![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (03.09.2011) |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ольга Лебедева, страховка женщинам, старше 25, всё ещё дешевле, даже с пермитом.
Муж, который тоже старше 25, внёс меня как второго водителя, страховка подешевела! У меня тоже пермит. Причём страховке даже не понадобился номер моих прав, просто данные, сколько времени имею права, сколько мне лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а то иначе это, по вашим же словам, пук в лужу. Galaxy добавил 03.09.2011 в 13:00 Цитата:
просто даже с +150-200 как вы пишете все равно подозрительно дешево. Последний раз редактировалось Galaxy, 03.09.2011 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и у многих из приведенного списка тоже только два основных варианта.
у меня сложилось впечателение что страховать на third party все дружно перестали. я авиву тогда лично спрашивал "а если только third party" и мне сказали -"такого варианта нет". не знаю правда как это согласуется с законом о минимуме, но результат вы видите сами. Galaxy добавил 03.09.2011 в 13:07 то есть стаж на лернере больше 3х лет? разумеется с ноклаимс хистори.. и вышло около 800. а когда стаж был 0 лет - сколько выходило? напомню что в теме автор-мужчина задал вопрос о лернере за 500 у которого права очевидно получены недавно. (иначе фиг бы он задавал такой вопрос если уже 3 года на лернере как-то ездит) вдобавок женщина vs мужчина страховка дешевле. Последний раз редактировалось Galaxy, 03.09.2011 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Участник
|
![]()
НЕт,мой муж сидит в своей Авиве,а я отдельно от него в Теско.И все мы довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Активный Участник
|
![]()
Ребят,поднимаю опять ету тему,т.к. меня она очень волнует. Купили машину, все таксы и страховка куплены и оплачены, но у меня и у мужа Provisional Licence. L-ки наклеили,кататься хочется, а особо кататься не с кем. Вот как учиться?Брала 10 уроков у инструктора еще до появления машины. Порываюсь опять взять инструктора,а муж говорит,что выкинутые деньги,раз есть машина.Мол инструктора брать надо перед самой сдачей практики,чтобы натаскал на тонкостях. Все верно. Ездили сами без кого то,но страшно. Муж собираеться на работу ездить с Провисионал. Я переживаю. Особенно как прочитала в газете статью:
"Conviction of a first offence carries a fine of up to ?1,000. A second offence is a fine not exceeding ?2,000, while a third or subsequent is a fine not exceeding ?2,000 and / or three months' imprisonment." Напугайте или успокойте меня. А лучше что-то посоветуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. сдавать побыстрее .. а чтоб научиться бюджетно - либо искать приятеля с фул либо предложить кому за 8-10 е/ч посидеть рядом .. можно наверно по эстейту учиться если гарда там в редкоксть, но это до 1й проверки или пока соседи не доложат - за эту штуку можно наверное много уроков взять .. а пока машина в гараже копится нон-клейм бонус как-никак
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
Ищу совета.У моей мамы российские права.Местные страховые компании их не признают.Хотел забукировать тест,чтобы мама сдала на ирландские права.В RSA сказали надо ждать 6 месяцев.Сказали : "Если не хотите ждать возьмите в российском ГИБДД справку о том,что ваши российские права настоящие". Российское ГИБДД говорит что таких справок нет и все права,которые они выдают являются настоящими.Идиотизм,какой то.Я так думаю,что RSA просто не знает как в России называется документ,который они требуют.RSA характеризует требуемый документ как "COPY OF DRIVING RECORD".Скорее всего какая то ВЫПИСКА или что то в этом роде.Кто-нибудь знает как правильно по русски называется документ,который нужен для RSA?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуйте позвонить в посольство. Они могут выдать справу по типу "по нашему мнению эти права похожи на настоящие". Мне такое про паспорт как-то выдавали.
"Похожи" потому как чтобы написать просто настоящие надо делать экспертизу, а так пишут, что похожи на настоящие. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Learner drivers | Jevgeni | Автотранспорт | 20 | 17.01.2010 01:35 |
Work Permit есть надо Green Card Permit | scorta | Работа в Ирландии | 14 | 23.11.2009 21:50 |
Employment Permit | Denys | Работа в Ирландии | 12 | 07.12.2007 10:53 |
Spousal Permit | Miracle | Работа в Ирландии | 17 | 30.11.2007 00:20 |
work permit | Sveta22 | Работа в Ирландии | 4 | 14.09.2007 14:40 |