![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А для ребенка нужна будет ДЖОИН ФАМИЛИ. Это другая история, такой тип визы могут делать и месяц, и два. Вот в чем вопрос главный, КАК БЫСТРО они ЗАХОТЯТ ее сделать.
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (22.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | buka-bu (08.12.2011) |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
на тот же пограничник и подсказал... оно у вас и так с собой будет, если вы паспорт будете делать.... но я уже писала- не актуально сейчас, так как уже разрешено вывозить ребенка за границу одним из родителей.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У белорусского ребёнка должен быть белорусский паспорт для поездок
![]() |
Благодарность от: | buka-bu (08.12.2011) |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не стоит извиняться, я не за этим написала. Хочу, что б все поняли. У меня тоже была проблема выехать с ребёнком из Беларуси.
У ребёнка был ирландский паспорт и молдавский. Нам предложили только: отказаться от белорусского гражданства (та ещё тягомотина) или сделать белорусский паспорт. Пришлось сделать.
![]() |
#52 |
Активный Участник
|
![]()
Ну это не проблема, у меня аналогично у ребенка и его отца фамилия одна, у меня - другая. Свидетельство о рождении при себе нужно иметь. И, кстати, не забудьте на свидетельство поставить апостиль!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Countess добавил 09.12.2011 в 15:07
Цитата:
Это не так. Ещё раз: для выезда белорусского ребёнка (а для РБ если один из родителей белорус, то ребёнок белорус, а не русский или ирландец) из РБ, ребёнку нужен белорусский паспорт. Не имеет значения нужна виза или нет. Нам тоже в молдавский не нужна была. Со мной провели настоятельную беседу начальник ОВИРА и ещё пару человек. Я пыталась доказать свою точку зрения, но тут закон, а не разные мнения. Т.е., можно и рискнуть, но эти игры не для путешествий с детьми.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 09.12.2011 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ваше право.
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Перевел деньги за визу в Беларусь, послал документы, через две недели прислали доки назад мол платеж не нашли. Че за ерунда? Подтверждение платежа есть. Грошы перевел сюда: Beneficiary Details:
Beneficiary A/C No: GB50HAVL60958740000301 I Beneficiary: EMBASSY OF THE REOUBLIC OF BELARUS 6 KENSINGTON COURT LONDON W85DL Beneficiary's Bankers: HAVLGB2LXXX
![]() |
#58 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на этот-же счет оплату делал, что я упомянул выше?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Беларусам путешествующим через Литву и Латвию. | u-la-la | Путешествия и Отдых | 10 | 16.07.2010 19:25 |
Вопрос к беларусам!Свидетельство о возвращении в Беларусь! | Ольга Лебедева | Иммиграция | 0 | 19.01.2010 21:18 |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
вопрос беларусам | Countess | Общие темы | 14 | 31.03.2006 09:16 |