![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мы теперь на "вы"? ![]() Таиса, я высказал своё мнение, к тому же написал, что это будет ложка дёгтя. Возможно книга не помогла мне и немногим другим, но помогла гораздо большему кол-ву человек, статистики, к сожалеию, нет. Моих "complaining" тут нет, есть моё мнение. И, если оно идёт вразрез с чьим-то ещё, это совсем не значит, что оно неправильное. Просто я исхожу из своего опыта, вы-из своего. Ещё скажу про ваш, Таиса, пост про зависть. Если я и завидую кому, то только тем, кто и не начинал курить. Вот кому действительно можно позавидовать ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сидят в кабинете 20 человек, заядлых курильщиков, а им дохтур читает книжку "лёгкий способ бросить курить" ![]() Клиники-то есть и людям там помогают. Только методы у них, наверно, другие ![]() Слава аллаху на меня он, судя по всему, не подействовал. Именно про скрытый гипноз/зачёс я и говорил, когда сказал, что с цыганaми впечатлительным людям общаться ни-ни ![]() Jevgeni добавил 15.06.2010 в 20:13 А за прямолинейность всегда "фи" получается ![]()
![]() Последний раз редактировалось Jevgeni, 15.06.2010 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jevgeni, вы перечитайте свои первые посты в этом треде и еще раз подумайте, как оно показалось всем бросившим по книге. А то пишете потом, "да я да ничего, да рад за вас". А в начале это было "лохи вы все, что такой лоховой книге бросили." Выглядело именно так, и не иначе. Отсюда и "оскорбительная прямолинейность".
![]() |
#50 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у меня друг цыган, многими с этого форума(и не только) уважаемый человек(Кеша) и еще много знакомых цыган порядочные люди... а насчет книги скажу так,знаю многих,кому книга помогла. я несколько раз пытался прочесть и послушать,не пошло ..
![]() |
Благодарность от: | Taisa (16.06.2010) |
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот мой САМЫЙ первый пост в этой теме:
Цитата:
В самом же начале сказал, что респект тем, кто бросил. И в сасмом же начале сказал, что книга-бред ИМХО. И даже про цыганей уже пояснил. И, на будущее, когда я хочу назвать кого-то лохом-называю. И заднюю я не врубал. как с самого начала сказал, что только рад за тех, кто сумел бросить, так и до последнего поста говорю. Лучше вы свои посты почитайте и сбавьте обороты. Jevgeni добавил 15.06.2010 в 22:27 ok, пардон. Сознаю свою вину, меру, степень, глубину. У самого есть друг цыган. навеяло случай один просто.
![]() Последний раз редактировалось Jevgeni, 15.06.2010 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да одно ваше "но!" и что за ним последовавло - достаточно резко было. Или вы думаете, выв всем "респект" оказали, потому и на вас накинулись?
![]() ![]()
![]() |
#53 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, "но", а за ним последовало моё имхо. Ну не могут все одинаково тащиться от одного и того же предмета
![]() Мусолим теперь ерунду какую-то. Вам помогло, мне-нет. И ни чего тут не поделаешь.
![]() |
#55 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
курить-вредно а пить- противно. Но умирать здоровым...жалко Так как-то. В этом месте попадробней, а то не понял. Как-то не складывается с: Трудно в мозгу проварачивается "Прочитал море положительных отзывов" с "понятия не имел, как автор помогает". Удивили, честно. Эта не нудятина, а мотивация. А про реакцию на ваши высказывание, то есть такие дела как этика, культура общение, уважение мнения опонента и т.д. Например я неназаву вашу тачку говном, толька из-за того, что она не разгонится до 180 км/ч и т.д. Слова проста надо подберать, ибо такие слова как: говно, бред, ахинея, лажа - по отношению к предмету который действительно помог, толька может вызвать отвращения к человеку который их высказывает, ибо его "грубая прямолинейность" и будет бредом, говном, ахинеей, ну как-то так. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OlexM (16.06.2010) |
![]() |
#56 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
всё там складывается. Сказал же, прочитал отзывы. В отзывах, шоб вы знали, обычно пишут "помогло", "супер", "работает" и т.д. Да я уж заметил. Не знаю как вы, а я от книжки с названием "лёгкий способ бросить курить" ожидал увидеть именно способ, а не пустую болтавню. Как раз таки спорить с моим имхо-ваше НЕ "уважение мнения опонента и т.д". Я, вроде как, имею право считать тот или иной продукт лажей/нелажей. Это шоб вы поняли, опять же. Цитата:
Не стану перечитывать всю тему заново, не помню где писал, тут или отвечал кому-то в личку, но повторюсь: Я не отрицаю, что некоторые мои ответы могли быть резковатыми, но это лишь мой ответ на такие же резкие посты в мой адрес. Я не монашка, получив по одной щеке, вторую не подставлю, а дам прямиком в лоб. Хотите уважения, проявите его к оппоненту. Мой самый первый пост тут не содержал ни грамма оскорбительной информации. Знаю, что букавок получилось много, но, Deserved, если уж вы и дочитали до этого предложения скажу ещё вот что: не утруждайтесь над ответом мне, разговаривать с вами желания у меня нет, ибо пустая трата времени в такой прекрасный солнечный день. Если хотите пообсуждать чужие как негативные, так и позитивные мнения, то вам сюда. вот где раздолье. Ну а пока вы в игноре. Jevgeni добавил 16.06.2010 в 13:59 нашёл фильм, снятый по книге. тут ссылки, вроде на торенты давать низя, если кто хочет, пишите в личку, поделюсь. сам смотреть не буду, но может кому поможет, раз книга помогла
![]() Последний раз редактировалось Jevgeni, 16.06.2010 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Замечательная тема, спасибо, благодаря ей читаю сейчас занимательную книжку "Легкий способ сбросить вес".
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | olgusja (16.06.2010), Paper-mâché (16.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[B]Замечательная тема, спасибо, благодаря ей читаю сейчас занимательную книжку "Легкий способ сбросить вес". )))
У меня есть аудио книжка,буду зимой слушать,после новогодних праздников ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (16.06.2010) |
![]() |
#60 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бросила курить и поправилась! | bonay2007 | Женские разговоры | 94 | 01.08.2010 11:27 |
Бросить курить - насколько реально? | Goshka | Спорт и здоровье | 185 | 01.07.2010 17:52 |
Как, оказывается, просто бросить курить... | Rivalta | Женские разговоры | 22 | 08.12.2008 20:31 |
Желающим бросить пить. | Goshka | Само приползло | 13 | 22.10.2008 22:16 |
очередная попытка бросить курить | pearl | Общие темы | 16 | 19.11.2004 09:34 |