VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > 60+

60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 13:58   #46
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,118 в 1,919 сообщениях Поиск благодарностей Paper-mâché
По умолчанию Re: Вопрос

Я верю, что палка имеет два конца...

Никогда еще никто не "заработал" состояние на соц. пособии - легкие деньги как легко приходят, так легко и уходят...
Да и не думаю, что всю правду тут нам Вася написал....
Политика для члена ЕУ - не слышала o таких, простите, хотя еще в те давние 90-е все было возможно!!!

Но поддерживаю тех, кто думает, что таким надо подвинуться или вернее совсем уехать!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.06.2009, 14:17   #47
READ ONLY

Благодарности: 3 в 3 сообщениях Поиск благодарностей Вася Бельведерский

Цитата:
Сообщение от Zoyka Посмотреть сообщение
А тут все просто... Никто не заставляет показыват свои пасспорт при прошении убежиша... Приходиш и говориш - я Вася Пупкин.... тебе верят и идеш сочинят сказки, при етом можно житъ своеи нормалнои жизнъю по своему pодному пасспорту. Такие вот пироги....
Да Зоя,так оно всё и было.Очень давно правда..............
Вася Бельведерский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 14:18   #48
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Цитата:
Сообщение от Zoyka Посмотреть сообщение
А тут все просто... Никто не заставляет показыват свои пасспорт при прошении убежиша... Приходиш и говориш - я Вася Пупкин.... тебе верят и идеш сочинят сказки, при етом можно житъ своеи нормалнои жизнъю по своему pодному пасспорту. Такие вот пироги....
Даже не спрашивают "откуда, родимый?" Если вас в Ирландию прибыло, то откуда вас убыло...
Нет, в моём законопослушном мозгу не хватает RAM для таких хитровыгнутых финтов ушами...

А землячество - вообще песня... Ситуация - русский судья сажает русского афериста в русскую тюрьму. И что характерно, глазом не моргнёт что земляки, вот ведь гадский папа...
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 14:28   #49
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Paper-mâché Посмотреть сообщение
Никогда еще никто не "заработал" состояние на соц. пособии - легкие деньги как легко приходят, так легко и уходят...
Да и не думаю, что всю правду тут нам Вася написал....
Конечно, состояния не сделаешь....Но если купить чистый ППС с банковской картой(как это делают все нормальные люди),то можно легко устроится на приличную работу.И через год ездить на хорошей немецкой машине....Кому же хочется на хламе десятилетней давности таскаться ???А ещё через пару лет,приличную квартиру у себя на Родине......Неужели же я не прав,люди добрые ???
Старый 01.06.2009, 14:43   #50
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Вася, блин, вот же Вам нечем заняться - давно нас тут так никто не развлекал. Прям антипод Павки Морозова

Новую немецкую машину можно купить и более честным путем - были бы мозги Воровать и хвастаться новыми машинами и прочим барахлом - это уже не модно. Чай не в 90х годах и не в СНГ живем.

И Товарищи Модераторы, не пора ли закрыть эту тему? Человек тут подробно описывает действия, противоречащие законодательству Ирландии да еще и советов просит - нехорошо как-то. Не дай Бог какие неокрепшие морально умы сюда забредут, начитаются и пойдут тоже самое делать - конфуз может получится
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Ldlaps (01.06.2009), Paper-mâché (01.06.2009), qu-qu (01.06.2009)
Старый 01.06.2009, 14:44   #51
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Galaxy Посмотреть сообщение
сугубо поддерживаю..
Ну вот,еще один плюнул и присоединился к толпе с чувством выполненного долга.Оно конечно,так будет лучше,вместе со всеми.Уютней как то и безопаснее...Эй,Galaxy,это не твой прадедушка сжег Джордано Бруно на костре за то,что его высказывания немного отличались от остальных людей....? Не важно,что он был прав,об этом никто даже не задумался.Главное,что он был не как все. Нет,не он....? А то уж очень ход ваших мыслей схож................

Вася Бельведерский добавил 01.06.2009 в 15:49
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Воровать и хвастаться новыми машинами и прочим барахлом - это уже не модно. Чай не в 90х годах и не в СНГ живем.
Я и не хвастаюсь,а спокойно высказываю свое мнение,которое Вас почему то бесит.
П.С. А немецкие машины,если не старые,конечно,совсем не барахло.............

