![]() |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мне в статье вот это понравилось:
"Стильные дамы, никогда, как дуры, не потеют в спортзалах. " Намек понят. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Активный Участник
|
![]()
"После сытного ужина они не плюхаются тут же в постель, а идут перед сном гулять по вечернему Парижу."
Оказывается француженки гуляют только по Парижу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
нет , не удержалась же :
Владимир Высоцкий Ах, милый Ваня! Я гуляю по Парижу - И то, что слышу, и то, что вижу, - Пишу в блокнотик, впечатлениям вдогонку : Когда состарюсь - издам книжонку. Про то, что, Ваня, мы с тобой в Париже Нужны - как в бане пассатижи. Все эмигранты тут второго поколенья - От них сплошные недоразуменья : Они всё путают - и имя, и названья, - И ты бы, Ваня, у них был - "Ванья". А в общем, Ваня, мы с тобой в Париже Нужны - как в русской бане лыжи! Я сам завел с француженкою шашни, Мои друзья теперь - и Пьер, и Жан. И уже плевал я с Эйфелевой башни На головы беспечных парижан! Проникновенье наше по планете Особенно заметно вдалеке : В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке! 1975, 1978 |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Слышала про правило трёх кусочков от француженок - трёх укусов чего-либо достаточно, чтобы распробовать и насытиться.
Оно-то понятно, но как удержаться, чтобы не залакировать всю упаковку, читая форум или у телевизора? ![]() ![]() ![]() А стильность француженок - это миф. Я сама видала очень много девушек в шифоновых платьях и армейских ботинках... Коко бы умерла от инфаркта... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как раз по молодости и хочется чего-то такого - шифона и армейских ботинок
![]() а мне нравится, как француженки одеваются, люблю когда женщины так естественно и удачно пользуются аксессуарами, именно женщины, не молоденькие девушки.
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бегать не могу потому что в бедре стоит железная пластина...травма юности неудачное подение на соревнованиях..
стала впизивать в себя фрукты...тошнит...ходила к диетологу он сказал что это возрастное....с месячными всё в порядке
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
купила Тамари и сравнила ингридиенты с Соевым , очень даже удивилась , выходит , Тамари очень даже хороший ,сравнивайте сами : Soy Sauce water , sugar , salt , soy s.extract(water,бобы,мука,соль)-9% color-ammonia caramel Aciditi reg - lactic acid Preservative - potassium sorbat . TAMARI (soya souce) - free from Wheat Gluten Dairy soya beans - 43,5% water sea salt alcogol - 2,8 % koji (aspergillus oryzae) Я выбираю Тамари . вчера мариновала в нем курицу,а пото тушила - как с соевым по вкусу . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lada я соевый соус покупаю в китайском магазине в состав входит только вода соя бобы, соль сахар и пшеничн. мука. 600мл не помню сколько стоит ,ну что то совсем не дорого. никаких добавок.
Благодарность от: | Ladka (08.11.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
диета | nadezda_k | Женские разговоры | 181 | 18.09.2009 19:45 |
НТВ плюс бывает в Ирландии? | Cozylazy | Общие темы | 6 | 29.07.2008 16:38 |
нарощеные ногти плюс фран. маникюр | evelin | Женские разговоры | 7 | 28.04.2008 23:16 |
Минус адин. | YellowMan | IT и Связь | 57 | 13.03.2008 20:31 |
продам XBOX чипованый новый плюс пять игр за 6500 тр торг | alexey82 | Куплю-продам. | 6 | 20.12.2004 16:37 |