![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это все жескач, и я на 99% уверен что такого не будет, в Ирландии на www.citizensinformation.ie говорится что есть агрименты, коды оф кондакт всякие етц, НО в принципе такая ситуация возможна.
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 06.07.2010 в 15:42. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Неуплата->переговоры>каникулы (да, у меня есть в контракте)>переговоры> договор платить только проценты из социала>переговоры>рефинансирование>переговоры>суд >затягивание моим адвокатом суда на пару лет (очень легко сделать)>репосешн->банк продает дом за рыночную стоимость по суду пока я там живу->долг(остаток) вешается как персонал лоан>персональное банкротство>уход на черный нал. Эта дорожка, если правильно развести, лет на 7-10. Сравни сколько времени надо чтобы выселить вдруг ставшего безработным тентанта.
![]() |
![]() |
#48 |
Активный Участник
|
![]()
Правительство обещает помочь тем кто испытывает проблемы с mortgage payment:
http://www.rte.ie/news/2010/0706/mortgages.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
vdc добавил 06.07.2010 в 19:57 Цитата:
Основной вал с 2008 http://www.independent.ie/national-n...s-2247177.html Цитата:
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 06.07.2010 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Спам-робот
|
![]()
Смотри - 18 кейсов, накопившихся за полгода. Сколько это в процентах от выданных мортгиджей? 0.001%? Сколько таких ордеров выдавали во время бума - 0.0005% ?
У примера в статье - долг в 52 000, это минимум 2 года неплатежей. А с учетом того что на остатке у них 215К - то это все 4 или 5 лет. И при этом им дают полгода - пока консул не предоставит им социальное жилье. Я так понимаю что если через полгода они социального жилья не найдут - они пойдут к судье и он продлит им permission to stay на следующие полгода. В итоге консул выдаст им шикарный 5-6 бедрумный дом - у них же 6 маленьких детей. Теперь переведи эту ситуацию на семью что снимает дом и скажи что лучше в кризис - владеть или снимать ![]()
![]() |
#52 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так кто-же будет лучше защищен?
![]() |
![]() |
#54 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы сами себя пытаетесь убедить, пан YellowMan? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
READ ONLY
|
![]()
Банку совсем нету смысла забирать дом , а кому они его спихнут в нынешнее время.Знаю человека который уже год и восем месяцев не платит свой мортгедж ,и говорит что даже намёка не было со стороны банка,так интересуются не нашол ли работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Я пожалуй предпочту взвесить варианты. И если будет необходимо влезать в долг, переду нафик с того места. Признаться я стал больше понимать смысл "жить там где работать". А если для того что бы работать нужно в долги лезть, то такая работа нафик ненужна. Kot добавил 08.07.2010 в 22:48 Цитата:
Когда ФРС выкупал МБСы, было все в шоколаде. Рынок рос, появились "зеленые ростки". Банки рефинансировались под 0%. Им было проще "забить" на нонпифомант заемы... С мая ФРС перестал выкупать. Ждемс... ![]() Последний раз редактировалось Kot, 08.07.2010 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
добрался ли кризис до IT? (было: до IT кризис добрался) | Qmlv | Работа в Ирландии | 65 | 04.12.2008 11:44 |
Ищу жилье в Лимерике | Navigator | Куплю-продам. | 1 | 16.06.2007 19:50 |
Сниму жилье! | evinch | Куплю-продам. | 0 | 21.03.2007 17:34 |
Как снять жилье? | DAVE | Хозяин в доме | 1 | 17.01.2007 20:08 |
ищу жилье | victoria lebedeva | Общие темы | 5 | 25.12.2005 21:08 |