Вася Бельведерский добавил 01.06.2009 в 15:54
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Товарищи Модераторы, не пора ли закрыть эту тему? Человек тут подробно описывает действия, противоречащие законодательству Ирландии
Ну вот,уже пошли воззвания к модерам,крики рвутся прямо из сердца......Так Вы,Ика,по природе своей доносчица ??? Я был о Вас лучшего мнения...........

Вася Бельведерский добавил 01.06.2009 в 15:57
Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Нет, в моём законопослушном мозгу не хватает RAM для таких хитровыгнутых финтов ушами...
"Edem das seine" (Ницше)

Последний раз редактировалось Вася Бельведерский, 01.06.2009 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.06.2009, 15:14   #52
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,684 в 1,204 сообщениях Поиск благодарностей _NY_

А модеры тоже люди, у них попкорн ещё не кончился.
Люди, не кормите троллей, у автора даже не ирландский айпишник, а свою решетку, хотя бы на аватарку, автор успешно зарабатывает Приедут товарищи со знатного отдыха и всем кому надо по прянику
_NY_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 15:17   #53
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Ldlaps Посмотреть сообщение
Прошу прощения я просто вас не правильно понял видимо не вчитался в должной мере во все сообщения , этот вася редкий паразит и полагаю мы ему все равно ничего не докажем. Вот как говорится почему нас так трясут при рассмотрения гражданства потому как правительству очень надоели такие как вася и теперь они этого васю видят чуть ли не в каждом ( и в том кто вынужден был податься на социал и в том кто сидит там намеренно годами.) Еще раз прошу прощения.
В этой жизни все паразиты,уважаемый,в той или иной степени.И Вы,раз бросили свою Родину,страну,которая Вас воспитала и вырастила и приехали сюда в погоне за более весомой частью материальных благ предоставляемых этой страной за тот же самый эквивалент Вашего труда,уж не паразат ли Вы сам ? Задумайтесь над этим,не такой ли Вы Вася,как тот,которого пинаете что есть силы занимаясь самолюбованием своей кристальной честности и принципиальности со стороны....Да нет, Вы не такой...Вы хуже.....Потому что,увидев,что кто то достиг немного большего(заметьте,не переступая никаких законов),Вы позавидовали,что это не Вы и решили стереть его в порошок от переполняющей Вас злости. Заметьте,у животных не принято есть себе подобных,даже у плотоядных.Волк не ест волка.Лев не ест льва.Самопожирание присуще лишь человеку.......................
Старый 01.06.2009, 15:24   #54
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

Цитата:
Сообщение от Вася Бельведерский Посмотреть сообщение
Потому что,увидев,что кто то достиг немного большего(заметьте,не переступая никаких законов)
Это всмысли получения пособия на всех детей и неуплаты налогов? Я 3 года работал в Баллифермоте/Клондалкине, так там тогда пол раёна достигли наамного большего. Намного, ибо у них есть даже понтовые спортивные костюмы и пижамы, во! Ну и верхняя ступень жизни ввиде пожизненного социала и дешёвого гашиша.
Goshka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Bumblebee (01.06.2009)
Старый 01.06.2009, 15:31   #55
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'

Цитата:
заметьте,не переступая никаких законов)
Тырить деньги у государства даже по-мелочи, очень даже подсудное дело)))

Цитата:
Заметьте,у животных не принято есть себе подобных,даже у плотоядных.Волк не ест волка.Лев не ест льва.Самопожирание присуще лишь человеку.......................
Эх, с "ботаникой" у вас тоже не все так хорошо. Теплокровные вполне пожирают своих же детенышей. Размер поедания зависит от количества себеподобных. Я понимаю, вы помните фильм Гараж. Хорощий фильм, ничего не могу сказать, но не надо переносить в реальную жизнь все, что показывают в кино))))
Igor' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 19:55   #56
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Goshka Посмотреть сообщение
Я 3 года работал в Баллифермоте/Клондалкине, так там тогда пол раёна достигли наамного большего. Намного
Гоша,между выражениями нЕмного большего и нАмного большего существует небольшая разница.Примерно такая же,как между Парижем и деревней Гадюкино.Будьте внимательнее.........
Старый 01.06.2009, 20:00   #57
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Цитата:
Потому что,увидев,что кто то достиг немного большего(заметьте,не переступая никаких законов),Вы позавидовали
Делать детей и клеймить на них бабки - небольшое достижение... Детей делают и пауки, и лягушки... Кстати, пауки с лягушками не требуют, чтобы сотоварищи кормили их детёнышей, как-то сами суетятся...
Вырастите из них продуктивных людей с нормальным моральным компасом - тогда и поговорим, чего вы достигли.

