![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | smart.shamrock (22.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю феномен или нет,но тут как то стою в спальне и чувствую как резко похолодало,дверь за спиной прикрылась и по затылку кто то как рукой провёл,я как заору,в коридор выскочила а передо мной другая дверь,хлоп! да с таким грохотом,муж снизу бежит и видит что у меня волосы как наэлектризованные стоят,была зима и все окна заклеены,двери на улицу закрыты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Pauchiha (22.06.2012) |
![]() |
#50 |
READ ONLY
|
![]()
Pauchiha, или может моск ваш уже настолько загружен всякой "мистикой", что сам уже начинает глючить лишь бы воплотить мистику в реальность. Говоря простым языком, вам все только кажется, на самом же деле ничего нет.
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у нас в доме точно кто то живёт, и этот кто то явно проказник и шутник.
прячет вещи. я их часами могу искать, а потом нахожу в самом видном месте, мимо которого проходила десятки раз. только вот 2 термоса никак не найду, видать сильно они ему полюбились, не отдаёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
READ ONLY
|
![]()
Lena.A., а может у вас проблемы.с вниманием?.или вы все кидаете везде не думая. Потом ищете и сваливаете вину на Кузьку?
![]() |
#55 |
READ ONLY
|
![]()
Блин ! А у меня ведь тоже Барабаш живёт !!! Вот куплю литр вискаря, начну пить, потом утром просыпаюсь - блин !!! - пустая бутылка !!! Ну, точно не мог её всю выпить !!! А жена - вообще не пьёт, сыну тоже не наливаю - рановато... Остаётся - Барабаш...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | alex6 (22.06.2012), invisible (22.06.2012), ironia (25.06.2012), ljuljok (23.06.2012), Patrikeevna (09.08.2012), rvs (23.06.2012), valerianna (22.06.2012) |
![]() |
#56 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Отмечала вчера подружкин день рождения в кабаке,возвращалась домой медленно,парковалась осторожно.Утром просыпаюсь: а он,гад,всё равно мне пол бампера вырвал.. ![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#58 |
Активный Участник
|
![]()
моя семья в полном составе видела домового в старом доме. Пытался душить нашего жильца и сидел у него на теле. После соответствующих просьб и разговоров домовой успокоился и стал дружелюбным. Купили дом и забрали его с собой, так он радостно бегает с кошкой . Можете не верить, я не суеверный, но это правда.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
READ ONLY
|
![]()
Dolgov Igor, 1 - на каком языке ,,убалтывали" домового ? 2 - снимок домового с кошкой в студию !
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dolgov Igor (24.06.2012) |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы что, его каждый день видите что ли?????
Благодарность от: | Dolgov Igor (24.06.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Попугайские байки (было: отдам даром попугая с клеткой) | AlesKlar | Однажды... | 36 | 02.02.2010 21:51 |
Байки с Изумрудного Острова | Mithrilian | Однажды... | 2 | 06.10.2006 08:36 |
байки о мудреце Ху | Kalargon | Само приползло | 1 | 09.10.2005 11:05 |