VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2012, 15:57   #46
Активный Участник

Благодарности: 317 в 121 сообщениях Поиск благодарностей Grunya
По умолчанию Re: "хороший садик" особые приметы

Цитата:
Сообщение от julik Посмотреть сообщение
начали антибиотик
и
Цитата:
приобретет естественный иммунитет
не совсем совместимые вещи. Позвольте ребенку выработать иммунитет к новым для него микроорганизмам. Настройте себя, что действительно так у всех и надо только ждать. В 11 мес иммунитет у ребенка только к вашим домашним микробам. Не пичкайте антибиотиками, это крайний метод. А в чем болезнь-то ваша проявляется?
Grunya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
julik (13.06.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.06.2012, 16:43   #47
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

Цитата:
Вот живу в данное время и думаю что делать?
Извечный женский вопрос, увы

Мне врач как-то говорил, что вирусов cold и flu в общей сложности в районе 120+. И если не в яслях переболеть - то в школе придется. Что подтверждается практикой: дети, не ходившие в ясли-детсад, гораздо чаще болеют в первые два года школы.
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
julik (13.06.2012)
Старый 13.06.2012, 17:02   #48
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Цитата:
Сообщение от Mithrilian Посмотреть сообщение
Мне врач как-то говорил, что вирусов cold и flu в общей сложности в районе 120+. И если не в яслях переболеть - то в школе придется. Что подтверждается практикой: дети, не ходившие в ясли-детсад, гораздо чаще болеют в первые два года школы.
Либо не болеют.
Дочка в саду с 2-х лет. Болела не чаще, чем до. Да и сейчас болеет 1-2 раза в год, и то не сильно.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 17:07   #49
Активный Участник

Благодарности: 650 в 226 сообщениях Поиск благодарностей Anna_

Мне то же самое наша GP сказала, только приводилось кол-во 130, кажется. Это кол-во вирусов, с которыми ребенок встречается обычно к 5 годам. Поддерживаю идею, что лучше с ними встретиться и получить к ним иммунитет до школы, чем после. Но я не отдавала ребенка в 6 месяцев в садик, искренне сочувстую мамам с такими детьми в садике и понимаю их, хотя бы теоретически. Держитесь, говорят, дальше будет легче
Anna_ вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
BusyBee (18.06.2012), julik (13.06.2012), Mithrilian (13.06.2012)
Старый 13.06.2012, 18:00   #50
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,421 в 677 сообщениях Поиск благодарностей julik
Отправить сообщение для  julik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
и

не совсем совместимые вещи. Позвольте ребенку выработать иммунитет к новым для него микроорганизмам. Настройте себя, что действительно так у всех и надо только ждать. В 11 мес иммунитет у ребенка только к вашим домашним микробам. Не пичкайте антибиотиками, это крайний метод. А в чем болезнь-то ваша проявляется?

Что значит пичкаете, я к ГП ходила и врач назначил антибиотики, ребенок охрип.
За естественный иммунитет я имела в виду не лечение антибиотиками а то что детки болеют и с соплями в садиках. Это не я так назвала, а мне так сказали.
julik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 20:27   #51
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia

julik, держитесь, все таки простуды это не так страшно, вот если более серьезные заболевания начнуться тогда видимо стоит рассмотреть вариант с няней. Все таки все дети разные, мои особо в садиках не болели (а они там с самого раннего возможного возраста были), но я знаю что бывает и иначе, смотрите по своей ситуации.

Кстати если ребенка дома держать, то все-таки она начнет вирусы ловить и в школе, никуда от этого не деться...
Nadia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
julik (13.06.2012)
Старый 13.06.2012, 21:44   #52
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,421 в 677 сообщениях Поиск благодарностей julik
Отправить сообщение для  julik с помощью ICQ

Nadia не пугай меня так,я и сама себя напугаю до смерти, что ты имеешь в виду под более серьезными заболеваниями которые могут развиться в крэше?
Твои оба были в крэше с раннего периода?
julik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 21:51   #53
Активный Участник

Благодарности: 35 в 26 сообщениях Поиск благодарностей Natagava

Отдала мою с 3 мес. Не хотелось но hse уговорило из- за нас глухих и оплачивает. Дочка слышащая у нас, у нас никого нет здесь, чтобы с ней общаться хотя бы на русском. Сначала на 2 часа, постепенно увеличив часы... Ей нравится очень, щас ей 14 мес . Насчет болезни, болела... Даже пневмония была.
Natagava вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
julik (14.06.2012)
Старый 14.06.2012, 09:27   #54
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia

Цитата:
Nadia не пугай меня так,я и сама себя напугаю до смерти, что ты имеешь в виду под более серьезными заболеваниями которые могут развиться в крэше?
Твои оба были в крэше с раннего периода?
Ну одни дети более болезненые чем другие, я абсолютно не пугаю да и потом одни родители более психованые чем другие . Для кого-то вши - конец света и событие года, а кому-то раз и быстренько избавится и забыть. Но вот если ребенок начитает систематически болеть в креше, то видимо стоит оттуда его забрать.

Мои были с раннего возраста (няню рассматривали, но не решились на нее) да, если есть вопросы - обращайтесь .
Nadia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
julik (14.06.2012)
Старый 15.06.2012, 14:19   #55
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,316 в 1,350 сообщениях Поиск благодарностей "Umka"

Я старшего ребенка в 10 месяцев в creche отдала, но болел так сильно, часто и подолгу, что в результате забрали и остановились на няня + playgroup, потом няня + Montessori. С младшими судьбу не испытывала, хватило мучений со старшим. В совокупности получается чуть подороже чем просто creche, но учитывая тот flexibility and peace of mind, которые такая схема дает, мы ни разу не пожалели о таком решении.
"Umka" вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
BusyBee (18.06.2012), julik (15.06.2012), Kleo (15.06.2012), sagitariuss (15.06.2012)
Старый 24.06.2012, 12:23   #56
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,877 в 1,548 сообщениях Поиск благодарностей Stepashka

Старшая была со мной дома до 3х лет, в 3.5 пошла в плейскул на пол дня и все время до мая этого года считай болела. Кашель постоянно был, чем только не лечили,проходил только если не ходили в креш долго.
Всему виной +25-27 в комнате где они играли и постоянные сквозняки, а еще детки с температурами и с соплюшками, которые никто не вытирал до самого подбородка. Нашим кокуном я осталась недовольна. Так что с младшим будем няне отдавать скорее всего.Ну или другой дет.сад искать.

П.с. А еще одна из воспитательниц была очень предвзятой и невоспитанной.
Stepashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