![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]()
и
не совсем совместимые вещи. Позвольте ребенку выработать иммунитет к новым для него микроорганизмам. Настройте себя, что действительно так у всех и надо только ждать. В 11 мес иммунитет у ребенка только к вашим домашним микробам. Не пичкайте антибиотиками, это крайний метод. А в чем болезнь-то ваша проявляется? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (13.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мне врач как-то говорил, что вирусов cold и flu в общей сложности в районе 120+. И если не в яслях переболеть - то в школе придется. Что подтверждается практикой: дети, не ходившие в ясли-детсад, гораздо чаще болеют в первые два года школы.
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | julik (13.06.2012) |
![]() |
#48 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Дочка в саду с 2-х лет. Болела не чаще, чем до. Да и сейчас болеет 1-2 раза в год, и то не сильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Активный Участник
|
![]()
Мне то же самое наша GP сказала, только приводилось кол-во 130, кажется. Это кол-во вирусов, с которыми ребенок встречается обычно к 5 годам. Поддерживаю идею, что лучше с ними встретиться и получить к ним иммунитет до школы, чем после. Но я не отдавала ребенка в 6 месяцев в садик, искренне сочувстую мамам с такими детьми в садике и понимаю их, хотя бы теоретически. Держитесь, говорят, дальше будет легче
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#50 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что значит пичкаете, я к ГП ходила и врач назначил антибиотики, ребенок охрип. За естественный иммунитет я имела в виду не лечение антибиотиками а то что детки болеют и с соплями в садиках. Это не я так назвала, а мне так сказали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julik, держитесь, все таки простуды это не так страшно, вот если более серьезные заболевания начнуться тогда видимо стоит рассмотреть вариант с няней. Все таки все дети разные, мои особо в садиках не болели (а они там с самого раннего возможного возраста были), но я знаю что бывает и иначе, смотрите по своей ситуации.
Кстати если ребенка дома держать, то все-таки она начнет вирусы ловить и в школе, никуда от этого не деться... ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (13.06.2012) |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nadia не пугай меня так,я и сама себя напугаю до смерти
![]() Твои оба были в крэше с раннего периода? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Активный Участник
|
![]()
Отдала мою с 3 мес. Не хотелось но hse уговорило из- за нас глухих и оплачивает. Дочка слышащая у нас, у нас никого нет здесь, чтобы с ней общаться хотя бы на русском. Сначала на 2 часа, постепенно увеличив часы... Ей нравится очень, щас ей 14 мес . Насчет болезни, болела... Даже пневмония была.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (14.06.2012) |
![]() |
#54 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Мои были с раннего возраста (няню рассматривали, но не решились на нее) да, если есть вопросы - обращайтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (14.06.2012) |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я старшего ребенка в 10 месяцев в creche отдала, но болел так сильно, часто и подолгу, что в результате забрали и остановились на няня + playgroup, потом няня + Montessori. С младшими судьбу не испытывала, хватило мучений со старшим. В совокупности получается чуть подороже чем просто creche, но учитывая тот flexibility and peace of mind, которые такая схема дает, мы ни разу не пожалели о таком решении.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Старшая была со мной дома до 3х лет, в 3.5 пошла в плейскул на пол дня и все время до мая этого года считай болела. Кашель постоянно был, чем только не лечили,проходил только если не ходили в креш долго.
Всему виной +25-27 в комнате где они играли и постоянные сквозняки, а еще детки с температурами и с соплюшками, которые никто не вытирал до самого подбородка. Нашим кокуном я осталась недовольна. Так что с младшим будем няне отдавать скорее всего.Ну или другой дет.сад искать. П.с. А еще одна из воспитательниц была очень предвзятой и невоспитанной. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |