных паро-чисток. но такие положительные отзывы.
вот бы кто дал попробовать? или можно в том же аргосе взять, попробовать, а потом вернуть если не понравился? |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
После долгих раздумий и консультаций, остановилась на этой прелести. Сестра купила и не нарадуется! http://www.karcher.ie/ie/Products/Ho...n/steamers.htm
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 17.10.2012 в 18:26. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zorka, Да,Керхер хорошая марка.Но и за имя переплачиваешь. А по показателям ни чуть не лучше Вакса. Вы не марку смотрите,а технические показатели и их сравнивайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.karcher.ie/ie/Products/Ho...n/steamers.htm
Убираю дома таким(не нравится)он очень тяжёлый и не удобный. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
steam_mop, парошвабра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Counter Strike Source on Steam - MAC OS X | Komprende | Игры | 0 | 18.10.2010 02:20 |
кастрюля steam tower . | Ladka | За покупками | 14 | 02.11.2009 12:33 |
Steam Cleaning Kit | magician | Куплю-продам. | 24 | 19.10.2008 21:44 |
AVENT Steam Steriliser | newman | Куплю-продам. | 1 | 14.03.2008 11:54 |
Tefal Steam Cooker | Deesy | Еда... | 15 | 18.01.2004 22:14 |