![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лена 77, да везде его вворачивают, даже с одинаковой интонацией, тянут go и we говорят на половину тона выше
![]() Elena добавил 19.11.2009 в 10:47 Tata, Ни муж, ни сын не хотят, ага.. Последний раз редактировалось Elena, 19.11.2009 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда давай при встрече я тебя послушаю
![]() ![]() пока ты их не проговоришь очень очень много раз в предложениях/диалогах, ты будешь их узнавать в речи других, но тебе будеет трудно их использовать в своей речи. сама с собой не хочешь поболтать?
Благодарность от: | Elena (19.11.2009) |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для меня не было ничего лучше, чем чтение книг, посмотришь слова, которые не знаешь, потом они и дальше повторяются и повторяются, так и запомнишь, причём запоминаешь в общеупотребляемых оборотах и выражениях. Только выбирать наверное нужно не классику (это уже потом), а современных авторов, лучше даже ирландских, чтобы слэнг и ирландскую специфику понять, если интересует конечно. Но тогда в Минске не было у меня возможности смотреть фильмы и читать журналы и газеты. В них современный - живой язык, имхо. Здесь же и теперь красота, смотри, что хочешь, и даже субтитры есть. Чем больше, чаще видишь и слышишь новые слова, тем быстрее они запоминаются. А просто заучивать слова например я не умею к сожалению.
а off we go, это наверное - ну, поехали, ну, пойдём. слышала не раз, но это просто у некоторых людей привычка говорить так постоянно, а кто-то вообще так никогда не употребляет это выражениые. O-la-la добавил 19.11.2009 в 10:54 Тата, уже опередила. ![]() Последний раз редактировалось O-la-la, 19.11.2009 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ежели есть FTP у кого, могу скинуть Драгункина. Видео, аудио и читалка.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://torrents.ru поиск по "драгункин"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А пачему фтопку, а не алебаян?
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В идеале это должны быть не просто предложения, а, к примеру, диалог между двумя людьми, а потом диалог этот вызубрить на память и рассказать самой себе пару раз сегодня, к примеру, а потом еще на следующий день.... Тока силу воли нужно иметь, чтобы так себя мучать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как скажете...
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Материальчик, конечно, не академический, но не всем дано выучить язык и понять грамматику, если её начать объяснять человеку так, как это делают на том же "инязе". Драгункин же объясняет грамматику чуть ли не на пальцах и это куда лучше, чем вобще ничего. Если кто-то учит язык самостоятельно и не имеет предыдущего опыта в изучении другого иностранного языка (тоесть, не привык "заумные" книжки читать и не знает методики изучения), то это не самый худший вариант.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Активный Участник
|
![]()
Вы уж извините меня за такую постановку вопроса, (я думал, что тема в основном для тех, кто собирается в Ирландию), а как так вообще получилось, что вы в Ирландии и не знаете английского языка?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не все же сюда приезджают, окончив предварительно "инязы". И даже имея образование в области английского языка, людям еще приходится совершенствовать свои знания здесь. Иногда долго и нудно - зависит от уровня привезенных сюда знаний. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русский и ирландский подход к воспитанию, - в чем разница? | Ланита | Наши дети | 192 | 16.12.2008 20:55 |
Правильный молдавский номер | ion | Само приползло | 0 | 10.02.2008 10:16 |
Изучение Английского в Ирландии для не-резидентов | Andrew_I | Образование | 20 | 08.11.2007 08:00 |
Учим правильный эстонский | ion | Само приползло | 0 | 05.05.2007 17:09 |
Изучение английского в Ирландии- какой фирме можно доверять? | ElenaSUNRISE | Образование | 8 | 09.12.2004 17:44 |