Кроме того, пару халявных сотен в неделю и при этом боязнь что стукнут - обзавидуешься.

Налоги-то в принципе у меня не убавятся от того, что депортируют одного отдельно взятого Бельведерского. Но сам Бельведерский, через пару лет посылая детей в государственную школу, или, не дай ББ, в больницу, пусть задумается, почему там всё так хреново, и кто эти деньги съел.
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
piligrim (02.06.2009), Tata (01.06.2009)
Старый 01.06.2009, 20:15   #58
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Igor' Посмотреть сообщение
Тырить деньги у государства даже по-мелочи, очень даже подсудное дело)))

Я не тырю,а получаю то,что мне полагается по закону.

Эх, с "ботаникой" у вас тоже не все так хорошо. Теплокровные вполне пожирают своих же детенышей. Размер поедания зависит от количества себеподобных. Я понимаю, вы помните фильм Гараж. Хорощий фильм, ничего не могу сказать, но не надо переносить в реальную жизнь все, что показывают в кино))))
Ботаника наука о растениях.Зоология наука о животных к коим и причисляются теплокровные.Обе являются подразделами науки "Биология". Так штаа у Вас тоже не всё в порядке,в королевстве датском....

Вася Бельведерский добавил 01.06.2009 в 21:32
Цитата:
Делать детей и клеймить на них бабки - небольшое достижение
Я на детях деньги не делаюя деньги зарабатываю на работе.
Цитата:
Детей делают и пауки, и лягушки...
Детей только люди рожают,а пауки и лягушки потомство выводят,но говорить Вам,бездетной,об этом пока рано...........
Цитата:
Кроме того, пару халявных сотен в неделю и при этом боязнь что стукнут - обзавидуешься
Речь не о халяве идет,а о законных выплатах,читайте внимательно написаное выше.
Цитата:
Налоги-то в принципе у меня не убавятся от того, что депортируют одного отдельно взятого Бельведерского. Но сам Бельведерский, через пару лет посылая детей в государственную школу, или, не дай ББ, в больницу, пусть задумается, почему там всё так хреново,
Вы уже меня депортировали и детей моих в больницу отправили,а не рано ? Пословица есть,не рой другому яму,а то...........

Последний раз редактировалось Вася Бельведерский, 01.06.2009 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.06.2009, 20:57   #59
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

Дык я ж пояснил, почему намного:

Цитата:
Сообщение от Goshka Посмотреть сообщение
Намного, ибо у них есть даже понтовые спортивные костюмы и пижамы, во!
А это большой плюс, пижама то с костюмом.

Ладно, всё шуточки, но всё же мой совет: если точка зрения на жизнь такова, как высказывалась выше, то лучше не высказывать её открыто на форуме. Наглядно, на 5 страницах видно, чем чревато.

Цитата:
но говорить Вам,бездетной,об этом пока рано...........
А этто зря, не зная темы бросаться словами, шмелиха у нас давно уже со шмелятами, предмет знает.
Goshka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Bumblebee (01.06.2009)
Старый 01.06.2009, 21:14   #60
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,145 в 1,385 сообщениях Поиск благодарностей qu-qu

Цитата:
Я на детях деньги не делаюя деньги зарабатываю на работе.
Вася, вы где то там раньше писали, что вы тоже на пособии? Вы бы опредилились - работаете ли вы или на пособии.

И, мне тоже кажется, что Вася нас тут всех разводит. Ну и в любом случае тему нужно прикрыть - явно противоречит правилам форума и напрямую нарушение законодательства Ирландии.
qu-qu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