![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я верю, что палка имеет два конца...
Никогда еще никто не "заработал" состояние на соц. пособии - легкие деньги как легко приходят, так легко и уходят... Да и не думаю, что всю правду тут нам Вася написал.... Политика для члена ЕУ - не слышала o таких, простите, хотя еще в те давние 90-е все было возможно!!! Но поддерживаю тех, кто думает, что таким надо подвинуться или вернее совсем уехать!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
READ ONLY
|
![]()
Да Зоя,так оно всё и было.Очень давно правда..............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Нет, в моём законопослушном мозгу не хватает RAM для таких хитровыгнутых финтов ушами... А землячество - вообще песня... Ситуация - русский судья сажает русского афериста в русскую тюрьму. И что характерно, глазом не моргнёт что земляки, вот ведь гадский папа... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
READ ONLY
|
![]()
Конечно, состояния не сделаешь....Но если купить чистый ППС с банковской картой(как это делают все нормальные люди),то можно легко устроится на приличную работу.И через год ездить на хорошей немецкой машине....Кому же хочется на хламе десятилетней давности таскаться ???А ещё через пару лет,приличную квартиру у себя на Родине......Неужели же я не прав,люди добрые ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вася, блин, вот же Вам нечем заняться - давно нас тут так никто не развлекал. Прям антипод Павки Морозова
![]() Новую немецкую машину можно купить и более честным путем - были бы мозги ![]() И Товарищи Модераторы, не пора ли закрыть эту тему? Человек тут подробно описывает действия, противоречащие законодательству Ирландии да еще и советов просит - нехорошо как-то. Не дай Бог какие неокрепшие морально умы сюда забредут, начитаются и пойдут тоже самое делать - конфуз может получится ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#51 | ||
READ ONLY
|
![]()
Ну вот,еще один плюнул и присоединился к толпе с чувством выполненного долга.Оно конечно,так будет лучше,вместе со всеми.Уютней как то и безопаснее...Эй,Galaxy,это не твой прадедушка сжег Джордано Бруно на костре за то,что его высказывания немного отличались от остальных людей....? Не важно,что он был прав,об этом никто даже не задумался.Главное,что он был не как все. Нет,не он....? А то уж очень ход ваших мыслей схож................
Вася Бельведерский добавил 01.06.2009 в 15:49 Цитата:
П.С. А немецкие машины,если не старые,конечно,совсем не барахло............. Вася Бельведерский добавил 01.06.2009 в 15:54 Цитата:
Вася Бельведерский добавил 01.06.2009 в 15:57 "Edem das seine" (Ницше) Последний раз редактировалось Вася Бельведерский, 01.06.2009 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А модеры тоже люди, у них попкорн ещё не кончился.
![]() Люди, не кормите троллей, у автора даже не ирландский айпишник, а свою решетку, хотя бы на аватарку, автор успешно зарабатывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это всмысли получения пособия на всех детей и неуплаты налогов? Я 3 года работал в Баллифермоте/Клондалкине, так там тогда пол раёна достигли наамного большего. Намного, ибо у них есть даже понтовые спортивные костюмы и пижамы, во! Ну и верхняя ступень жизни ввиде пожизненного социала и дешёвого гашиша.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (01.06.2009) |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тырить деньги у государства даже по-мелочи, очень даже подсудное дело)))
Эх, с "ботаникой" у вас тоже не все так хорошо. Теплокровные вполне пожирают своих же детенышей. Размер поедания зависит от количества себеподобных. Я понимаю, вы помните фильм Гараж. Хорощий фильм, ничего не могу сказать, но не надо переносить в реальную жизнь все, что показывают в кино)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
READ ONLY
|
![]()
Гоша,между выражениями нЕмного большего и нАмного большего существует небольшая разница.Примерно такая же,как между Парижем и деревней Гадюкино.Будьте внимательнее.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Вырастите из них продуктивных людей с нормальным моральным компасом - тогда и поговорим, чего вы достигли. Кроме того, пару халявных сотен в неделю и при этом боязнь что стукнут - обзавидуешься. Налоги-то в принципе у меня не убавятся от того, что депортируют одного отдельно взятого Бельведерского. Но сам Бельведерский, через пару лет посылая детей в государственную школу, или, не дай ББ, в больницу, пусть задумается, почему там всё так хреново, и кто эти деньги съел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Вася Бельведерский добавил 01.06.2009 в 21:32 Я на детях деньги не делаюя деньги зарабатываю на работе. Детей только люди рожают,а пауки и лягушки потомство выводят,но говорить Вам,бездетной,об этом пока рано........... Цитата:
Вы уже меня депортировали и детей моих в больницу отправили,а не рано ? Пословица есть,не рой другому яму,а то........... Последний раз редактировалось Вася Бельведерский, 01.06.2009 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дык я ж пояснил, почему намного:
А это большой плюс, пижама то с костюмом. ![]() Ладно, всё шуточки, но всё же мой совет: если точка зрения на жизнь такова, как высказывалась выше, то лучше не высказывать её открыто на форуме. Наглядно, на 5 страницах видно, чем чревато. А этто зря, не зная темы бросаться словами, шмелиха у нас давно уже со шмелятами, предмет знает. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (01.06.2009) |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вася, вы где то там раньше писали, что вы тоже на пособии? Вы бы опредилились - работаете ли вы или на пособии.
И, мне тоже кажется, что Вася нас тут всех разводит. Ну и в любом случае тему нужно прикрыть - явно противоречит правилам форума и напрямую нарушение законодательства Ирландии. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
вопрос | elena1977 | Финансы и Бизнес | 1 | 09.11.2007 22:41 |
Вопрос | lemur | Работа в Ирландии | 5 | 07.12.2004 11:29 |
Вопрос! | Anonymous | Работа в Ирландии | 27 | 27.06.2003 05:25 |